Гость
Статьи
Как уйти от алкоголика

Как уйти от алкоголика

Всем привет , прошу не кидайте камнями , это единственное место где я решила выговорится .
Мне 20 лет , в отношениях с парнем была всего пол года , но знаете такое чувство что прошло уже лет 5 , по началу все было хорошо, но появился алкоголь , сначала он пил чуть чуть , мы просто ругались он клялся что больше не будет , потом все стало чаще и чаще , на работу мне выходить нельзя , с подругами мне выходить нельзя, постоянно говорил что я хочу гулять , что если я выхожу на улицу значит мужиков иду искать на кого то смотрю ,что я такая сякая , мне кажется он полностью убил всю мою психику , раньше у меня было миллион планов на жизнь , а сейчас мне не хочется ничего , эти пол года я просто лежала дома с кошкой , когда я говорила что уйду он и руки себе резал и таблетки глотал , было очень много клятв что бросит пить , постоянно говорит что якобы он не хочет пить , они само так получается , и сегодня случился такой день что я ушла , я сама не поняла как это произошло ехала к родителям как будто в тумане , я его заблокировала , он звонит моей маме , когда трезвый он очень хороший человек , но жить два дня нормально два дня как в аду уже очень надоело , очень тяжело что я его больше не увижу не обниму , он стал очень родным , помогите пожалуйста советом 🙏🏻

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец Автор, что ушла. Да, больно, да, горько, да, жалко. Но возвращаться нельзя, это шанс и для него тоже. Очнуться и осознать, в какой заднице он сидит.
Поплачете, перемучаетесь и все пройдет, как страшный сон

Гость

Молодец Автор, что ушла. Да, больно, да, горько, да, жалко. Но возвращаться нельзя, это шанс и для него тоже. Очнуться и осознать, в какой заднице он сидит.
Поплачете, перемучаетесь и все пройдет, как страшный сон

Спасибо большое за поддержку 🙏🏻

Гость
Daria

Спасибо большое за поддержку 🙏🏻

Удачи и будьте счастливы💔

Гость

К сожалению алкоголь сильнее человека. Даже кодированные частенько срываются. Знал одного такого, до 50 не дожил. Хорошо что ушли от алкаша. Не надо гробить свою жизнь рядом с ним. Он свой выбор сделал, и не в пользу вас, вы тоже сделали не в его пользу. И это правильно, жить с алкоголиками невозможно. А кондратий его хватит, будет лежать, под себя гадить, вам оно нужно, ухаживать за овощем? Вы не такую жизнь хотели.

Дарья, прям моя ситуация в вашем возрасте. Встечалась 4,5 года с 17 лет до 21 и постепенно накапливались претензии. Домой в 8вечера, даже если с мамой гуляешь по торговому центру, мы - не мусульмане-))) Очень много еще нюансов было. Твой-Он тиран. нафиг его из своей жизни, у него свои комплексы по жизни, он разрушит твою, исключай его из своей жизни. мой тоже бегал за мной с ножницами,говорил, проткну себя сейчас, я сказала, давай.проткни, конечно же он этого не сделал.уходи от этого больного на всю голову человека -)))

Гость

К психотерапевту иди, избавит от зависимости от алкаша.

Гость

Ногами, дура блин

Бу!

Дарья, прям моя ситуация в вашем возрасте. Встечалась 4,5 года с 17 лет до 21 и постепенно накапливались претензии. Домой в 8вечера, даже если с мамой гуляешь по торговому центру, мы - не мусульмане-))) Очень много еще нюансов было. Твой-Он тиран. нафиг его из своей жизни, у него свои комплексы по жизни, он разрушит твою, исключай его из своей жизни. мой тоже бегал за мной с ножницами,говорил, проткну себя сейчас, я сказала, давай.проткни, конечно же он этого не сделал.уходи от этого больного на всю голову человека -)))

Спасибо вам !!!

Гость

К сожалению алкоголь сильнее человека. Даже кодированные частенько срываются. Знал одного такого, до 50 не дожил. Хорошо что ушли от алкаша. Не надо гробить свою жизнь рядом с ним. Он свой выбор сделал, и не в пользу вас, вы тоже сделали не в его пользу. И это правильно, жить с алкоголиками невозможно. А кондратий его хватит, будет лежать, под себя гадить, вам оно нужно, ухаживать за овощем? Вы не такую жизнь хотели.

Именно эти слова я ему и произнесла , что выбор он делает не в мою сторону, так почему я должна всегда выбирать его !! Спасибо вам !!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: