Познакомилась с мужчиной на сайте, встретились. Очень интеллигентный, вежливый, заехал на машине прямо к дому, ходили пару раз гуляли в парк, на выставку. Привез в подарок три шоколадки) и вроде все ничего, но даже за руку не берет, и никаких попыток поцеловать даже в щечку на прощание) общаемся уже месяц почти, никаких намеков на секс. Так каждый день звонит, пишет, и с добрым утром, и спокойной ночи. Вот что это? Я уж думаю женат что ли, раз как будто ничего не надо прям.
Я кстати при встрече попыталась его в щечку поцеловать, ну это же нормально по дружески, так он аж шарахнулся. Испугался что ли) не знаю что и думать … продолжать или нет? Или время зря теряю?
Это явно форумный
Они все такие дикие😂
Научи его правильно любить тебя, красавица.
Он девственник.
Ты представляешь, остались ещё на свете джентльмены.
Да он гомогей. Не слюнявь ему щёчку, ему противно.
С шоколадками перебор , конечно.
И одной бы хватило
40 ЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕНИК
А те надо чтоб ты малознакомый, а ты его НЕ знаешь от слова савсем, оtьебaл в парке на скамейке??
Дура тупая, аж мерзко
Ну зачастую это очень сложно сделать, волнение, думаешь "поцеловать или нет? Блин, а вдруг она будет против, опозорюсь сильно и т.д.", да и вообще есть такие стеснительные люди, для которых все эти любовные действия очень тяжелы, прям сильнее земного притяжения.
Значит боится, что ты его обманешь, как прошлая жена кинешь.
Ну зачастую это очень сложно сделать, волнение, думаешь "поцеловать или нет? Блин, а вдруг она будет против, опозорюсь сильно и т.д.", да и вообще есть такие стеснительные люди, для которых все эти любовные действия очень тяжелы, прям сильнее земного притяжения.
Ну и дома сидеть надо . *** *** тогда.
Так зачем месяц тетку мурыжить? Я сам скромный чел, но так как этот в 20 лет себя вел. Он сам не знает что хочет от этой женщины и от жизни вообще. Видимо просто с кем вечер скоротать. К отношениям не готов и не хочет. Автор, если Вас устраивает он в качестве друга, то все ок.
Автор и вы не курили сигареты на встречах? Может из-за этого не хочет целоваться, неприятно.
Он, наверное, решил, что Авторка взасос пытается поцеловать, а не чмокнуть в щечку.