Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

С мужчиной встречаемся только у него дома, естественно интим. Уже полтора года. Он мне на прямую сказал, что ему отношения не нужны. Знаю, что общается с другими. Но при этом ждёт меня. Я ужасно ревную, хочу с ним быть. Не знаю как выйти из этих токсичных отношений. Многие приглашают меня на свидание. Внимания от мужчин достаточно. А я зациклилась на нем. Все мысли о нем каждую минуту, жду каждую встречу с ним. Помогите, пожалуйста. Как забыть этого человека? Ведь прекрасно понимаю, что ему не нужна. Я морально умераю.... #любовь

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как отпустить человека которого любишь, если нет взаимности.
Куда отпускать? Он привязан? Отвяжите, это ведь уголовное преступление.
Ну а в целом, если вы любите человека, который не любит вас, то вы не человека любите, а свою травму, у которой появилось пространство проявиться через этого другого человека.
И тогда появляется другой вопрос: как перестать зависеть от своей травмы? И откуда она взялась? И что вы будете делать, если она излечится? И готовы ли вы в свободный путь от неё, а не быть в тёплом местечке вместе с ней?

Автор, сами себя загнали в ловушку. Зачем соглашаться на свободные отношения, если вас это не устраивает?!
Вряд ли вы что-то измените, мужчину и так устраивает секс без заморочек. Уходите и ищите то, что будет устраивать вас!

И прекращайте уже себя обесценивать, годами ублажая мужчину, не имея при этом ничего взамен 🤦🏼‍♀️

Гость

А сегодня вечером будешь ехать к нему?
И у него дома он тебя еб... прямо при друзьях получаеться?😅

Гость

Не хочу отношений стартер пак 😅😂

Гость

Понимаю. Это очень больно. И врят ли вас кто то поймет. Поговорите напрямую - скажите о своих чувствах и желаниях. Это лучше, чем уйти молча, держа в себе. Сама нахожусь в таких же отношениях. Сказала, хочу семью и детей. Он не хочет ничего. Точка. Очень тяжело, но верю, что найдется человек, которому это будет нужно. Попробуйте отпустить его и займитесь собой.

ГостьЯ

Попробуйте понять, что любите вы вовсе не его, а лишь собственные фантазии. Вы хоть немного его знаете именно как личность, а не как секс символ? Уверена на 200%, что идеальным партнёром там и близко не пахнет.

Гость

Трахайся с другими

чебоксары чебурек чемодан

удали, заблокируй и не отвечай. по другому никак. выплачешься, переболеешь - через год будешь здоровым человеком. если мозги есть - полученный опыт используешь во благо, а если нет..... на нет и суда нет. удачи.

ГостьЯ

Вот, автор, сами пишете - общается с другими. Вам самой это приятно - вас тупо еbbyt, а "общаются" с другими? Этот тип 100% не уважает женский пол.
А это означает, что, будь вы с ним в длительных отношениях, он бы точно также "общался" с другими, пока вас рядом нет, к примеру, пока вы в больнице после родов. Представили себе эту картину? Вам нужен такой муж?

Гость
ГостьЯ

Попробуйте понять, что любите вы вовсе не его, а лишь собственные фантазии. Вы хоть немного его знаете именно как личность, а не как секс символ? Уверена на 200%, что идеальным партнёром там и близко не пахнет.

На 200% очень мало, поверьте 😅

Гость

Время все поставит на место. Дамп БД этого сайта будет слит.
И мы встретимся после этого, автор 😝

Гость

Есть альтернативый метод-подробности по WhatsApp 8.918.174.18.58

Гость

Этот мужчина только лишь зеркало для Вас. Он отражает Вам Ваше истинное отношение к самой Себе. Вы внутри Себя не цените, не уважаете, не считаете Себя достойной хорошего и любящего отношения.

Где Вы набрались всего этого? Мама. Папа. Первые люди, которые Вас в этом мире приняли и "научили" тому кто Вы такая и как Вы к Себе "должны" относиться.

Изменения придут вслед за осознанием, что Вы в общем-то не обязаны более продолжать относиться к Себе в том же духе. Вы можете, наконец, начать относиться к Себе ХОРОШО.

Разрешите Себе полюбить Себя и те, кто обращаются с Вами ПЛОХО - исчезнут из Вашей жизни, либо их поведение трансформируется.

Удачи Вам, у Вас всё получится.

катя

автор, вам надо єто менять, понимаете жизнь проходит. и вы себя выбрасываете. понимаю что это сложно.
Советую обратиться, есть крутая ясновидящая, гадалка,она помогает с таким справиться. попробуйте
У неё есть вайбер, телеграм
+380982063230

Гость
Гость

Этот мужчина только лишь зеркало для Вас. Он отражает Вам Ваше истинное отношение к самой Себе. Вы внутри Себя не цените, не уважаете, не считаете Себя достойной хорошего и любящего отношения.

Где Вы набрались всего этого? Мама. Папа. Первые люди, которые Вас в этом мире приняли и "научили" тому кто Вы такая и как Вы к Себе "должны" относиться.

Изменения придут вслед за осознанием, что Вы в общем-то не обязаны более продолжать относиться к Себе в том же духе. Вы можете, наконец, начать относиться к Себе ХОРОШО.

Разрешите Себе полюбить Себя и те, кто обращаются с Вами ПЛОХО - исчезнут из Вашей жизни, либо их поведение трансформируется.

Удачи Вам, у Вас всё получится.

А она ничего не хочет менять, ей не нужно, все и так хорошо 😅

A.
Гость

Понимаю. Это очень больно. И врят ли вас кто то поймет. Поговорите напрямую - скажите о своих чувствах и желаниях. Это лучше, чем уйти молча, держа в себе. Сама нахожусь в таких же отношениях. Сказала, хочу семью и детей. Он не хочет ничего. Точка. Очень тяжело, но верю, что найдется человек, которому это будет нужно. Попробуйте отпустить его и займитесь собой.

Нет, не больно, бумеранг 😝😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: