Собираюсь подавать на развод с мужем. Надоело жить во вранье. У него всегда семья сестры стоит на первом месте. Столько человек делал неприятного за спиной. Моим родителям, в том числе. Когда я все узнала, то выгнала его. Он ушел к своей маме, на меня столько вылил г... Хотя я ему помогала до последнего, взяла на себя кредит, чтобы помочь из жо.пы выбраться. Теперь кредит на мне, он ушел, говорит ты сама выгнала, своей вины не чувствует вообще, не благодарности за все годы жизни. Мы жили у моих родителей, когда совсем туго было, а теперь он их поливает со своей мамой и сестрой. Деньги на ребенка практически не присылает, говорит детские есть большие, а их вообще сняли за его кредит. Сын маленький еще, но потом то он будет спрашивать. Все мои родственники говорят могла бы сохранить семью. Все за спиной говорят гадости. Он просто сейчас может по два три дня не спрашивать, как сын, а потом начинает просить фотки. Со мной разговаривает грубо, говорит, что я бросила из-за денег, хотя там из-за вранья, ну и много чего еще. Как жить дальше, теперь мы с сыном одни, хотелось настоящую семью, а получилось так.. Как пережить и понять, что я одна, все-таки женились вроде по любви, столько пережили.
Что значит, как пережить? Просто берите и живите так, как хотите, в чем конкретно проблема, страх или самооценка, обида за потраченное время?
Как нидь перекантуешься
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
ну вот, новая ***
Очень просто - своим ходом, год за годом.
что такое "детские вообще сняли за его кредит"?
"Теперь кредит на мне, он ушел, говорит ты сама выгнала"
Фу, что за мужичонка. В такой ситуации я бы не переживала о разводе, а презирала бы себя, что жила с таким ничтожеством, спала с ним, еще и родила от такого. Где вы, девугки, таких подлецов находите?
Уж на что мы с мужем вечно цапаемся по пустякам, и иногда я бываю мысленно готова к разводу, но даже в кошмарном сне не смогу увидеть, чтоб он бросил меня одну тонуть, а сам бы вывернулся.
Смутила фраза, что все ваши родственники говорят могла бы сохранить семью, значит вы описывайте здесь частную ситуацию, а не всю картину в общем, может действительно не все так плохо, может вам надо быть терпимие, развестись проще всего, не думаю что это сделает вас с сыном более счастливыми.