Мне очень интересно.
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно …
ну может вас в какую то опасную страну звали. я в Москву ехала. в хорошую гостиницу, в которой уже была с экскурсией. погуляли по центру Мск. да и человек этот был очень известный в узких кругах. так что я была в безопасности.
Меня звали в Питер. Сцапать в чужом городе проще, чем в своём, где если вы не придёте ночевать, родители сразу же забьют тревогу. Да и дело в самоуважении. Жаль, что вы не понимаете почему не нужно ехать на свои деньги в другой город к мужику. Мб поэтому и личная жизнь не складывается?
Меня звали в Питер. Сцапать в чужом городе проще, чем в своём, где если вы не придёте ночевать, родители сразу же забьют тревогу. Да и дело в самоуважении. Жаль, что вы не понимаете почему не нужно ехать на свои деньги в другой город к мужику. Мб поэтому и личная жизнь не складывается?
сейчас то я понимаю, и не езжу ни к кому. да, у меня были проблемы с самоуважением, потому что мне все родственники, отец и мать очень хорошо занижали самооценку с детства. у вас не так? вы в 20 лет были уже умудренная опытом? поздравляю. у меня не так.
"сцапать" меня там никто не собирался. я сама написала этому человеку, и он был достаточно известным.
личная жизнь мне уже не нужна. нужна была в молодости, когда гормоны играли.
А зачем мне вываливать тут свою жизнь, смысл? 🤭
Тема не обо мне же.
А то, что я написала, что всем нужен добрый и щедрый мужик с деньгами, ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁
"ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁"
это ваше субъективное мнение. за всех женщин мира вы не можете отвечать, если даже за себя ответить не можете. я вот не подхожу уже под ваши слабые "представления", так как выбираю свободу.
"ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁"
это ваше субъективное мнение. за всех женщин мира вы не можете отвечать, если даже за себя ответить не можете. я вот не подхожу уже под ваши слабые "представления", так как выбираю свободу.
Так же, как и вы не можете за всех говорить, что они предпочитают жить одной и работать..
намекаешь о передышки рабыни, когда хозяин куда то пойдет? ну так он скажет - "перемой все полы, пока я пойду на работу. и свяжи мне свитер"
Тебе с на работе дают передышку, а другим нет что ли?
По себе всех судишь что ли? Без передышек работаешь?
Ну правильно, работать не будешь ноги протянешь, хозяина у тебя доброго и щедрого с толстеньким кошелечком нет 🤭😁
Не давала пьяным соседям и их собутыльникам срать_ и сцать_ в подъезде. Подруге не удалось отбить у меня мужа. Сестра алчная хотела получить себе всё наследство, чтобы я ни копейки не получила. Сдала местного педофила в полицию. Его посадили. И т.д. Много людей меня проклинали. Но, свечи на смерть ставила подруга. Она надеялась, что если меня не будет, то мой муж уйдет к ней. Он всегда смеялся над этим. Она страшная очень. И тупая, как оказалось. И вот её нет больше. Но мы с мужем и ребёнком очень болеем. Знакомые говорили, что она ещё и к бабкам ездила и платила, чтобы те порчу наводили. Раньше я в это не верила, а сейчас чувствую, что это всё существует.
Не давала пьяным соседям и их собутыльникам срать_ и сцать_ в подъезде. Подруге не удалось отбить у меня мужа. Сестра алчная хотела получить себе всё наследство, чтобы я ни копейки не получила. Сдала местного педофила в полицию. Его посадили. И т.д. Много людей меня проклинали. Но, свечи на смерть ставила подруга. Она надеялась, что если меня не будет, то мой муж уйдет к ней. Он всегда смеялся над этим. Она страшная очень. И тупая, как оказалось. И вот её нет больше. Но мы с мужем и ребёнком очень болеем. Знакомые говорили, что она ещё и к бабкам ездила и платила, чтобы те порчу наводили. Раньше я в это не верила, а сейчас чувствую, что это всё существует.
то что сдали педофила - мой вам личный респект и лучи добра.
а как умерла ваша подруга? там какая то система. если человек не является ведьмой, и у нее нет защиты. то конечно к ней прилетят все эти "свечки". вообще дико мне читать, как бабы ради мужика идут на грех, за который расплата лютая будет.
у меня бабка с сестрой ее магичили в молодости. а расплачиваюсь я. сестра ее померла несколько лет назад накануне моего др. а бабка держится, видимо, не хочет туда. страшно ей, цепляется за жизнь.
то что сдали педофила - мой вам личный респект и лучи добра.
а как умерла ваша подруга? там какая то система. если человек не является ведьмой, и у нее нет защиты. то конечно к ней прилетят все эти "свечки". вообще дико мне читать, как бабы ради мужика идут на грех, за который расплата лютая будет.
у меня бабка с сестрой ее магичили в молодости. а расплачиваюсь я. сестра ее померла несколько лет назад накануне моего др. а бабка держится, видимо, не хочет туда. страшно ей, цепляется за жизнь.
Резко отказала печень. Подробностей не знаю. По жизни здорова была. А педофил растлевал и чужих и своих детей. Но его жене плевать. Он в тюрьме, а она меня проклинает. Ей главное, чтобы он её _трахал. А что и детей заодно, её это не волнует.
Резко отказала печень. Подробностей не знаю. По жизни здорова была. А педофил растлевал и чужих и своих детей. Но его жене плевать. Он в тюрьме, а она меня проклинает. Ей главное, чтобы он её _трахал. А что и детей заодно, её это не волнует.
страшно, что такие женщины как эта "мамашка" существуют. я про таких на ютубе наслушалась, когда сожитель ее детей растлевает, а она на это глаза закрывает, главное, чтоб при мужике быть. типо одинокой быть стыдно, а когда сожитель детей сношает, то не стыдно.
не обращайте внимания на ее проклятья. вы сделали великое благо - спасли многих детей, которые вырастут со здоровой психикой.
вообще вы очень смелая, многие молчат про такое. боятся.
а скольких он девочек растлил. сам тут хвалился про школьниц. это жесть
еще по его вине в ДТП как минимум один человек погиб - молодой парень. он еще тут смеялся, что ему голову оторвало.
еще он паленым самогоном барыжил. там тоже немало людей полегло.
страшно, что такие женщины как эта "мамашка" существуют. я про таких на ютубе наслушалась, когда сожитель ее детей растлевает, а она на это глаза закрывает, главное, чтоб при мужике быть. типо одинокой быть стыдно, а когда сожитель детей сношает, то не стыдно.
не обращайте внимания на ее проклятья. вы сделали великое благо - спасли многих детей, которые вырастут со здоровой психикой.
вообще вы очень смелая, многие молчат про такое. боятся.
Я не знаю, как можно молчать об этом. А вообще, если я смогу понять таких мамашек, то я пойму весь мир! И то и другое мне пока сложно понять.
Я не знаю, как можно молчать об этом. А вообще, если я смогу понять таких мамашек, то я пойму весь мир! И то и другое мне пока сложно понять.
мир в том, что 78 лет женщинам внушали что без мужика в доме она неполноценная. а детей раньше (в совке и 90х) считали подневольными (это только в последние лет 5 начался культ детей), людьми третьего сорта. Так что типо "пусть еббет дочу, но будет при мне" - такова их логика. типо ребенка на откуп дает.