Гость
Статьи
Как жизнь наказала …

Как жизнь наказала тех, кто вас предал?

Мне очень интересно.
Бывший бросил больную, поглумился, посмеялся. Причём сделал это «в крысу», вешал лапшу на уши, что ещё любит, а по факту ушёл к матери, оттуда прыскал ядом.
Точно …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Бред какой-то. Всегда можно развестись, если что-то не устраивает, сейчас не 18 век.

а почему женщины не разводятся и терпят побои, а потом умирают от насилия мужа/сожителя? почему они не уходят после первого удара? забирают свои же заявления из полиции? почему?

Гость
Гость

У нас разводы не запрещены вообще-то.

а смысл выходить замуж за хозяина тогда? если потом разводиться? не проще ли не выходить замуж за хозяина изначально?

Amanda
Гость

Ну ну 🤭 только пополамов не развращает, ага конечно.

Причем здесь пополам или у вас белое и черное? Муж может обеспечивать в целом какие-то эпохальные штуки а вы окупать косметолога и булавки, допустим. Все дело

Гость
Гость

Зачем вам?
Вы все равно таких денег не знаете.

ну так скажи, что это за деньги. может, знаю. а если не знаю, то от тебя узнаю

Гость
Гость

ну может вас в какую то опасную страну звали. я в Москву ехала. в хорошую гостиницу, в которой уже была с экскурсией. погуляли по центру Мск. да и человек этот был очень известный в узких кругах. так что я была в безопасности.

Меня звали в Питер. Сцапать в чужом городе проще, чем в своём, где если вы не придёте ночевать, родители сразу же забьют тревогу. Да и дело в самоуважении. Жаль, что вы не понимаете почему не нужно ехать на свои деньги в другой город к мужику. Мб поэтому и личная жизнь не складывается?

Amanda
Гость

Так и житие с хозяином - обеспечуном тоже временно, добровольно, захочет женщина и уйдет.
Но сомневаюсь, что кто-то захочет оставить толстенький кошелечек хозяина - обеспечуна 🤤😁

Куда уйдет женщина?
🤔

Гость
Гость

Так это вы стали свою личную жизнь тут вываливать, что живёте одна, значит не против, чтоб о вас говорили. 🤭

ну главное, что вы не вываливаете свою. а говорите за других

Гость
Гость

Так и житие с хозяином - обеспечуном тоже временно, добровольно, захочет женщина и уйдет.
Но сомневаюсь, что кто-то захочет оставить толстенький кошелечек хозяина - обеспечуна 🤤😁

а почему не захочет оставить? ради чего она в рабство хозяину себя сдала?

Гость
Гость

Меня звали в Питер. Сцапать в чужом городе проще, чем в своём, где если вы не придёте ночевать, родители сразу же забьют тревогу. Да и дело в самоуважении. Жаль, что вы не понимаете почему не нужно ехать на свои деньги в другой город к мужику. Мб поэтому и личная жизнь не складывается?

сейчас то я понимаю, и не езжу ни к кому. да, у меня были проблемы с самоуважением, потому что мне все родственники, отец и мать очень хорошо занижали самооценку с детства. у вас не так? вы в 20 лет были уже умудренная опытом? поздравляю. у меня не так.
"сцапать" меня там никто не собирался. я сама написала этому человеку, и он был достаточно известным.
личная жизнь мне уже не нужна. нужна была в молодости, когда гормоны играли.

Гость
Гость

а смысл выходить замуж за хозяина тогда? если потом разводиться? не проще ли не выходить замуж за хозяина изначально?

Чтоб отдохнуть от суеты, лучше одному по прислуживать, чем целой ораве на работе 🤭

Гость
Amanda

Причем здесь пополам или у вас белое и черное? Муж может обеспечивать в целом какие-то эпохальные штуки а вы окупать косметолога и булавки, допустим. Все дело

На булавки уж и обеспечун может дать денег.

Гость
Гость

ну так скажи, что это за деньги. может, знаю. а если не знаю, то от тебя узнаю

Ну вот истерики начались и переход на "ты", а так культурно общались 🤭

Гость
Гость

Чтоб отдохнуть от суеты, лучше одному по прислуживать, чем целой ораве на работе 🤭

лучше поработать 4-8 часов, чем работать 24/7

Гость
Amanda

Куда уйдет женщина?
🤔

На работу, к другому обеспечуну, да хоть куда.
Человек же не дерево, это дерево посадят и оно растет на одном месте, и то придумали, как пересаживать даже большие деревья, а человек с чего к одному месту должен быть приколочен?

Гость
Гость

Ну вот истерики начались и переход на "ты", а так культурно общались 🤭

так что за купюры?

Гость
Гость

ну главное, что вы не вываливаете свою. а говорите за других

А зачем мне вываливать тут свою жизнь, смысл? 🤭
Тема не обо мне же.
А то, что я написала, что всем нужен добрый и щедрый мужик с деньгами, ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁

Гость
Гость

Тема не обо мне же.
А то, что я написала, что всем нужен добрый и щедрый мужик с деньгами, ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁

не мужик, а хозяин

Гость
Гость

Тема не обо мне же.

"ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁"
это ваше субъективное мнение. за всех женщин мира вы не можете отвечать, если даже за себя ответить не можете. я вот не подхожу уже под ваши слабые "представления", так как выбираю свободу.

Гость
Гость

а почему не захочет оставить? ради чего она в рабство хозяину себя сдала?

Чтоб отдохнуть от рабства рабочего 🤭

Гость
Гость

лучше поработать 4-8 часов, чем работать 24/7

Это как это? 🤭 Хозяин, что на работу не ходит? К родне не ездит? Никуда не ходит один?
Откуда цифра 24/7? 🤭

Гость
Гость

Чтоб отдохнуть от рабства рабочего 🤭

в рабстве хозяину отдохнуть от рабства.

Гость
Гость

так что за купюры?

Ой зачем о них знать тому человеку, который их и так не знает 😁

Гость
Гость

не мужик, а хозяин

Хозяин не может быть мужиком? 😁

Гость
Гость

Ой зачем о них знать тому человеку, который их и так не знает 😁

интересно. что за купюры?

Гость
Гость

Хозяин не может быть мужиком? 😁

мужики по улице ходят и я им ничего не должна. а перед хозяином женщина обязана выслуживаться.

Гость
Гость

Это как это? 🤭 Хозяин, что на работу не ходит? К родне не ездит? Никуда не ходит один?
Откуда цифра 24/7? 🤭

намекаешь о передышки рабыни, когда хозяин куда то пойдет? ну так он скажет - "перемой все полы, пока я пойду на работу. и свяжи мне свитер"

Гость
Гость

"ну так я слабо себе представляю, чтоб от такого отказались женщины. 😁"
это ваше субъективное мнение. за всех женщин мира вы не можете отвечать, если даже за себя ответить не можете. я вот не подхожу уже под ваши слабые "представления", так как выбираю свободу.

Так же, как и вы не можете за всех говорить, что они предпочитают жить одной и работать..

Гость
Гость

в рабстве хозяину отдохнуть от рабства.

Так там одному только прислуживать и то иногда, он же на работу ходит, к друзьям, родне.

Гость
Гость

Так же, как и вы не можете за всех говорить, что они предпочитают жить одной и работать..

так я и не говорю за всех. я и писала, что женщин бьют их хозяева, а женщины продолжают с ними жить

Гость
Гость

Так там одному только прислуживать и то иногда, он же на работу ходит, к друзьям, родне.

пошли торги рабские 😁

Гость
Гость

интересно. что за купюры?

Не бери в голову, забудь 🤭

Гость
Гость

мужики по улице ходят и я им ничего не должна. а перед хозяином женщина обязана выслуживаться.

За денежки и повыслуживается 😁 ты ж на работе выслуживаешься, а другим нельзя что ли?

Гость
Гость

намекаешь о передышки рабыни, когда хозяин куда то пойдет? ну так он скажет - "перемой все полы, пока я пойду на работу. и свяжи мне свитер"

Тебе с на работе дают передышку, а другим нет что ли?
По себе всех судишь что ли? Без передышек работаешь?
Ну правильно, работать не будешь ноги протянешь, хозяина у тебя доброго и щедрого с толстеньким кошелечком нет 🤭😁

Гость
Гость

Не бери в голову, забудь 🤭

почему? может, ты сама не знаешь, что уже придумать и как отвертеться? уже 4й раз сливаешься

Гость
Гость

так я и не говорю за всех. я и писала, что женщин бьют их хозяева, а женщины продолжают с ними жить

На работах тоже много чего делают, и люди ж ходят на работу. 🤭

Гость
Гость

пошли торги рабские 😁

Главное, найти доброго и щедрого хозяина с толстым кошелечком 🤤😁
Он такой сладенький обеспечун - хозяин. 😁

Гость
Гость

Это что нужно сделать людям, как их достать, чтобы они свечи каждый день ставили?

Не давала пьяным соседям и их собутыльникам срать_ и сцать_ в подъезде. Подруге не удалось отбить у меня мужа. Сестра алчная хотела получить себе всё наследство, чтобы я ни копейки не получила. Сдала местного педофила в полицию. Его посадили. И т.д. Много людей меня проклинали. Но, свечи на смерть ставила подруга. Она надеялась, что если меня не будет, то мой муж уйдет к ней. Он всегда смеялся над этим. Она страшная очень. И тупая, как оказалось. И вот её нет больше. Но мы с мужем и ребёнком очень болеем. Знакомые говорили, что она ещё и к бабкам ездила и платила, чтобы те порчу наводили. Раньше я в это не верила, а сейчас чувствую, что это всё существует.

Гость
Гость

Не давала пьяным соседям и их собутыльникам срать_ и сцать_ в подъезде. Подруге не удалось отбить у меня мужа. Сестра алчная хотела получить себе всё наследство, чтобы я ни копейки не получила. Сдала местного педофила в полицию. Его посадили. И т.д. Много людей меня проклинали. Но, свечи на смерть ставила подруга. Она надеялась, что если меня не будет, то мой муж уйдет к ней. Он всегда смеялся над этим. Она страшная очень. И тупая, как оказалось. И вот её нет больше. Но мы с мужем и ребёнком очень болеем. Знакомые говорили, что она ещё и к бабкам ездила и платила, чтобы те порчу наводили. Раньше я в это не верила, а сейчас чувствую, что это всё существует.

то что сдали педофила - мой вам личный респект и лучи добра.
а как умерла ваша подруга? там какая то система. если человек не является ведьмой, и у нее нет защиты. то конечно к ней прилетят все эти "свечки". вообще дико мне читать, как бабы ради мужика идут на грех, за который расплата лютая будет.
у меня бабка с сестрой ее магичили в молодости. а расплачиваюсь я. сестра ее померла несколько лет назад накануне моего др. а бабка держится, видимо, не хочет туда. страшно ей, цепляется за жизнь.

Гость
Гость

почему? может, ты сама не знаешь, что уже придумать и как отвертеться? уже 4й раз сливаешься

Так не вижу смысла рассказывать тебе о том, что все и так знают 😁

Гость
Гость

Так не вижу смысла рассказывать тебе о том, что все и так знают 😁

да уймись уже, троллятина👎

Гость
Гость

да уймись уже, троллятина👎

Какая же ты дура. 🤭
Но когда-нибудь ты прозреешь и всё поимешь о себе. 😂

Гость
Гость

то что сдали педофила - мой вам личный респект и лучи добра.
а как умерла ваша подруга? там какая то система. если человек не является ведьмой, и у нее нет защиты. то конечно к ней прилетят все эти "свечки". вообще дико мне читать, как бабы ради мужика идут на грех, за который расплата лютая будет.
у меня бабка с сестрой ее магичили в молодости. а расплачиваюсь я. сестра ее померла несколько лет назад накануне моего др. а бабка держится, видимо, не хочет туда. страшно ей, цепляется за жизнь.

Резко отказала печень. Подробностей не знаю. По жизни здорова была. А педофил растлевал и чужих и своих детей. Но его жене плевать. Он в тюрьме, а она меня проклинает. Ей главное, чтобы он её _трахал. А что и детей заодно, её это не волнует.

Гость
Гость

так и ты враг многим, так как многим людям ты сделал много зла. но чет у тебя всё хорошо

Как минимум своей жене испортил жизнь и даже не понимает этого

Гость
Гость

Резко отказала печень. Подробностей не знаю. По жизни здорова была. А педофил растлевал и чужих и своих детей. Но его жене плевать. Он в тюрьме, а она меня проклинает. Ей главное, чтобы он её _трахал. А что и детей заодно, её это не волнует.

страшно, что такие женщины как эта "мамашка" существуют. я про таких на ютубе наслушалась, когда сожитель ее детей растлевает, а она на это глаза закрывает, главное, чтоб при мужике быть. типо одинокой быть стыдно, а когда сожитель детей сношает, то не стыдно.
не обращайте внимания на ее проклятья. вы сделали великое благо - спасли многих детей, которые вырастут со здоровой психикой.
вообще вы очень смелая, многие молчат про такое. боятся.

Гость
Гость

да он мне не был кем то. просто в инете познакомились. я приехала к нему. погуляли. он на след день слился. всё это было очень тягомотно, мучительно, унизительно.

Догадываюсь откуда он😄

Гость
Гость

Как минимум своей жене испортил жизнь и даже не понимает этого

а скольких он девочек растлил. сам тут хвалился про школьниц. это жесть
еще по его вине в ДТП как минимум один человек погиб - молодой парень. он еще тут смеялся, что ему голову оторвало.
еще он паленым самогоном барыжил. там тоже немало людей полегло.

Гость
Гость

Догадываюсь откуда он😄

что?

Гость
Гость

страшно, что такие женщины как эта "мамашка" существуют. я про таких на ютубе наслушалась, когда сожитель ее детей растлевает, а она на это глаза закрывает, главное, чтоб при мужике быть. типо одинокой быть стыдно, а когда сожитель детей сношает, то не стыдно.
не обращайте внимания на ее проклятья. вы сделали великое благо - спасли многих детей, которые вырастут со здоровой психикой.
вообще вы очень смелая, многие молчат про такое. боятся.

Я не знаю, как можно молчать об этом. А вообще, если я смогу понять таких мамашек, то я пойму весь мир! И то и другое мне пока сложно понять.

Гость
Гость

Я не знаю, как можно молчать об этом. А вообще, если я смогу понять таких мамашек, то я пойму весь мир! И то и другое мне пока сложно понять.

мир в том, что 78 лет женщинам внушали что без мужика в доме она неполноценная. а детей раньше (в совке и 90х) считали подневольными (это только в последние лет 5 начался культ детей), людьми третьего сорта. Так что типо "пусть еббет дочу, но будет при мне" - такова их логика. типо ребенка на откуп дает.

Гость
Гость

еще такие мамки детей виноватят "ты всё врешь, просто ты дядю Петю оговариваешь, не хочешь чтобы я была счастлива с ним"