Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений как с этим жить ?

У меня никогда в жизни не было отношений,я девушка мне 23 года , за всю мою жизнь была только маленькая интрижка которая длилась две недели так и не перешла в что то серьезное ,мне тогда было 20 лет .И вот уже прошло три года за это время я так никого и не встретила , просто пустота все эти 3 года ,я очень переживаю если с такими темпами я никого не встретила то я и до 25 не встречу а там еще пройдет пять лет и мне будет 30 ,я знаю как это ведь до 20 лет тоже никого не встревала ,а мне уже 23 и у меня даже просто серьезных отношений не было в жизни.Тем более у меня ситуация не очень в жизни ,сложная жизнь ,я переехала жить за границу и здесь шансы кого-то встретить понизились ,здесь другой менталитет,очень закрытые люди, знакомятся по своих кругах ,это у нас проще познакомиться даже в том самом баре или на улице люди знакомятся а тут ситуация совсем другая ,здесь даже считается неприлично когда ты один куда-то выходишь погулять ,поэтому я очень редко выхожу куда то .Просто проанализировала то что шансов встретить кого-то где я живу у меня нет ,тем более я иностранка считаюсь . Мне очень плохо психологически ,с каждым годом я себя хуже чувствую,я боюсь прожить всю жизнь в одиночестве ,годы молодости проходят впустую мне даже вспомнить не будет чего .Мне даже выговориться некому ,делаю вид что все хорошо а сама плачу по вечерам, я не знаю как жить зачем #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иностранка? Сбежала из России в Казахстан, потому что не поддержала СВО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас же на аккумуляторах уже, не?

Автор
Гость

Иностранка? Сбежала из России в Казахстан, потому что не поддержала СВО?

Ахаха я далеко от тех континентов ))А что что такое СВО ? )

Успокойся, красавица !
Не переживай. Пустое всё это.
Даже если и не будет никаких отношений никогда, то ничего страшного в этом нет.
Я желаю тебе быть счастливой в этой жизни ! Пусть исполнятся все твои мечты !

Автор
Даниель

Успокойся, красавица !
Не переживай. Пустое всё это.
Даже если и не будет никаких отношений никогда, то ничего страшного в этом нет.
Я желаю тебе быть счастливой в этой жизни ! Пусть исполнятся все твои мечты !

Как это ничего страшного вы издеваетесь?

В чем проблема! Давай, мне пиши! Заведем с тобой виртуальные отношения на десять лет, как на соседней ветке. А местные клуши нас даже виртуально поженят. Я тоже уехал заграницу, и очень тоскую здесь по родине! Думаю, общество 23 летней красивицы, быстро излечит меня от моей тоски... 😋😈😆😆😆

Автор
Кот Бегемот

В чем проблема! Давай, мне пиши! Заведем с тобой виртуальные отношения на десять лет, как на соседней ветке. А местные клуши нас даже виртуально поженят. Я тоже уехал заграницу, и очень тоскую здесь по родине! Думаю, общество 23 летней красивицы, быстро излечит меня от моей тоски... 😋😈😆😆😆

Тоже живешь за границей? В какой стране если не секрет ?)

Гость

Не переживайте вы так , возраст 23 лет - вы еще ребенок. Люди сейчас после 30 только о женитьбе начинают думать. Вы так молоды , столько времени впереди. Не тратье его на тоску и грусть, а делайте что то для того чтобы хоть как то изменить ситуацию. Во первых вперед на сайты знакомств. В мире куча иностранцев и живут припеваючи. Вы себя загрузили слишком сильно , все что вы написали не что иное как иллюзии. Можно вернутся на родину , можно поставить себе цель выучить хорошо язык в другой стране , тогда будет намного легче 🌷 шансов вариантов куча. Не расстраивайтесь , займитесь спортом , медитацией чтобы стать сильнее психически. Желаю радости и любви , если захотеть обязательно рано или поздно все будет 💙

Автор

Тоже живешь за границей? В какой стране если не секрет ?)

В Европейской. Скидывай на мыло телегу! Я те экскурсию проведу. 😋👍🤪

Автор
Гость

Не переживайте вы так , возраст 23 лет - вы еще ребенок. Люди сейчас после 30 только о женитьбе начинают думать. Вы так молоды , столько времени впереди. Не тратье его на тоску и грусть, а делайте что то для того чтобы хоть как то изменить ситуацию. Во первых вперед на сайты знакомств. В мире куча иностранцев и живут припеваючи. Вы себя загрузили слишком сильно , все что вы написали не что иное как иллюзии. Можно вернутся на родину , можно поставить себе цель выучить хорошо язык в другой стране , тогда будет намного легче 🌷 шансов вариантов куча. Не расстраивайтесь , займитесь спортом , медитацией чтобы стать сильнее психически. Желаю радости и любви , если захотеть обязательно рано или поздно все будет 💙

23 это не ребенок ,после 30 я буду старой я хочу сейчас жить встречаться,что я тогда буду вспоминать в 30 ?

