Гость
Статьи
Турецкая ночь

Турецкая ночь

Девочки, така ситуация:
ж24, замужем 6 лет.
Замуж вышла рано, и спонтанно, такой сильной любви не было.
Сейчас наши отношения, если их ещё можно так назвать, на нуле. 
Скажем так, уважения нет, секс раз в 3 Нед, почти не разговариваем и вообщем то любим проводить время одни или в другой компании, но не вместе.
Вообщем всё близится к разводу.
Решила, я одна полететь в Турцию, муж дал добро. 
Вообще, я считала пока я ношу кольцо этого мужчины, никогда и не с кем.
Но выпивав в клубе в Турции, разговорилась с одним парнем, он из Стамбула, очень интересный, мы весело потанцевали, он немного старше меня и у него красивые глаза.
За всё время в браке, не было человека, который мне бы правда понравился и мне было с ним интересно.
И интересное, что намеков на секс не было, но через неделю, он стал намекать.
Но я себя не прощу, если так поступлю с мужем
Но эти глаза Турка …
Он очень красиво ухаживал и видно, что состоятельный. 
Я не думаю, что такие мужчины, просто так будут бегать в прямом смысле за русской девушкой, чтобы переспать на ночь.
Мне даже показалось, что я влюбилась, за почти 8 лет отношений с мужем, я не чувствовала такого.
Чувства схожие с первой любовью. 
Очень сложный выбор, но придется его сделать… #чувства #брак

Mamasita
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уж , чего только турки не сделают чтоб поахаться.

Святая наивность прям. Турки умеют ухаживать, естественно секс ему нужен.

Захария

вы вышли замуж в 18 не по любви?
через два года отношений?
В 16 отношения начались, в 18 брак.
Потом еще 6 лет волынки...
Уважения нет при этом.. А это о чем? Нет уважения... Гм...
Ну тогда я считаю, надо звонить мужу, озвучивать решение о разводе, да хоть сразу онлайн подать и вперед...
Не упускать турецкую ночь

Гость

Наивная 🤦

Mamasita
Гость

Наивная 🤦

Совершенно не наивная!
И всё изначально было понятно.
Естественно понимаю, что ничего больше секса и времяпровождения в течении отпуска, быть не может.
Но, когда с ним, тааакое офигенное чувство.
Это так странно, за такое время почувствовать себя желанной девушкой и понимать, что ты ещё можешь влюбиться.
В браке, чувствую себя бесчувственным роботом…

На кой хрен выходить замуж просто так, без любви, без эмоций...для статуса "замужем"?)
Чтобы потом какой-то турок построил глаза и баба поплыла))))

Жалко вас, автор. Разводитесь и начинайте жить по-нормальному. И уж точно не надейтесь на что-то серьёзное с восточным сказочником🤭

Гость
Гость

Да уж , чего только турки не сделают чтоб поахаться.

Ещё поди,размер кольца спрашивал, обещал, что завтра пойдем тебе шубу/ куртку кожаную выбирать, а уж с его мамой познакомиться - это святое !🤣

Гость

А как определила,что он состоятельный ? Оплатил тебе коктейль из палёного алкоголя или счет в банке показывал?

Гость
Mamasita

Совершенно не наивная!
И всё изначально было понятно.
Естественно понимаю, что ничего больше секса и времяпровождения в течении отпуска, быть не может.
Но, когда с ним, тааакое офигенное чувство.
Это так странно, за такое время почувствовать себя желанной девушкой и понимать, что ты ещё можешь влюбиться.
В браке, чувствую себя бесчувственным роботом…

Так надо было замуж выходить за мужчину к которому испытываете это чувство. Я прекрасно понимаю, что вы сейчас испытываете. И понимаю, что страсть башню сносит. Это ни какая не любовь.

Mamasita
Гость

Ещё поди,размер кольца спрашивал, обещал, что завтра пойдем тебе шубу/ куртку кожаную выбирать, а уж с его мамой познакомиться - это святое !🤣

Хочу Вас расстроить, но нет.
Не было каких то обещаний и тд.
Он также отдыхает на этом курорте, а сам из Стамбула.
Почему меня и заинтересовал он, что тупости и этих сказочных обещаний и всякой такой херни нет.
Мы просто хорошо общались и взять за руку он спросил разрешение, а не как обычно.
Я много раз была в Турции и много общалась с Турками.
Я переводчик.
Мне есть с чем сравнить

Mamasita
Гость

А как определила,что он состоятельный ? Оплатил тебе коктейль из палёного алкоголя или счет в банке показывал?

Дело совершенно не в состоятельности.
Я хорошо зарабатываю и работаю в международной компании.
Состоятельный или не очень, меня особо не волнует, так как чего то серьёзного быть не может.

Детей нет ? Ну дэк - вперде! Крепи международные связи!
В 24 года не иметь отношений с мужем - зачем эта тягомотина?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: