Гость
Статьи
Игнорит мужчина

Игнорит мужчина

Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной (30 лет), писал мне сам 24/7, говорил много приятного, и так на протяжении двух недель. В последние дни пишет первый мне «Доброе утро», желает хорошего дня и пропадает. Пишу ему что то, он сидит онлайн и игнорит по несколько часов. Что это значит? Он занят? Я стала менеее интересной ему? Стоит ли самой как то проявлять инициативу или может спросить прямо #общение

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит, что вы зациклились.

Вам бы больше общаться с парнями , было бы больше шансов встретить взаимно ( ключевое слово) заинтересованного в этом общении.

Только переписывались и всё? Ни разу не виделись что ли? Позови его куда нибудь, прогуляться например. Я искренне не понимаю смысл переписок.. По переписка человека не узнать... Лучше общаться лично.

Гость
Гость

Вам бы больше общаться с парнями , было бы больше шансов встретить взаимно ( ключевое слово) заинтересованного в этом общении.

Он до этого был заинтересован ооочень

i01480341

Только переписывались и всё? Ни разу не виделись что ли? Позови его куда нибудь, прогуляться например. Я искренне не понимаю смысл переписок.. По переписка человека не узнать... Лучше общаться лично.

Если откажет, ну и ладно. Сразу станет для вас очевидно что вы его не интересует или он не нацелен на отношения. Так от скуки только балуется с телефончик ом. А если согласится, то вы ближе познакомитесь. Может он вам потом и разонравится. Что сидите в неизвестности и страдаете?

Гость
i01480341

Хотели , но не увиделись, я не смогла в тот день

Гость

Ещё раз попробуйте. Теперь ты инициируй. Действие лучше любого бездействия

Гость
i01480341

Если откажет, ну и ладно. Сразу станет для вас очевидно что вы его не интересует или он не нацелен на отношения. Так от скуки только балуется с телефончик ом. А если согласится, то вы ближе познакомитесь. Может он вам потом и разонравится. Что сидите в неизвестности и страдаете?

Не хочу показаться навязчивой, надо придумать как красиво и с флиртом написать про встречу

Другие бабы у него. Те, что посообразительнее. Те, что САМИ желают ему доброго утра и хорошего дня.

Гость
Гость

Он до этого был заинтересован ооочень

Интерес прошёл

Гость
Гость

Интерес прошёл

тут у любого аленя интерес пропадет с такой марамойкой

Гость

Наконец-то ему надоело. Или другую более интересную нашёл.

Гость

Долбан.ный пикапер.чем он тебя привлёк? Словами? Ахахаха

Гость
Гость

Да и пошёл он нах,раз не смогла и всё-теперь он наказывает тебя ,открой глазки,ни в коем случае первой не проявляйся ,если нужно и твоё-не пропадёт,а так-будешь дурой

Гость
Гость

Долбан.ный пикапер.чем он тебя привлёк? Словами? Ахахаха

Да, словами, ласково называет, говорит что его, хочет обнять, соскучился и так далее

Гость
Гость

Да и пошёл он нах,раз не смогла и всё-теперь он наказывает тебя ,открой глазки,ни в коем случае первой не проявляйся ,если нужно и твоё-не пропадёт,а так-будешь дурой

Спасибо за совет ❤️❤️❤️

Гость

Не хочу показаться навязчивой, надо придумать как красиво и с флиртом написать про встречу

Погода потрясающая! Пойдём погуляемся. Вот так и что тут думать

Гость

Странная ситуация. Либо спросите напрямую, либо шлите лесом. Все должно быть взаимно и без игр - холодно/жарко.

Гость

Проявите инициативу.
Давно не 18 век, это норм.
Другое дело, и после будет не заинтересован , тогда да , искать заинтересованного .

Гость
i01480341

Погода потрясающая! Пойдём погуляемся. Вот так и что тут думать

Так и напишу если желание будет, а то пишут что он пикапер

Гость
Гость

Странная ситуация. Либо спросите напрямую, либо шлите лесом. Все должно быть взаимно и без игр - холодно/жарко.

«можно не скромный вопрос? Ты со мной в игры играешь?», вот так?

Гость

«можно не скромный вопрос? Ты со мной в игры играешь?», вот так?

Делать нечего, штоле..? Эту битву ты уже проиграла. Заблокируй его к чертям и живи дальше. И больше такой ошибки не повторяй. Коммуникация должна быть взаимной.

Гость

Вам советует советы какой-то инцельный неликвид, от которого бегут даже собаки бродячие. И кроме вумана нет ни друзей, ни прости госпади, женщин.
Мы говорим о среднестатистическом мужчине,. От вас мужчина морозится а вы будете его куда то звать? А если он просто шл.юхан, нашел еще одну и с другой просто переписывается, зовет другую, хочет другую, вы действительно хотите позориться так? Ни в коем случае.
Мужчина попел вам серенады в переписке недолго и слился, это значит что намерений не было. А вы кушали мыльные пузыри и всё. Зеркальте его и всё, ничего не пишите, не пытайтесь продлить диалог. Переключитесь на другого

Гость

Мужчина две недели писал, предлагал встретиться, а вы то не можете придти, то не можете написать. Вот и счёл, что не надо навязываться, поддерживать общение и ждать вашего ответа.
Ну нельзя же вечно глазки в пол. Будете ждать, когда придут, позовут и сами дадут, так и останетесь сидеть на вумане со старухами безмужними.

Аргента
i01480341

Ещё раз попробуйте. Теперь ты инициируй. Действие лучше любого бездействия

Если он писал-писал, а ответы редки, то он подумал, что безразличен вам. Ну и что порох тратить?

Гость
Гость

К тому же, наверняка он нашел как минимум ещё одну женщину по переписке, и сейчас с ней общается одновременно с автором.
Автор, общайся сразу со многими. Не отдавай никому предпочтение кроме себя самой. Не твори себе кумира вовне. Они - эпизодические, ты - главная.

Потерял интерес к вам,бывает...мало активничали.

Гость
Гость

К тому же, наверняка он нашел как минимум ещё одну женщину по переписке, и сейчас с ней общается одновременно с автором.
Автор, общайся сразу со многими. Не отдавай никому предпочтение кроме себя самой. Не твори себе кумира вовне. Они - эпизодические, ты - главная.

Уже начала общаться, вот вечером с другим иду на свидание

Гость

Возможно это манипуляция, чтобы вам сильнее завлечь, особенно если вы тревожная и тд вас будет тянуть.. Подумайте честно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: