Гость
Статьи
Почему такие парочки …

Почему такие парочки существуют?

Зачем и по какому принципу создаются парочки? Вот вижу часто, что девушка с ног до головы одета во всё модное, естественно макияж и маникюр имеется, худая, а парень, который сидит рядом с ней за одним столиком - выглядит очень просто и не ухоженно, с прыщами на лице. Вот кто нибудь может объяснить зачем они друг с другом? Не думаю, что молодой парень много зарабатывает, чтобы весь этот модный образ оплачивать девушке.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня наоборот я в чем попало одета, а муж красивый.

Гость

Как раз поэтому и парень не ухоженный, потому что все 250-300к его зп уходят на его девушку.

Гость

А какая собственно разница? Это же чужие отношения, а не ваши личные, чтобы думать для чего и зачем

Автоответчик

Причина проста, есть две паралельные жизни виртуальная интернетная и жизнь реальная, где нужно мозгами шевелить а не жить как в интернете мозгами модер-аторов.

Кот на солнце

Женщины любят не за внешность.

Гость

А какая разница кто как одет? Аккуратно или нет? )) Ты не на то смотришь. У меня знакомый есть - тоже прыщами покрыт. Он ведущий программист в банке. И ходит одетый как бомж. В мятой футболке и джинсах. Только есть нюанс. Эта футболка стоит 500 баксов , а его кросовки - 2600 евро. )) А те кто не шарят в шмоте, видят в нем обычного прыщавого бомжа. 😂

Гречка
Гость

А какая разница кто как одет? Аккуратно или нет? )) Ты не на то смотришь. У меня знакомый есть - тоже прыщами покрыт. Он ведущий программист в банке. И ходит одетый как бомж. В мятой футболке и джинсах. Только есть нюанс. Эта футболка стоит 500 баксов , а его кросовки - 2600 евро. )) А те кто не шарят в шмоте, видят в нем обычного прыщавого бомжа. 😂

А для шарящих в шмоте всегда есть ведущие программисты, которые даже не удосужились купить дорогие вещи, потому что им пофиг на это)

Бабкины трусы

Только недавно поняла. Когда мы смотрим на людей, мы видим павлинов , гордые, всё из себя. А когда поближе познакомимся, человек совсем не такой ( туповат, комок комплексов, странные отношения). Я это отследила на примере своих коллег.

Первый вариант. Вся из себя, блонд, уколы красоты. Мужчина с алиментами на двоих малых. Живёт у неё. Работают наравне. А по виду, она видит себя женой олигарха. А по факту - с нищуком таскается. Живут в кредит, ТК он официально платит алименты (молодец, не бросил детей). Королева не подпустит к себе такого. Я внешне одуванчик, но знаю, что не буду смотреть в сторону алиментщика и не пущу к себе жить мужчину. Ну как бы не по - королевски это :)

Второй вариант. Девушка, вся гордая, шмотки модные, худая (ограничивает себя в питании). Родила мужу двоих. Казалось бы, мужчина должен бояться её потерять. Узнав поближе её, поняла, что муж регулярно изменяет, она знает. Она не может не работать. При чём, он живёт у неё и ЖКХ она сама оплачивает со своей зарплаты. И зарплата у неё должна быть хорошая. Кому должна ? Шмотки покупает за свой счёт. С детьми никто не помогает. И за детей тоже сама платит.

Мы судим по внешности. И ошибаемся. В библии написано,что Бог смотрит на сердце человека.

Бабкины трусы

Продолжение. Поэтому, да, полно таких пар. Мы видим то, что она хочет нам показать. Какая она модная и красивая. А по факту - таскается с каким то .... , может он изменяет, неуважает и она в интернете плачется, какая она классная, а мужчина не ценит.

Ещё пример. Бывший. Когда познакомились, я боялась, что я недостойна. Я бюджетник. Зарплата минималка. А он при должности, наверное, хочет жену начальницу, на авто, волевую, гордую. Когда стал женихом, я разочаровалась. Таскался он со всеми, и с продавщицами, и с ***, и с женщинами старше себя. Чума какая-то. А жена у него была с двойней от бывшего, старше него на 7 лет, изменяла ему, и он жил с ней. Это всё говорит о том, что у него заниженная самооценка.

Есть знакомая. Внешне - несчастная такая, в обносках, одежды хорошей вообще нет, никакой ювелирки и макияжа. Но, как же она себя ценит. Удачно и быстро замуж вышла. Сама выбрала жениха. Муж из села, женат не был, старше неё, без огрызков, стройный, работящий, ни капли в рот. Её ждал :) Хорошо живут. Она клуша по прежнему. Но, муж по заработкам, счастлив что отцом стал, нигде не таскается. Это пример высокой самооценки девушки.

Гость

Да внешность не важна, когда духовное родство. Или тебе понять это невозможно, куриные мозги?

Автор
Кот на солнце

Женщины любят не за внешность.

Что она может такого найти в мужчине (если не деньги, силу), что нет в ней самой?

Автор
Гость

Да внешность не важна, когда духовное родство. Или тебе понять это невозможно, куриные мозги?

Духовное родство в плане - баба всё должна, и быть красивой, и работящей, и только одними салатиками питаться, а мужик - это априори глубокая душа? Ну тогда да, они сошлись по духовному родству… и садо-мазохизму.

Гость

ну, а вдруг девушке нужны не только деньги от него? вдруг она не бревно, соглашающееся на секс ради новой шмотки, а также любит секс, как и парень? и им хорошо в постели и в быту друг с другом. Вдруг она ему не ковыряет мозг по поводу модности, а он терпит ее нарощенные коготочки? Вдруг они могут позволить друг другу быть самим собой... Иногда так бывает)) Это называется гармония))

Гречка
Автор

Что она может такого найти в мужчине (если не деньги, силу), что нет в ней самой?

Ум, чувство юмора, моральную поддержку?

Автор
Гречка

Ум, чувство юмора, моральную поддержку?

Ум мужчины определяется в заработанных деньгах, зачем вообще человеку ум, если он не получает за это главной человеческой валюты - денег? ( деньги определяют насколько вещь или человек ценен ).Даже если он реально гений и будущий первооткрыватель, с какого фига рядом с ним сидит явно глупая фифа, которая всё своё внимание концетрирует на свой шмот и накрашенный фэйс? Моральная поддержка ? Ну в первую очередь человек должен научится сам себя поддерживать и не зависеть от других.

Гость

Уходеному парню она нactй не виспалась просто 😝😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: