Парню 25, мне 22. Встречаемся почти 4 года. Недавно нашла у него переписки с дочкой его начальника, от отвечал ей на истории сердечками и «😍», комплиментами про ее внешний вид. Писал другой девочке, диалог начинался с комплимента с его стороны. Когда я спросила у него что это значит он сказал что они его вообще не привлекают и что он просто пытался быть дружелюбным и заработать хорошую репутацию среди коллег. Также нашла у него в сохранённых фото и видео со страницы нашей общей знакомой с которой я раньше общалась. При этом он всегда принижал эту знакомую в моих глазах, так же как и дочь своего начальника; надсмехался над их внешним видом, говорил, что они фрики, странно себя ведут, итд. Меня всегда это настораживало и я не понимала почему они вызывают у него такую ненависть и негатив, ведь они даже не общаются (по крайней мере мне так казалось). Вчера он опять начал унижать эту знакомую (ту что он сохранил на телефоне) и я спросила «зачем ты сохраняешь ее фото и видео если тебе она так сильно не нравится? Двулично, не правда ли?». Сначала он отрицал абсолютно все, но в итоге просто разозлился, начал повышать голос и говорить что ему надоели мои упреки и что нам нужно расстаться. Потом и вовсе перестал разговаривать.
Я ушла в магазин и по приходу он начал извиняться, молить меня простить его, сказал, что это была тактика, чтобы отвлечь мое внимание и создать иллюзию что они его не привлекают. Он сказал что перестал делать что-либо, что может меня расстроить, что с прошлого года перестал переписываться с девушками и ничего больше переписки у него никогда с ними не было.
Я не знаю что мне делать, чувствую себя преданной и реально глупой дурой. Я скоро уезжаю на месяц, и мне кажется что он вполне способен на измену, тем более когда меня не будет дома. Что делать?
Если хранит фото подруги, значит этот козлик будущий изменники.
Бросай этого кАзлину. Ищи нормального, красавица.
У вашего парня вообще есть какие-то темы для разговоров, кроме каких-то баб? Какие-то дела в жизни, интересы в свободное время, кроме как лайкать девушек в соц сетях и об этом думать? Ибо со стороны он кажется туповатым, и именно такие так себя и ведут.
По хорошему вам нужно искать другого, с другим характером. Если вам нужно уехать, чтоб он не думал о других, ему нужно думать о вас, и тут только дистанция с вашей стороны..чтоб он запереживал что вы за него забываете, редко отвечаете итд.
Если чувствуете себя преданной, и думаете о том, что он может вам изменить - уходите. Вы его не сможете простить, а если и простите, то никогда не сможете забыть эту ситуацию и до конца дней будете проверять, кого он там сохраняет и кому пишет. Зачем вам это?
Любящий мужчина никогда не будет сохранять, интересоваться, оправдываться и тем более манипулировать.
Звиняй дорогая, но они ему реально по вкусу, если он их фото сохранил. С тобой ему тоже ничего, если уж он извиняться стал. Если пацан ну так ... устраивает - шли его на х"й. Если пацан реально классный... ну прояви гибкость.
Звиняй дорогая, но они ему реально по вкусу, если он их фото сохранил. С тобой ему тоже ничего, если уж он извиняться стал. Если пацан ну так ... устраивает - шли его на х"й. Если пацан реально классный... ну прояви гибкость.
Я бы не советовала соглашаться быть «одной из». На то и любимый человек, чтобы быть одной единственной. И каким бы он классным ни был, это бабник - будущие страдания. Зачем убивать свою нервную систему на такого ?