Гость
Статьи
Все оставляете девушке …

Все оставляете девушке или с собой утаскиваете?

Парни вы Когда С Девушкой Ту Ту вы Все Оставляете Девушке Или С Собой Утаскиваете?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

что значит забрала, хочешь я твою жизнь заберу, какие ко мне притензии!!

Забрала и все! Шоо Там Адвокат?

Аня

девушка моего сына жили 5 лет в моей квартире когда ей надоело унесла с родственниками все что смогли унести прихватили и мое. А вещи и белье постельное сына порвала и порезала, посуду которую не унесла разбила. Но я вызвала полицию, участкового все зафексировали, пригласили понятых составили акт, все сняли на камеру и теперь в суд. Порча имущества, кража. Сейчас звонит согласна компенсировать. Но я уже не согласна

Аня

девушка моего сына жили 5 лет в моей квартире когда ей надоело унесла с родственниками все что смогли унести прихватили и мое. А вещи и белье постельное сына порвала и порезала, посуду которую не унесла разбила. Но я вызвала полицию, участкового все зафексировали, пригласили понятых составили акт, все сняли на камеру и теперь в суд. Порча имущества, кража. Сейчас звонит согласна компенс

Гость
Гость

Взяла и забрала. Вы Шоо Тогда? Как? Опять Мило Про Лоха Врать Станете?

за этот экшн могу жизнь подпортить, целеустремленностей не обделен, так а в чем вопрос темы, я так и не понял, это игра, кто что думает?

Гость
Аня

девушка моего сына жили 5 лет в моей квартире когда ей надоело унесла с родственниками все что смогли унести прихватили и мое. А вещи и белье постельное сына порвала и порезала, посуду которую не унесла разбила. Но я вызвала полицию, участкового все зафексировали, пригласили понятых составили акт, все сняли на камеру и теперь в суд. Порча имущества, кража. Сейчас звонит согласна компенсировать. Но я уже не согласна

Какая порча? Тетя?

Гога (Хоха)

чужого мне не надо, а свое я заберу, чьим бы оно не было

Гость
Гость

за этот экшн могу жизнь подпортить, целеустремленностей не обделен, так а в чем вопрос темы, я так и не понял, это игра, кто что думает?

Как подпортить жизнь?

Гость
Гость

Забрала и все! Шоо Там Адвокат?

адвокат ниче, говорит, статье тебе можно шить, аж бегом

Гость
Аня

*зафИксировали
Люди никогда не ценят «халяву», не нужно было их пускать в эту квартиру, в принципе.

Гость
Гога (Хоха)

чужого мне не надо, а свое я заберу, чьим бы оно не было

Если фиг отдаст тогда как?

Гость
Гость

адвокат ниче, говорит, статье тебе можно шить, аж бегом

Забрала и все. И Шоо Вы Дальше? Какой Адвокат?

Гость
Гость

Почему вы с ней расстались?
Обычно забирают, когда партнёр довёл.
Но лично я оставила БМ в съемной квартире и посудомойку, и стиралку, которые купила полностью на свои деньги, никогда об этом не жалела, зарабатывала всегда отлично, всегда считала, что мои нервы дороже, чем разборки за барахло.
Замужем второй раз, женаты 13 лет, достаток выше среднего, если дадут мешок, чтобы сложить в него самое дорогое перед уходом, засуну туда мужа и дочку😂.

А вот он пытался у меня забрать мое обручальное кольцо, которое оплатил мой папа😂🤦🏽‍♀️.

Гость
Гость

Если фиг отдаст тогда как?

я не бедный человек, нанимаю адвоката, он все подстраивает как грабительство, не отдала, значит присела, меня это удовлетворяет

Гость
Гость

я не бедный человек, нанимаю адвоката, он все подстраивает как грабительство, не отдала, значит присела, меня это удовлетворяет

За ложь Вам Срок Накатают. Забрала значит забрала. Шоо Тогда Вы?

Гость
Гость

А вот он пытался у меня забрать мое обручальное кольцо, которое оплатил мой папа😂🤦🏽‍♀️.

И мою обувь😳😂, но это было моей «святой коровой», как и мои украшения, поэтому я подключила друзей и гардероб свой вывезла👆.

Гость
Гость

За ложь Вам Срок Накатают. Забрала значит забрала. Шоо Тогда Вы?

