Чем кобелистее мужик... Тем он хуже как любовник.
Не знаю. Был и такой и девственник... Не так уж и велика разница🤣🤣🤣
Тут обозначение "статус", конечно, имеет другое значение - есть и небогатые или средние финансово мужчины, которые уважают себя достаточно, или порядочны достаточно, чтоб не обсуждать публично свою половую жизнь и свою женщину/жену с другими людьми, особенно жаждущими грязных подробностей.
Своя женщина это жена.
Да .Просто шлюхан.
Да!!! А ещё у него не стоять.
Полностью!
Ну как бы для удовольствия. Взрослый мужчина, который бегает и рассказывает всем подряд о своем сексе, это странно, как минимум. Ну если он лучшему другу за закрытыми дверями похвастается - еще ок.
Если мужичку раз в пятилетку дала из жалости добрая женщина, то конечно он бегает и всем рассказывает 😆
У кого такое удовольствие каждый день смысл ему хвастаться, никто же хвастается что ест на завтрак яичницу, к примеру
Да, так и есть
Секс для тебя нечто сакральное, почему нельзя говорить о нем? Для мужчин это как спорт, чем больше побед, тем лучше. Не хочешь, чтобы про тебя говорили, не будь ш*люхой.
Это , кому больше в жизни похвастаться нечем. Люди с низкими моральными принципами. А нормальные люди уважают другого круга людей. Фу, когда быть неразборчивым блядуном стало достижением. Бомж , тоже может много бомжих ахать и что?
Согласна. Видела уродливых бабников с низким качеством жизни. У них женщины соответствующие. Ходят на вписки, пьют , накормят, под этими веществами женщины более расслабленные, вот отсюда и количество. У бомжа тоже может быть много бомжих и что теперь это достижение. Прст тоже могут много кто снимать, тоже кол-во отсюда. Короче спаивают женщин в барах , клубах, вот отсюда и число, что шастают по определённым заведениям. А у богачей много , так как те деньги их хотят, вот и дают им, тоже мне достижение ловить простыню.Либо это богатые люди, на которых ведется простыня из-за денег(а не то, что они понравились🤭), либо люди с низкими моральными ценностями, определенным образом жизни(вписки, клубы, бары, наркота, алкоголь).
Нет, я не согласна. Я в жизни встречала разное. Были мужчины-бабники, которые в постели были практически импотенты, но вместо того, чтобы лечиться, пытались компенсировать качество секса его количеством с разными новыми партнёршами. И были бабники с огромным опытом, кучей связей, но при это они великолепные любовники, чувственные, нежные, и с потенцией проблем нет, просто такие мужчины любят секс, женщин, у них высокое либидо и сильная половая конституция.
Сейчас очень тяжело найти настоящего мага. После длительных поисков проб и ошибок я нашла настоящего!
Хочу поблагодарить Софию за Оказанную её помощь по возврату моего Любимого и точные расклад на картах таро. Обращайтесь
+7968 798 03 03 WhatsApp
Любимый вернулся и мы уже вместе. Я очень Вам благодарна, спасибо!