Почему у всех девушек, которые мне вообще отказали, и у всех бывших очень плохо складывается жизнь, хотя у девушек, которые мне безразличны/незнакомы, все хорошо? А так у всех через полгода/год начинаются страшные проблемы. Может, надо предупреждать об этом, чтоб не отказывали?
это комплекс Бога. Вам кажется, возможно, вы гиперболизируете. У меня так подруга в иллюзиях любит пребывать, мол бывшие после нее не могут жить хорошо. Вот вы такой же.
Знала я одного, который тоже считает что благодаря ему все его бывшие выходят замуж 😂
Видно фильмы пересмотрел
))))
Сглазил небось,колдуешь🤭
Ну да, конечно, страшные болезни и одиночество это иллюзии. Я слежу за всеми в инсте и других соц сетях
ну вот они в соц сетях о своих болезнях рассказывают и одиночестве? НУ ДА!!! НУ ДА!!! Даже самые неуспешные люди в интернет выкладывают свою жизнь приукрашенной. Так что не бзди нам тут, а главное себе, не сталкери за бывшими, живи своей жизнью, а то сам заболеешь)
Ну да, конечно, страшные болезни и одиночество это иллюзии. Я слежу за всеми в инсте и других соц сетях
Не переживай. Просто совпадение. Такие вещи как война, несчастные случаи, нападения и так далее и тому подобное, от этого никто не застрахован, как и от травм, болезней, каких то неудач. В этом нет твоей вины.
Как в той песне про Сережу, она говорит, да что там может быть хорошего, если в твоей жизни больше нет меня
))
Так ведь правда. Вот объективно я конче ная припес денная на всю голову ленивая некрасивая странная нищая баба (например), но мне прям иногда жаль бывших или бывших друзей. Ведь я,реально лучшее что было в их жизни. И это я,не шучу даже 🙃