Девушка бедная, не имеющая своего жилья, денег и работы ищет себе состоятельного. Ей хочется нормально жить - значит меркантильна.
.
Девушка не бедная, живущая в своем жилье и имеющая …
К 35ти годам я поняла что лучше спускать свои деньги на молодых красавчиков, наслаждаться сексом, приятной беседой.. чем терпеть дома м*дака.
Это если у тебя есть деньги, хаха а у большенства баб их нету и они хотят жить раскошно, не за счет своих мозгов а именно за счет вытряхивания денег с парней, вот про таких девушек можно сказать меркнтильные, они ставят себе задачу мужика вытрясти на бабки сколько можно и потом послать куда подальше, а не развиваться по жизни работая соместно над общим благом сообща
Меркантильные девушки это те, кто хотят жить роскошно, не за счет своих мозгов, а именно за счет встряхивания денег с парней, вот про таких девушек можно сказать меркантильные, они ставят себе задачу мужика вытрясти на бабки сколько можно и потом послать куда подальше, а не развиваться по жизни работая с ним совместно над общим благом сообща.
Цель здоровых отношений, это взаимопомощь и поддержка - а не мужик дойная корова, который все тащит.
Про меркантильность орут те мужики кто не в состоянии обеспечить женщину.они злятся что неудачники по жизни.мало зарабатывают но ничего не могут с этим поделать, а красивую женщину то иметь все хотят, и нищие М тоже!
Считаю, что мужики которые не могут потянуть финансово красивую или симпатичную женщину должны довольствоваться обычными серенькими мышками!
Я обеспечить женщину не в состоянии, неудачник по жизни, зарабатываю мало.
Красивую женщину не хочу, мне и так хорошо 🤗
Меркантильные девушки это те, кто хотят жить роскошно, не за счет своих мозгов, а именно за счет встряхивания денег с парней, вот про таких девушек можно сказать меркантильные, они ставят себе задачу мужика вытрясти на бабки сколько можно и потом послать куда подальше, а не развиваться по жизни работая с ним совместно над общим благом сообща.
Цель здоровых отношений, это взаимопомощь и поддержка - а не мужик дойная корова, который все тащит.
Какая взаимопомощь и поддержка от женщины?
Он в шахту, а она ему - напутственное слово с трибуны? Или что-то другое?