Мне 21, я устроилась в компанию и не прошла испытательный срок — по словам вышестоящего руководства, уволить решил меня именно мой руководитель. В лицо он мне говорил, что все хорошо, а оказалось что вышестоящему руководству он сказал иначе. Но я не знаю, как на самом деле всё было, может хотели взять своего на моё место.
Ему 27. Он говорил, что разводится, детей нет. У меня было ощущение, что он соврал о том, что разводится.
Мы работаем удаленно из разных городов, и виделись один раз (месяц назад) на мероприятии. Я была уверена, что я ему тоже симпатична, но видимо нет — тогда бы не уволил.
Вышестоящее руководство предложило мне перейти в другую компанию из этой группы компаний. Иногда проводятся корпоративы всей этой группы компаний, и из разных организаций люди видятся. Если я перейду в компанию из этой группы, и он пойдет на корпоратив — мы снова увидимся. Но я спросила его, пойдет ли он: "не знаю, наверное нет, нужно подумать".
Либо я вначале ему нравилась, либо вообще этого не было.
И я хочу, в свой последний рабочий день, написать ему сообщение, сказав что мне было приятно с ним работать, пожелать удачи, и между строк написать что он мне нравится — так, чтобы не было понятно, симпатия или просто как человек, но мне от этого станет легче на душе, да уже на работе не пересечемся и ни на что не повлияет. Стоит ли?
Вот бы карася в сметане, ммм
Эх, девочки, девочки.. любят придумывать то, чего нет. Не пишите парням, тем более женатым.
Бросай эту сво лоту, который тебя уволил, который тебя ни капли не любит.
Признания не помогут. Он ещё не мужчина, а ребёнок. И воспринимает тебя и окружающий мир несерьёзно.
Удачи, красавица !
неудивительно что тебя уволили
похоже единственное что тебя волнует на работе это отношения с мужиками
Вас нагнули раком и дали "карьерного пинка", а вы рассуждаете как поблагодарить и между строк признаться в чувствах 👀
ё. бушки-воробушки.
Для 21-го года не очень хорошие задатки в психике - обращать внимание на тех мужчин, отношения с которыми развиваются с проблем.
Вас нагнули раком и дали "карьерного пинка", а вы рассуждаете как поблагодарить и между строк признаться в чувствах 👀
ё. бушки-воробушки.
Для 21-го года не очень хорошие задатки в психике - обращать внимание на тех мужчин, отношения с которыми развиваются с проблем.
он мне с первой встречи понравился. Да, согласна, это странно, и он ужасно поступил. Я хочу сказать, чтобы не жалеть, что не сказала — это всё равно ни на что не повлияет
он мне с первой встречи понравился. Да, согласна, это странно, и он ужасно поступил. Я хочу сказать, чтобы не жалеть, что не сказала — это всё равно ни на что не повлияет
Очень повлияет.
Вы в его глазах упадёте ещё больше. Уважения к вам не будет. На ваше сообщение он не промолчит, а значит он пройдёт 3 стадии в переписке/общении с вами:
жалость, затем пренебрежение, ну и в конце отвращение.