Гость
Статьи
Фотки после …

Фотки после расставания

Рассталась с любовником, у него был отдельный телефон для переписки, стоит ли ему писать чтобы удалил все мои фото? Фото обычные, ничего развратного не отправляла, просто боюсь что телефон куда нить денется, продаст и забудет почистить телефон. Или это мои страхи? #расставание #фото

Настя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычные фотки никому не интересны, и вреда причинить вам не могут. Успокойтесь.

Гость

Он твои фото уже в инет скинул, скоро мужик твой увидит. Ты блjaдь

Гость

Это его дело, что делать с фотографиями. Я бы восприняла такую просьбу как хамство

Настя
Гость

Это его дело, что делать с фотографиями. Я бы восприняла такую просьбу как хамство

Ну а если по хорошему попросить, без наездов, типа прошу удали все фото которые я тебе прислала и тп

Или это тупо будет выглядеть?

Гость
Настя

Ну а если по хорошему попросить, без наездов, типа прошу удали все фото которые я тебе прислала и тп

Или это тупо будет выглядеть?

Если они не интимные то реально тупо.

Настя
Гость

Если они не интимные то реально тупо.

А если есть немного эротичные.
Я боюсь что он этот телефон просто куда нить закинет и забудет на работе, а он без пароля и кто нить увидит.

Мы работаем вместе.

Гость
Настя

А если есть немного эротичные.
Я боюсь что он этот телефон просто куда нить закинет и забудет на работе, а он без пароля и кто нить увидит.

Мы работаем вместе.

что значит немного? голые сиськи письки или что? начинаешь тему с вранья

Настя
Гость

что значит немного? голые сиськи письки или что? начинаешь тему с вранья

Неет таких точно нет, просто плечо оголенными, чуть лифчик виден, фотоссесия в шелковом халате.
Голых нет, вранья не было.
Тут вопрос даже не в фотках, а если он телефон где нить посеет, коллеги увидят мои фотки и додумают... С кем роман был

Amanda
Настя

Неет таких точно нет, просто плечо оголенными, чуть лифчик виден, фотоссесия в шелковом халате.
Тут вопрос даже не в фотках, а если он телефон где нить посеет, коллеги увидят мои фотки и додумают... С кем роман был

Ну если в шелковом халате, то ок. Главное не ню. Конечно все станет достоянием знакомых

Настя
Amanda

Ну если в шелковом халате, то ок. Главное не ню. Конечно все станет достоянием знакомых

Ню я вообще не делаю, а уж отправлять точно не буду никому.
Да вряд ли станет достоянием, он же не последняя скотина

Гость
Настя

займись делом, впечатление что ты просто ищешь повод с ним списаться

я бы стала париться таким телефоном и фото. реальная угроза распространения, пусть даже и теоретически

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: