Парни вы Когда С Девушкой Ту Ту вы Все Оставляете Девушке Или С Собой Утаскиваете?
все свое забираю, чужие вещи мне не надо
Мое Твое
Смотря шо за девушка. Шик блеск тру-ля-ля
там где я понимаю что мое то не отдал бы, допустим мы скидывались на телик и кофеварку, телик я не смотрю, пускай забирает, кофе я люблю, беру себе, торг тут не уместен
а вообще тут вопрос эмоций, если бы она мне изменила, и мы жили бы в моей квартире, то я из вредности мог бы позарится на что то большее, но без перегибов, типа совместно купили 3 вещи, вот 2 бы оставил себе, третью пускай забирает
Вот же не лень вам)
У меня позиция простая: без скандалов и тягомотины, забирай то, что считаешь нужным. Недосчиталась, правда, своего фотика, постельного белья и кучи того, на что скидывались 😅 Но только посмеялась над мелочностью человеческой
ага, а если у тебя упрут кофеварку за 2 штуки зелени, за которую ты платил лично, что будешь делать?
Сообщение было удалено
Цыц
Почему вы с ней расстались?
Обычно забирают, когда партнёр довёл.
Но лично я оставила БМ в съемной квартире и посудомойку, и стиралку, которые купила полностью на свои деньги, никогда об этом не жалела, зарабатывала всегда отлично, всегда считала, что мои нервы дороже, чем разборки за барахло.
Замужем второй раз, женаты 13 лет, достаток выше среднего, если дадут мешок, чтобы сложить в него самое дорогое перед уходом, засуну туда мужа и дочку😂.