Мне 20 лет, мужчине 27. Познакомились на сайте знакомств и переписывались каждый день в течении недели. Последние дни говорит, что хочет семью, даже намекал, что мы типо семья с ним…. Ни разу с ним в жизнь не виделись. Меня очень настораживает такое, ощущение, что это манипуляция, или мной хотят воспользоваться. Очень нужен ваш совет и виденье ситуации со стороны #знакомство #общение
Если мужчина так говорит,то у него проблемы с мышлением,он не очень здоров)))
Будущий абьюзер, они всегда с этого начинают
Вами хотят воспользоваться. Мужчина говорит женщине то, что она хочет слышать или то, что он думает она хочет слышать. Говорит он это, чтобы она быстрее и охотнее согласилась на близость с ним.
Если он не просто абстрактно говорит что хочет семью, а в контексте вас, то скорее всего он психопат, у них есть такое стремление как можно быстрее сблизиться с жертвой. Если еще в последующем начнет корректировать ваш ближайший круг, критиковать, родственников, друзей, то 100% психопат. Будьте осторожны.
Он просто сверяет ценности на данном этапе. Он ищет мать его детей, а девушки в 20 лет могут не хотеть рожать и семью иметь, а хотят выгуляться, выучиться, напутешествоваться. Нормальный мужик, если других косяков нет. Если вы не хотите семью, то ему и нет смысла встречаться с вами.
Он просто сверяет ценности на данном этапе. Он ищет мать его детей, а девушки в 20 лет могут не хотеть рожать и семью иметь, а хотят выгуляться, выучиться, напутешествоваться. Нормальный мужик, если других косяков нет. Если вы не хотите семью, то ему и нет смысла встречаться с вами.
Если бы он искать мать своих детей, то нашел бы женщину постарше, готовую к материнству. А эту он просто ахнуть хочет, вот и льет ей в уши про семью. И сверяют ценности обычно женщины на данном этапе. Мужчины так далеко не планируют.
Вами хотят воспользоваться. Мужчина говорит женщине то, что она хочет слышать или то, что он думает она хочет слышать. Говорит он это, чтобы она быстрее и охотнее согласилась на близость с ним.
Ну в 20 лет желание семьи скорее напугает, чем привлечёт.Хотя мне еще круче писали, что мечтают, чтоб я забеременела, хотя даже о свиданиях речи не шло и я детей не хочу
Ну в 20 лет желание семьи скорее напугает, чем привлечёт.Хотя мне еще круче писали, что мечтают, чтоб я забеременела, хотя даже о свиданиях речи не шло и я детей не хочу
Ну бывают такие, которые думают, что все женщины хотят замуж и готовы запрыгнуть в постель к первому встречному при фразе «хочу с тобой семью, у меня серьезные намерения». Какие там серьезные намерения могут быть спустя неделю переписки? Он или идиот, который просто хочет секс побыстрей, или тиран, ищущий жертву.
Наивная вы. Почитайте интернет, там столько историй обмана шантажа, наивных девочек. А мужики чтобы заполучить желаемое навешают столько лапши. Как где-то слышала фразу. "Мужчина ради секса готов даже жениться, а женщина ради семьи готова даже на секс". Вот мужик вам и говорит то что вы хотите услышать.
Если бы он искать мать своих детей, то нашел бы женщину постарше, готовую к материнству. А эту он просто ахнуть хочет, вот и льет ей в уши про семью. И сверяют ценности обычно женщины на данном этапе. Мужчины так далеко не планируют.
А они есть в возрасте за 30? Те, кто родить хотел уже порожали? . Но согласна с вами, что автору не надо уши развешивать и сразу в постель прыгать. Вполне возможен и ваш вариант, что просто малолетке мозги пудрит чтоб пахнуть поскорее.
А они есть в возрасте за 30? Те, кто родить хотел уже порожали? . Но согласна с вами, что автору не надо уши развешивать и сразу в постель прыгать. Вполне возможен и ваш вариант, что просто малолетке мозги пудрит чтоб пахнуть поскорее.
Как раз в возрасте за 30 они и есть, когда образование получили, карьеру построили, напутешествовались и готовы к семье и имеют на детей все ресурсы.
Эта ситуация вас и должна настораживать, прекращайте с ним общение.
Мне одного такого пришлось в блок отправить, он решил, если я ему дала свой номер телефона, то всё, мы пара, можно мне звонить каждый вечер, контролировать и запрещать мне сидеть на сз 😁 ещё со скандалом надо было "расстаться". С человеком, которого я ни разу не видела 🤦♀️
Меня бы тоже насторожили такие слова, не торопите события, продолжайте общаться, но не делайте никаких преждевременных обещаний.
Да не загоняйся.Он просто хочет поскорей присунуть без всяких там ухаживаний.Дурехи на "хочу семью" до сих пор ведутся.
Все правильно вы думаете. Это манипуляция,чтобы ему избежать конфетно-букетного периода и вас прогнуть на сожительство с ним.