Добрый день. Хочу поинтересоваться. Как часто к вам возвращались бывшие партнёры? Я девушка, поэтому основных комментариев жду от них, но и от мужчин тоже. Через какое время, каковы были причины для расставания(-ий-), сходились вы или же нет, получалось что-то путное из этого, как вы себя чувствовали в новых отношениях со старым партнёром, припоминали ли прошлые ошибки или происходило ли это в вашу сторону, что послужило маячком для расставания навсегда? #бывшие
Это ты брошенка. Тя в помойку как мусор. И нахеррра к те, дуре ненужной возвращаться?
Постоянно все возвращались, но возобновляю отношения только с одним.
С тем с кем сейчас мы расставались 2 раза и оба раза он возвращался назад, причин особых и не было, а просто как-то тихо и мирно решили разбежаться.
Возвращались. Со всеми сходилась ни по одному разу, ничего путного не вышло, люди разные. Причина была во мне. Как только я изменилась сразу все стало иначе в личной жизни.
Бывшие это и есть расставание навсегда
Постоянно. Расставались ОНИ. Предпринимались попытки вернуться "как ни в чем не бывало". Ничего путного, поскольку Я их после расставания, спустя какое то время (неделя, месяц) "списывал со счетов": "Умерла - так умерла! Если очень прям тяжко - потрахаемся, конечно. НО - на этом все..."
10 лет назад одна вернулась, ниче не вышло. С тех пор мусор назад не принимаю, пытаются где-то 50%
Как сказать, обычно бывшие предпринимали попытку вернуться на старых эмоциях, через 1-3 месяца расставания. С кем то пытались, ничего не получилось, ещё конечно оставалась привычка, но уже усталости больше от отношений. И понимала что нет, лучше уже попрощаться. И все.
Бывают бывшие которые пишут через годы, но я такие писательства серьёзно не воспринимаю. И не отвечаю. Ну с какого он меня вспомнил? От скуки? И по первому свисту бежать? Не. Уже чужие люди. А чтоб как в фильмах...через 5 лет столкнулись на улице/в компании.. он такой красивый и все у него в шоколаде и я такая красивая, флирт, у него все есть, не скучно, но сердце екнуло на меня, и давай начнём сначала, и давай ухаживать как в первый раз. Ну таких встреч с бывшими не было.
Так бывшему вернуться легче лехкого.. ты его уже один раз выбрала среди других - он знает куда давить и при желании сильном всегда вернется)
Не знаю
Вот люблю Россию, буду защищать
Но должно быть развитие. У нас друзья китайцы - вот пример по высоткам и новостройкам. и у нас вот женщины в рекламах простоваты на внешность без макияжа и без луков стильных , как и некоторые творческие проявления простоваты
Не. Добавки не надо, наобщались досыта , и вам не скучать.
Постоянно. Расставались ОНИ. Предпринимались попытки вернуться "как ни в чем не бывало". Ничего путного, поскольку Я их после расставания, спустя какое то время (неделя, месяц) "списывал со счетов": "Умерла - так умерла! Если очень прям тяжко - потрахаемся, конечно. НО - на этом все..."
Что-то у всех мужчин тут идентичный сценарий. Все к ним ломятся переоценив в два раза. Прям один к одному
Неудачницы/ки ползут назад.
Классика жанра.
Задорно с песнями уползло , сравнило , поджало облезлый хвост , приползло назад поскуливая щедрыми серенадами " твоё навеки вернись "
ни разу
попытка написать после расставания через недельку-другую - это не возвращение а желание убедиться что ты по нему до сих пор сохнешь, так что не считается
и такие попытки надо пресекать
Мой мужчина от меня избавился очень некрасиво,не обьяснившись. Через месяц решил возобновить отношения, простить не смогла. Я не собачонка)))
Как сказать, обычно бывшие предпринимали попытку вернуться на старых эмоциях, через 1-3 месяца расставания. С кем то пытались, ничего не получилось, ещё конечно оставалась привычка, но уже усталости больше от отношений. И понимала что нет, лучше уже попрощаться. И все.
Бывают бывшие которые пишут через годы, но я такие писательства серьёзно не воспринимаю. И не отвечаю. Ну с какого он меня вспомнил? От скуки? И по первому свисту бежать? Не. Уже чужие люди. А чтоб как в фильмах...через 5 лет столкнулись на улице/в компании.. он такой красивый и все у него в шоколаде и я такая красивая, флирт, у него все есть, не скучно, но сердце екнуло на меня, и давай начнём сначала, и давай ухаживать как в первый раз. Ну таких встреч с бывшими не было.
Ну Дженнифер Лопес и Бен Аффлек через 20 лет после расставания поженились 😀
мне бывший через 10 лет написал)
выяснять зачем особо не стала)
Не пытался даже..прошло 3.5 лет..отношения были серьезными, расстались перед свадьбой, ушел он. Думаю он даже не вспоминает обо мне, так как и не писал и не звонил.
Не вернулся, прошло 4 года, не общаемся