Рассталась с любовником, у него был отдельный телефон для переписки, стоит ли ему писать чтобы удалил все мои фото? Фото обычные, ничего развратного не отправляла, просто боюсь что телефон куда нить денется, продаст и забудет почистить телефон. Или это мои страхи? #расставание #фото
Обычные фотки никому не интересны, и вреда причинить вам не могут. Успокойтесь.
Он твои фото уже в инет скинул, скоро мужик твой увидит. Ты блjaдь
Это его дело, что делать с фотографиями. Я бы восприняла такую просьбу как хамство
Неет таких точно нет, просто плечо оголенными, чуть лифчик виден, фотоссесия в шелковом халате.
Голых нет, вранья не было.
Тут вопрос даже не в фотках, а если он телефон где нить посеет, коллеги увидят мои фотки и додумают... С кем роман был
Неет таких точно нет, просто плечо оголенными, чуть лифчик виден, фотоссесия в шелковом халате.
Тут вопрос даже не в фотках, а если он телефон где нить посеет, коллеги увидят мои фотки и додумают... С кем роман был
Ну если в шелковом халате, то ок. Главное не ню. Конечно все станет достоянием знакомых
займись делом, впечатление что ты просто ищешь повод с ним списаться
я бы стала париться таким телефоном и фото. реальная угроза распространения, пусть даже и теоретически