еще раз повторяю, если забрала, то что я купил, то ей будет срок

Гость
Гость

еще раз повторяю, если забрала, то что я купил, то ей будет срок

Забрать И Украсть Вы Че Отличить Совсем ?

Гость
Гость

И мою обувь😳😂, но это было моей «святой коровой», как и мои украшения, поэтому я подключила друзей и гардероб свой вывезла👆.

он не давал твои вещи?

Гость
Гость

Забрать И Украсть Вы Че Отличить Совсем ?

с ее стороны забрала, со стороны суда украла, ибо хозяин вещи не давал добро на перемещение

Гость
Гость

с ее стороны забрала, со стороны суда украла, ибо хозяин вещи не давал добро на перемещение

Забрать и украсть это разное определение ты че совсем деревяный?

Гость
Аня

так и надо с этими истеричкам, дом-2 пересмотрят потом чудят в чужих хатах

Гость
Гость

Забрать и украсть это разное определение ты че совсем деревяный?

чел, с твоей хаты утянули технику без твоего ведома, соизвольте обозначить, это забрали либо украли????

Гость
Гость

чел, с твоей хаты утянули технику без твоего ведома, соизвольте обозначить, это забрали либо украли????

Намеренья девушки забрать там ты хоть тресни! Девушка забрала!

Гость
Гость

Намеренья девушки забрать там ты хоть тресни! Девушка забрала!

заява и статья тогда

Гость
Гость

Че щебетать перестал про лоха? Дальше Шоо?

Гость
Гость

заява и статья тогда

Статья забрала твои вещи? Еб...нутый?

Гость
Гость

Че щебетать перестал про лоха? Дальше Шоо?

дальше я тебе объясню понятным языком, ты либо хочешь что то сказать интересное, либо захлопываешь своей хлебальник. твои провокации это просто показатель мусорника у тебя в голове, с начала разберись, потом спрашивай, понял?

Гречка
Гость

Дичь какая) Зачем вообще забирать чужую обувь?

Гость
Гость

дальше я тебе объясню понятным языком, ты либо хочешь что то сказать интересное, либо захлопываешь своей хлебальник. твои провокации это просто показатель мусорника у тебя в голове, с начала разберись, потом спрашивай, понял?

А Че Милая ж Беседа Сулила ?

Гость
Гость

Я Девушка

Гость
Гость

А Че Милая ж Беседа Сулила ?

а, ну ты еще и тупой в довесок, ок

Гость
Гость

а, ну ты еще и тупой в довесок, ок

Оскорбляете

Гость
Гость

Я Девушка

а почему не папа римский, не надо себя ограничивать

Гость
Гость

Оскарбляете

Гость
Гость

Оскорбляете

вы сами спровоцировали, я так то сам не конфликтный, но оскорблений не люблю

Гость
Гость

А Че на Оскарбления ?

Гость
Гость

вы сами спровоцировали, я так то сам не конфликтный, но оскорблений не люблю

А так про лоха красиво

Гость
Гость

А Че на Оскарбления ?

а че а то, потому что ты тупой, и не понимаешь своих слов, таких нужно на место ставить

Гость
Гость

Я Девушка!

Гость
Гость

А так про лоха красиво

конечно красиво, только это в твоем мизерном мирке, так в общем если взять, то ты не о чем, зовут тебя никак, и когда умрешь, то на деревне будут жарить шашлыки

Гость
Гость

а че а то, потому что ты тупой, и не понимаешь своих слов, таких нужно на место ставить

Ладно Дорогуша Целую!

Гость
Гость

Я Девушка!

хлеборезку с начала закрой, потом представляйся

Гость
Гость

конечно красиво, только это в твоем мизерном мирке, так в общем если взять, то ты не о чем, зовут тебя никак, и когда умрешь, то на деревне будут жарить шашлыки

Целую!

Гость
Гость

Целую!

Гость
Гость

Береги награбленное!

Гость
Гость

Ладно Дорогуша Целую!

ладно поцелуй твой принимаю как извинение ))

Гость
Гость

Целую!

так ты мне скажи честно, ты женщина?)

Гость
Гость

ладно поцелуй твой принимаю как извинение ))

Кофемолку застрахуй

Гость
Гость

так ты мне скажи честно, ты женщина?)

Пацан

Гость
Гость

Кофемолку застрахуй

😂😂