На сайте знакомств для иностранцев мне написал симпатичный немец. Мы начали мило беседовать и в скором времени перешли на вот апп. Он очень активно мне писал, но в основном говорил про себя, меня это смущало, но моё сердце уже пронзил амур и я ничего поделать не могла. Я понимала где то остатками сознания, что мы не будем вместе и старалась держать дистанцию. Но я подсела уже на эту иглу и сама слезть не могла. Чем больше мы общались, тем больше я подсаживалась и вела себя неадекватно. Страшно вспоминать, какую бредятину я там писала. И вот мне в голову приходит идея о встрече. Он будто бы соглашается...но я уже не могла сообразить где правда, а где ложь. Мозг не работает в этот момент.В общем он сводит общение на нет, и вообще перестаёт отвечать на мои сообщения. Я написала их 3 или 4 с интервалом в несколько дней. Сообщения прочитаны, но неотвечены. После оставила его в покое. Но через 2 недели мой воспалённый мозг решил проверить его соц. Сети и там какая-то ревность накрыла меня с головой. Узнала подробности, которые лучше бы не знала. А через месяц он выкладывает историю в вотс апп, об отпуске в Париже со своей семьёй. А не в России со мной. И снова как ножом по сердцу. Он никогда не выкладывал никаких историй раньше( мы общались 8 месяцев), но тут вдруг решил...Я никогда бы не подумала, что такое со мной в 34 года может случиться. Сумасшествие просто какое-то. В общем теперь сижу на антидепрессантах и регулярно посещаю психолога. Вот такое вот, казалось бы, безобидное общение в интернете...
На заголовок - это все равно , что в персонажа фильма или книги втюриться. Это от недалёкого ума..гы..гы
Да все ок. Просто лживый бле дующий обычный мужик. Таких как грязи. Не делай трагедии.
У него может хронический тонзилит, гнойные комки инфекции в гландах, от этого неприятный от него запах, а Вы в него влюбились?!
Женщинам влюбляться нельзя категорически)
Слууууушай! А подкинь - чо за сайт для иностранцев? Я тоже там зарегаюсь. Я и русский знаю! И в Россию приеду. Честное пионерское... 😋👍
Во что влюбилась то? В свои фантазии? Он же ничего не сделал для тебя кроме слов. Хочешь счастья прекращай мечтать и смотри рационально. Нет поступков не должно быть и любви.
Не думал, что такие дуры есть в 34 года.
Во что влюбилась то? В свои фантазии? Он же ничего не сделал для тебя кроме слов. Хочешь счастья прекращай мечтать и смотри рационально. Нет поступков не должно быть и любви.
В том и дело, что влюбилась в образ. Мне кажется, что он манипулятор. Он специально влюбил меня в себя. Но после этого, всё как в тумане...Я уже себя не контролировала
Я раньше не понимала, как на это можно повестись. А теперь сама так попала...но слава богу денег никто не просил. Но мозг реально перестаёт работать. Со мной такого никогда не было, в сознательном возрасте по крайней мере.
Эх эти женские фантазии😂
Я раньше не понимала, как на это можно повестись. А теперь сама так попала...но слава богу денег никто не просил. Но мозг реально перестаёт работать. Со мной такого никогда не было, в сознательном возрасте по крайней мере.
Потому что нет ничего проще в мире чем облапошить бабу 😀
Наврал ей чуть чуть, а она сама остальное придумает
Я всегда говорила интернет это зло