Гость
Статьи
Финансовые разногласия

Финансовые разногласия

Родители меня растили всю жизнь, мама не могла ни учиться, ни работать из-за моей инвалидности. Полтора года назад я вступила в отношения с парнем, мои родители против его, он конечно не воспитан немного (у него более европейское, раздолбайное воспитание, у меня кавказское). Полгода были ссоры и нервотрепка, сейчас немного все улеглось, я живу с парнем. Но. У отца инвалидность. Мама работать не может. Я снимаю им квартиру и плачу по счетам. Парень бесится. Говорит матери надо работать, отец может немного за собой ухаживать, справится. Ты уже не там живешь, их время не занимаешь. Мы с парнем живем у его родителей, все покупаем на деньги от моего пособия и он немного зарабатывает. Я в шоке. Я не хочу бросать родителей. Парень меня очень любит. Но!. Будь он на моем месте, я бы все терпела ради его семьи и его, и помогала бы, поддерживала, несмотря на прошлое. Но он не будет реагировать так, как я и от этого мне больно очень. Что делать?( ему все равно что с ними будет, мне нет #отношения #финансы #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каким инвалидом надо быть,чтоб на такое пособие содержать родителей и себя с парнем ?
С парнем ахацца твоя инвалидность не мешает?🤣

Ваш парень наглый эгоист. Со временем и на вас будет плевать. Думаю,что ему с вами удобно,но это не любовь.

Гость
БосикомПоЛужам

Ваш парень наглый эгоист. Со временем и на вас будет плевать. Думаю,что ему с вами удобно,но это не любовь.

Ему и сейчас на нее плевать, ему просто удобно с такой дурочкой жить на ее пособие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: