Живу с девушкой полтора года. Мне 32, ей скоро 26. До меня она была замужем 6 с половиной лет. Муж погиб. В браке они так и не смогли завести детей. У нас дело идёт к свадьбе, мы оба хотим детей и пытаемся их завести уже больше года, но, всё тщетно. У неё хватает своих женских болячек, эндометриоз и т.д, на фоне этого забеременеть у нас мало шансов. Я уже мысленно начинаю мириться о том что мы так и будем жить вдвоём и у меня не будет потомства. Очень люблю свою девушку. Плюс ко всему нормального секса у нас нет. Из-за эндометриоза она чувствует постоянные боли, в сексе приходится быть осторожным, выбирать только определённые позы, долго готовить её, чтобы минимизировать боли. Иногда скучаю по были временам, когда у меня были "здоровые" девушки, которых я мог *** во всю силу. Но, и с этим я уже смирился. Секс не главное в отношениях, можно как-нибудь и без этого, а удовлетворить друг друга можно и другими способами. Скоро планируем операцию, после которой в течение месяца мы должны пытаться забеременеть, если этого не произойдёт, тогда будем делать ЭКО. И ещё что мне омрачает жизнь это то, что моя любимая до сих пор не забыла мужа и постоянно его вспоминает, открыто сравнивает, боготворит его при мне. Я надеюсь что она со временем забудет его и я стану для неё единственным. Жить "втроём" с призраком её мужа и постоянно на него равняться я не хочу. И время уже поджимает. Она не собирается ждать и немедленно хочет детей и свадьбу. Стоит ли мне оставаться с ней или всё же попытаться найти здоровую девушку без таких вот ***? И какой шанс родить здорового ребёнка с помощью ЭКО? Можно ли потом зачать второго? Я всегда хотел как минимум двое детишек и чтобы в семье я был главой семьи. Сравнения и разговоры о муже меня унижают. Я постоянно ей говорю об этом, а она как-будто специально издевается и продолжает: "А вот муж!" и тому подобное. #отношения #секс #дети
До 32 лет ты чего наследников не наклепал?
Ты ж сильно хотел стать папашей 🤭
Чел, у тебя большие проблемы с башкой. Гигантские.
Эко это не при вещах типа эндометриоза, а когда женщине лет 50 и она абсолютно точно бесплодна вообще.
Далее. Очень странные переживания. Каким единственным ты можешь быть в принципе, если и у нее был секс с другими и у тебя тоже?
Далее. Чего заморачиваться будто ты нецелованный девственник? Если ты неудовлетворен и хочешь секс во всю силу, снимай праст или ищи баб на стороне и трахай. Только не надо молоть чушь про "янитакой", те кто "нитакие", у них одна женщина или один мужчина и насовсем в одних серьезных отношениях. А если ты спишь с разными, какая разница, одной больше, одной меньше?
Не исключено, что чем дальше, тем ей будет больнее.
Чел, у тебя большие проблемы с башкой. Гигантские.
Эко это не при вещах типа эндометриоза, а когда женщине лет 50 и она абсолютно точно бесплодна вообще.
Далее. Очень странные переживания. Каким единственным ты можешь быть в принципе, если и у нее был секс с другими и у тебя тоже?
Далее. Чего заморачиваться будто ты нецелованный девственник? Если ты неудовлетворен и хочешь секс во всю силу, снимай праст или ищи баб на стороне и трахай. Только не надо молоть чушь про "янитакой", те кто "нитакие", у них одна женщина или один мужчина и насовсем в одних серьезных отношениях. А если ты спишь с разными, какая разница, одной больше, одной меньше?
Не исключено, что чем дальше, тем ей будет больнее.
Про странную ревность вообще промолчу. То есть ты драл баб это ок, у нее был муж - ужас ужас
Ну вообще картина такая. Девушка ничего не делает чтобы автору было комфортно. Вспоминает бывшего, он должен все время под неё подстраиваться. Что делает она? По поводу беременности, вы сами то проверялись? С вами все в порядке? Эндометриоз бывает разный, но и даже совсем с небольшим эндометриозом беременность может не наступить даже при эко. Но она молодая, настраивайтесь на 2-3 эко. Скорее всего все получится, время у вас есть. Обратите внимание на себя лучше. Вы подстраивайтесь и делаете все для девушки, не можете даже добиться чтобы она заткнулась про бывшего, почему вы такая тряпка? Прогноз плохой для будущей жизни именно из за этого.
