Гость
Статьи
Парень сохранял фото …

Парень сохранял фото моей подруги и врал мне об этом

Парню 25, мне 22. Встречаемся почти 4 года. Недавно нашла у него переписки с дочкой его начальника, от отвечал ей на истории сердечками и «😍», комплиментами про ее внешний вид. Писал другой девочке, диалог начинался с комплимента с его стороны. Когда я спросила у него что это значит он сказал что они его вообще не привлекают и что он просто пытался быть дружелюбным и заработать хорошую репутацию среди коллег. Также нашла у него в сохранённых фото и видео со страницы нашей общей знакомой с которой я раньше общалась. При этом он всегда принижал эту знакомую в моих глазах, так же как и дочь своего начальника; надсмехался над их внешним видом, говорил, что они фрики, странно себя ведут, итд. Меня всегда это настораживало и я не понимала почему они вызывают у него такую ненависть и негатив, ведь они даже не общаются (по крайней мере мне так казалось). Вчера он опять начал унижать эту знакомую (ту что он сохранил на телефоне) и я спросила «зачем ты сохраняешь ее фото и видео если тебе она так сильно не нравится? Двулично, не правда ли?». Сначала он отрицал абсолютно все, но в итоге просто разозлился, начал повышать голос и говорить что ему надоели мои упреки и что нам нужно расстаться. Потом и вовсе перестал разговаривать. 

Я ушла в магазин и по приходу он начал извиняться, молить меня простить его, сказал, что это была тактика, чтобы отвлечь мое внимание и создать иллюзию что они его не привлекают. Он сказал что перестал делать что-либо, что может меня расстроить, что с прошлого года перестал переписываться с девушками и ничего больше переписки у него никогда с ними не было. 

Я не знаю что мне делать, чувствую себя преданной и реально глупой дурой. Я скоро уезжаю на месяц, и мне кажется что он вполне способен на измену, тем более когда меня не будет дома. Что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если хранит фото подруги, значит этот козлик будущий изменники.
Бросай этого кАзлину. Ищи нормального, красавица.

Гость

У вашего парня вообще есть какие-то темы для разговоров, кроме каких-то баб? Какие-то дела в жизни, интересы в свободное время, кроме как лайкать девушек в соц сетях и об этом думать? Ибо со стороны он кажется туповатым, и именно такие так себя и ведут.
По хорошему вам нужно искать другого, с другим характером. Если вам нужно уехать, чтоб он не думал о других, ему нужно думать о вас, и тут только дистанция с вашей стороны..чтоб он запереживал что вы за него забываете, редко отвечаете итд.

Шиночка

Если чувствуете себя преданной, и думаете о том, что он может вам изменить - уходите. Вы его не сможете простить, а если и простите, то никогда не сможете забыть эту ситуацию и до конца дней будете проверять, кого он там сохраняет и кому пишет. Зачем вам это?
Любящий мужчина никогда не будет сохранять, интересоваться, оправдываться и тем более манипулировать.

Dark Night Rider

Звиняй дорогая, но они ему реально по вкусу, если он их фото сохранил. С тобой ему тоже ничего, если уж он извиняться стал. Если пацан ну так ... устраивает - шли его на х"й. Если пацан реально классный... ну прояви гибкость.

Гость
Dark Night Rider

Звиняй дорогая, но они ему реально по вкусу, если он их фото сохранил. С тобой ему тоже ничего, если уж он извиняться стал. Если пацан ну так ... устраивает - шли его на х"й. Если пацан реально классный... ну прояви гибкость.

Я бы не советовала соглашаться быть «одной из». На то и любимый человек, чтобы быть одной единственной. И каким бы он классным ни был, это бабник - будущие страдания. Зачем убивать свою нервную систему на такого ?

Dark Night Rider
Гость

Я бы не советовала соглашаться быть «одной из». На то и любимый человек, чтобы быть одной единственной. И каким бы он классным ни был, это бабник - будущие страдания. Зачем убивать свою нервную систему на такого ?

Извини, но "быть единственной" - чистая блажь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: