Смотрят ли нормальные зрелые мужчины, которые уже более менее зарабатывают, лет 30-35 на 23-летних девушек, которые только начинают зарабатывать? Или стараются найти постарше?
Все люди - разные.. кто-то обращает, кто то - нет. Стандартного ответа тут не будет. Не все же девушки в 23 года ищут себе 30-35-го мужика.
А при чем тут деньги? афтор дoлбайоб.
Смотреть то смотрят конечно, молодость привлекает. Но когда у 30-35 летнего- молодая чуть за 20- это идея фикс, это говорит о его различных психогических проблемах
Идиотский вопрос
Идиотская тема.
Смотрят. Ваш доход не важен, нормальный мужчина 35 лет не будет на него расчитывать, будет вас содержать.
Есть молодые девочки Голливуда на которых взрослые МЧ лет 40+ обращают внимание. Они не извращенцы это точно. Молодые девочки у них кожа упруга, груди подымаются при вдыхании, взгляд наивный...
Эти слова не делают меня извращенцем!
Обращают.
Обращают, конечно..! А смысл вопроса в чем? Папика се подыскиваешь, штоле?
Да, я в 33 женился на девушке 23 лет. Обращают, т.к. молодость красива. Ровесницы другим берут- умом, добрым нравом, хозяйственностью, опытом житейским и т.д. У кого конечно это есть.
Молодым это зачем?
Чтоб обращали внимание старички 🥹
23 лучший возраст. На таких смотрят мужчины всех возрастов. Молодая, но не малолетка. Самое время искать мужа по себе. Желательно при этом состоятельного, опытного, не жадного, с умом и характером. Для семьи, а не для романтики и гулек.
Обращают🤦♀️ Мне 21, однажды 36 летний пытался познакомиться 🤦♀️ Ну куда мне, в отцы годится, фу
Да, обращают еще как.