Так называемый эндометриоз - он у каждой второй).. Ты лучше себя проверь на бесплодие (количество жизнеспособных сперматозоидов)
Я не про то что её драл муж. Я про то что хочу быть в доме главой семьи, единственным. Чтобы меня не равняли на погибшего мужа
Она его сильно любила, наверное. Родит от вас детишек, поменяется уклад и забудет со временем. Скажите, что вам неприятные сравнения и каждый человек индивидуален. Вам, может, тоже не все идеально нравится, но вы её любите и хотите жить с ней. Эндометриоз лечится. Эко, если нет мужского фактора, в её возрасте высоко результативно, шанс на здорового ребёнка выше, чем при естественной беременности, потому что сперматозоидов нормальных отбирают. Все остальные мониторинги такие же, как и у остальных. Смотрят на УЗИ регулярно, делают нипт. Есть случаи когда и следующими детьми без эко беременеют. Вы спермограмму развернутую при Репродуктологическом центре сдавали? С днк-фрагментацией, агглютинацией и прочим? Это на результат беременности тоже сильно влияет. У девушки только эндометриоз, который сильно распространён и возможно бесплодный муж. А вы её в бесплодные записали потому что год пытаетесь и бросать думаете. Не любите?
Мужикам, значит, можно бегать к бывшим женам, изменять с разными бабами, а вдовам нельзя вспоминать даже умершего мужа. Зашибись, логика
Ну если ей не хватает ума вас не сравнивать с бывшим, то нет смысла оставаться с ней. Вы и сами будете несчастны и она тоже, а главное - страдать будут дети. Ищите другую женщину. А этой оставьте возможность найти того, кто для нее будет лучше, чем ее бывший.
Бросайте её, пока не поздно. Вы ей ничего не должны, каждый человек имеет право быть счастливым, и ваша жизнь только в ваших руках. Страдать сразу по нескольким фронтам не вижу смысла, вы её так сильно любите?
Не мучай себя с бесплодной, которая тебя сравнивает с бывшим мужем и найди нормальную здоровую девушку.Зачем такие отношения нужны.
Это да. Но она не опытная в отношениях видимо. Объясните ей, что вы таким же как её муж стать не сможете, у вас другой генетический набор. И спросите хочет ли она искать такого же как её муж или хочет от вас детей.
Не мучай себя с бесплодной, которая тебя сравнивает с бывшим мужем и найди нормальную здоровую девушку.Зачем такие отношения нужны.
Уже диагноз поставили - "бесплодная"... бесплодие врачи ставят, когда женщине МАТКУ УДАЛИЛИ - вот это бесплодие. В данном случае - сначала сам проверься (делается спермограмма, которая показывает количество жизнеспособных сперматозоидов).
Бросать
Вам давно пора расстаться. Не держи девушку. Пусть она найдет более достойного мужчину, который не будет на нее выливать грязь на форумах. Она не виновата и она обычный человек. Не можешь принять - отпусти!
С ней поговорите, что Вам упоминания о её покойном муже неприятны. При эко ребенок будет здоров, если у Вас и у неё нет генетических отклонений. Про секс, у меня после 2го ребенка год болели яичники. Потом прошло. Нужно к гинекологу хорошему или пройдет после беременности. Смотрите на эмоциональное состояние Вашей пары - если Вам хорошо, комфортно - живите дальше, если нет - то и смысла нет.
Зачем Вам женщина с большими проблемами со здоровьем? В том числе, судя по всему, и ментальным, а не только физическим. Вы хотите иметь больных детей? В Вашем городе закончились нормальные здоровые девушки без прошлого? Странный Вы, однако.
Автор, если у тебя возник такой вопрос, то ты её не любишь. Зачем жениться без любви? Это ведь ад... Зачем? :)
Зачем Вам женщина с большими проблемами со здоровьем? В том числе, судя по всему, и ментальным, а не только физическим. Вы хотите иметь больных детей? В Вашем городе закончились нормальные здоровые девушки без прошлого? Странный Вы, однако.
Вот именно что мы живём в маленьком городе и с девушками у нас дефицит, здесь перспектива либо с ней, либо одному, либо разведёнку с ребёнком
Вот именно что мы живём в маленьком городе и с девушками у нас дефицит, здесь перспектива либо с ней, либо одному, либо разведёнку с ребёнком
А чем плохо разведенка с ребенком? Содержать ребенка будет его отец, физически заботиться будет мать. Чем Вам ребенок-то помешает??? Это когда у мужчины ребенок остался от предыдущего брака - забота о нем ляжет на плечи новой жены.
А чем плохо разведенка с ребенком? Содержать ребенка будет его отец, физически заботиться будет мать. Чем Вам ребенок-то помешает??? Это когда у мужчины ребенок остался от предыдущего брака - забота о нем ляжет на плечи новой жены.
Всегда хотел свою полноценную семью, где нет детей от разных отцов, и семью в которой не будет маячить бывший моей жены
Жить или не жить с ней вам решать. А вот тот факт, что проблемы с бесплодием сейчас решаются довольно эффективно методом ЭКО, это факт. Как вариант клинический госпиталь MD GROUP, зав отделением Гергерт Евгения Владиславовна. Она поможет разобраться с вашей проблемой и точно скажет, получится ли у вас что-то. А бросить любимого человека это подло.