Парни вы Когда С Девушкой Ту Ту вы Все Оставляете Девушке Или С Собой Утаскиваете?
девушка моего сына жили 5 лет в моей квартире когда ей надоело унесла с родственниками все что смогли унести прихватили и мое. А вещи и белье постельное сына порвала и порезала, посуду которую не унесла разбила. Но я вызвала полицию, участкового все зафексировали, пригласили понятых составили акт, все сняли на камеру и теперь в суд. Порча имущества, кража. Сейчас звонит согласна компенсировать. Но я уже не согласна
девушка моего сына жили 5 лет в моей квартире когда ей надоело унесла с родственниками все что смогли унести прихватили и мое. А вещи и белье постельное сына порвала и порезала, посуду которую не унесла разбила. Но я вызвала полицию, участкового все зафексировали, пригласили понятых составили акт, все сняли на камеру и теперь в суд. Порча имущества, кража. Сейчас звонит согласна компенс
девушка моего сына жили 5 лет в моей квартире когда ей надоело унесла с родственниками все что смогли унести прихватили и мое. А вещи и белье постельное сына порвала и порезала, посуду которую не унесла разбила. Но я вызвала полицию, участкового все зафексировали, пригласили понятых составили акт, все сняли на камеру и теперь в суд. Порча имущества, кража. Сейчас звонит согласна компенсировать. Но я уже не согласна
Какая порча? Тетя?
чужого мне не надо, а свое я заберу, чьим бы оно не было
*зафИксировали
Люди никогда не ценят «халяву», не нужно было их пускать в эту квартиру, в принципе.
Почему вы с ней расстались?
Обычно забирают, когда партнёр довёл.
Но лично я оставила БМ в съемной квартире и посудомойку, и стиралку, которые купила полностью на свои деньги, никогда об этом не жалела, зарабатывала всегда отлично, всегда считала, что мои нервы дороже, чем разборки за барахло.
Замужем второй раз, женаты 13 лет, достаток выше среднего, если дадут мешок, чтобы сложить в него самое дорогое перед уходом, засуну туда мужа и дочку😂.
А вот он пытался у меня забрать мое обручальное кольцо, которое оплатил мой папа😂🤦🏽♀️.
так и надо с этими истеричкам, дом-2 пересмотрят потом чудят в чужих хатах