Помогите рассудить. Раньше часто ссорились парень и мои родители, они были против наших отношений, все это длилось полгода. Нервы помотали все хорошо. Сейчас все плюс минус хорошо Наметилась очень важная поездка, где должны быть я и родители. Я спросила парня, можем ли мы съездить все вместе, на его машине, родители заплатят за бензин. Он такой «я не таксист, че за дела?». А потом еще цену за бенз заломил в два раза выше такси. Бюджет у нас общий. Я в шоке. Еще сказал, что у него есть свои планы и дела. Я бы ради его родителей пошла бы на край света бесплатно за любой фигней. Он сделал мне предложение, любит меня очень. Но это.. #отношения #родители
Беги от него
ещё одна патриархатная подстилка??
Не зря родители были против ваших отношений. Прислушайтесь к ним
Обида у него на Ваших родителей, что тут непонятного. Плюс они ему никто от слова совсем.
Ну так они его полгода обстрали, а он им теперь одолжения делать должен?
Я б таких наглых родителей сразу на три буквы послала.
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Напомните эту пословицу своим родственникам.
Ну так они его полгода обстрали, а он им теперь одолжения делать должен?
Я б таких наглых родителей сразу на три буквы послала.
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Напомните эту пословицу своим родственникам.
Так это девушка для себя попросила, а не родители. И ответил он ей и довольно грубо. Сразу понятно что ее он с ее просьбами потом будет посылать. Мог бы предложить отвезти только ее, объяснив это тем, что на родителей все еще обижен.
Обнаглела ты и твои родаки, а не он
Сделал предложение, "любит очень сильно"... Знаете, почему хочет жениться? Чтобы потом на вас вымещать обиды на ваших родителей, а может и не только.
Если бы это было не так, он бы поступил как пишет комментатор номер 6.
Я не понимаю, почему так защищают парня, не зная всей ситуации. Автор не поясняет, на каком основании родители были против их отношений. Там может бывший зэк какой-нибудь (фантазирую, мы ж не знаем), а вы тут раскудахтались.
Тут сказать ничего нельзя. Вы говорите, что он вас любит, наверное у вас есть основания для этого в виде его поступков совершенных именно для вас.
Его слова в данной ситуации это острое нежелание помогать. А с чем это связано я не знаю.
Ваши родители могли ему нервы потрепать и он не хочет никаких дел с ними иметь, потому что они его обидели. Это его право отказать в помощи людям, которые к нему отнеслись неуважительно или оскорбляли его и вставляли в палки в колеса, мотали нервы. Он им ничем не обязан.
Вы не сказали, почему родители были против и что действительно произошло.
Часто родители против просто так, потому что избранник не принц или принцесса. Но бывает и иначе.
А родители почему против? Сейчас они передумали, или все ещё против?