Автор
Кот Бегемот

В Европейской. Скидывай на мыло телегу! Я те экскурсию проведу. 😋👍🤪

Ну я тоже в европейской

Автор

Ну я тоже в европейской

Ну, все! Считай, что спасена твоя молодость! 😜
Иди ко мне, мой сахар белый... 😚😆😆😆

Афффтор

Вы не одна были в такой ситуации)
Расслабьтесь! Правда!
У меня первые отношения, первый поцелуи и секс в 23 года только и случились. Сейчас мне 24 и мы расстались не так давно.
Тоже были мысли, что ппц одна никого не встречу, ну и по итогу встретила на свою голову… не жалею ни о чем, просто все так закончилось без смысла.
До этого я долго время жила в большом городе! и никого нормального не встретила, с кем бы мне захотелось продолжать общаться. А вот стоило переехать в город гораздо меньше, как тут все началось ну и закончилось))
У вас все еще будет !!!! Не расстраивайтесь зря!
Хотя я тогда тоже расстраивалась, и тоже зря получается.

Афффтор

А так вообще лучше вспоминать не мужиков в 30 лет, а свои успехи жизненные. Потому что как показала практика, мужик - это не успех вовсе, а потом после расставания еще и реабилитация психического состояния. Лучше достигайте высот в ваших сферах, мужик найдется.

Автор
Афффтор

Вы не одна были в такой ситуации)
Расслабьтесь! Правда!
У меня первые отношения, первый поцелуи и секс в 23 года только и случились. Сейчас мне 24 и мы расстались не так давно.
Тоже были мысли, что ппц одна никого не встречу, ну и по итогу встретила на свою голову… не жалею ни о чем, просто все так закончилось без смысла.
До этого я долго время жила в большом городе! и никого нормального не встретила, с кем бы мне захотелось продолжать общаться. А вот стоило переехать в город гораздо меньше, как тут все началось ну и закончилось))
У вас все еще будет !!!! Не расстраивайтесь зря!
Хотя я тогда тоже расстраивалась, и тоже зря получается.

Мне сейчас 23 и у меня никого нет и вряд ли в 24 тоже будет ,я целыми годами никого не встречаю и откуда я знаю что у меня все будет если никто не встречается?? А просто сидеть и надеяться что я кого то встречу мне не хочется,ведь я вижу реальность я живу вообще заграницей кого я тут вообще встречу ??

Гость
Автор

Мне сейчас 23 и у меня никого нет и вряд ли в 24 тоже будет ,я целыми годами никого не встречаю и откуда я знаю что у меня все будет если никто не встречается?? А просто сидеть и надеяться что я кого то встречу мне не хочется,ведь я вижу реальность я живу вообще заграницей кого я тут вообще встречу ??

На сайтах знакомств полно мужчин. На ту самую мамбу зайти , там их тысячи , и на вашем языке будут разговаривать

Гость

На сайтах знакомств полно мужчин. На ту самую мамбу зайти , там их тысячи , и на вашем языке будут разговаривать

На мамбе один шлак. По интересам надо знакомиться. И в реале.

Автор
Гость

Нет ,опыт уже был думает я туда не заходила ? Там одни арабы и негры ,никого там нормального нет ,особенно в стране где я живу на сайтах знакомствах только дно сидит .

Автор
Кот Бегемот

На мамбе один шлак. По интересам надо знакомиться. И в реале.

Согласна ,только в Реале тоже не очень легко ( Я много лет в Реале никого не встречаю ,и как я уже говорила я живу в другой стране здесь другой менталитет люди закрытые вообще к новым знакомствах ,они по своих кругах их чужие люди абсолютно не интересуют,притом я ещё и иностранка для них ,я никому здесь не нужна да и они меня особо не интересуют так как с другим менталитетом я не смогу смириться,так что найти мне кого то походу не светит …

Гость
Автор

Согласна ,только в Реале тоже не очень легко ( Я много лет в Реале никого не встречаю ,и как я уже говорила я живу в другой стране здесь другой менталитет люди закрытые вообще к новым знакомствах ,они по своих кругах их чужие люди абсолютно не интересуют,притом я ещё и иностранка для них ,я никому здесь не нужна да и они меня особо не интересуют так как с другим менталитетом я не смогу смириться,так что найти мне кого то походу не светит …

Почему не переедете в другую страну? Или столицу ? В столице обычно много народу разного живет , можно кого то найти

Автор
Гость

Почему не переедете в другую страну? Или столицу ? В столице обычно много народу разного живет , можно кого то найти

Потому что это не так легко просто взять и переехать в другую страну ,я и так уже переехала в «другую страну « ,ну жила я в столице и что ?? Ну и как найти ? Я не нашла ,жила в очень большом городе и что ? Или вы думаете если жить в городе вы выйдите и на вас все сбегутся или что ??

Автор
Гость

Просто так легко сказать «можно кого то найти « а вы попробуйте так легко найти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: