Здравствуйте, хочу попросить советов, и поведать вам мою историю. Мы были вместе с молодым человеком почти 10 месяцев вместе. Примерно половину отношений жили вместе с моей мамой. Недавно, на праздновании, мы хорошо выпили, к нам присоединился его друг, меня это раздражило, и я с дуру ляпнула мч мол, выбирай с кем будешь отдыхать с ним или со мной. Тот выбрал друга, аргументировав это тем, что он не будет ему ставить ультиматумов, в отличие от меня. Мы не разговаривали почти сутки, потом он пришёл ко мне на работу, но я не хотела общаться до прихода домой, мне нужно было подготовиться к разговору, и просто настроиться, я не захотела идти домой вместе, он ушёл один, придя домой я решила немного прогуляться, но меня прервал звонок матери, и новость, что он якобы собирает вещи, я резко сорвалась, и побежала куда глаза глядят лишь бы успеть. Дома он сказал, что просто собирается выкинуть старые вещи, и всё ок. Мы поговорили, многое выяснили, он же так не считал. Я спросила хочет ли он расстаться, ответ был "Да", я же этого не хотела, думала, что мы в любом случае помиримся, он как оказалось собрал свои вещи, ещё в вечер ссоры, и всё сам решил. Не спросив меня, а просто поставив перед фактом. От меня исходило множество негатива в его сторону, но и он не был ангелом, нам было вместе хорошо, и я не думала, что всё может вот так оборваться. Пару дней назад, когда мы были на работе, я пыталась помириться с ним, но он был непреклонен, и мои слова о том, что "давай попробуем иначе", отметались в стиле "я не верю, что ты можешь по-другому", никаких "шансов" он давать отношениям не хотел, и талдычил "нет". Тогда, после *разговора*, я ему разъяснила, что принимаю всё так как есть. Держать не буду, умолять не буду. Был бы смысл. Но во мне сидела обида, что он не дал нам времени, для нахождения решения проблем, и я решила поступить с ним аналогично ему самому, раз он решил бросить, и не дал отношениям шанс, то буду делать так, как хочу сама,
Вот ты душная. Отлипни уже, присоска-устрица.
я не принимаю факт нашего расставания, и веду себя с ним так, будто ничего и не было вовсе. Он тоже проявляет внимание ко мне, и я надеюсь, что мы помиримся, тк люблю этого человека. Он собирается увольняться с нынешней работы, и хочет уехать отдохнуть в город детства, даже несмотря на то, что его родня уже оттуда вернулась. Это для меня странно... Но, пусть, раз так, хорошо. Что можно сделать в такой ситуации? Отпустить и плыть по течению, или же попытаться наладить отношения?
откуда в людях столько самомнения, друг выделите ей не понравился, и она сразу ультиматум поставила, с начало друг, потом скажешь что его мать не нравится, пускай отрекается раде тебя любимой, в общем адекватности 0
Дааа.. ну и чо ты могешь поставить против фактов то?
я хоть и женщина, но сама бы от вас сбежала))
я не принимаю факт нашего расставания, и веду себя с ним так, будто ничего и не было вовсе. Он тоже проявляет внимание ко мне, и я надеюсь, что мы помиримся, тк люблю этого человека. Он собирается увольняться с нынешней работы, и хочет уехать отдохнуть в город детства, даже несмотря на то, что его родня уже оттуда вернулась. Это для меня странно... Но, пусть, раз так, хорошо. Что можно сделать в такой ситуации? Отпустить и плыть по течению, или же попытаться наладить отношения?
Я несколько раз объясняла ситуацию, которая произошла, что была пьяная, и ляпнула с дуру. И жалею об этом. Он же стоял на своём, что раз это произошло, значит всё. Даже несмотря на мои разъяснения. И факт остаётся фактом.
Я несколько раз объясняла ситуацию, которая произошла, что была пьяная, и ляпнула с дуру. И жалею об этом. Он же стоял на своём, что раз это произошло, значит всё. Даже несмотря на мои разъяснения. И факт остаётся фактом.
парень грамотный, я бы так же поступил, ты посреди пати, требуешь что бы он уничтожил своего друга, лишь потому, что он тебе не понравился. забирай свое чсв и иди нах
Тоже мне, пуп земли. Условия ставит, выбор. Да нах ты сдалась. Давалок что ли мало. Ты не Мисс Мира, чтоб перед тобой на коленях ползали, не хочешь - не надо. Унижать себя нормальный парень не позволит.
Сообщение было удалено
Это не вирусное? Открыть можно? Безопасно?
Я думаю если он вам напрямую говорит что не хочет быть с вами, то и вам нужно забыть о нем. Но я вижу что вы очень боитесь потерять его и даже унижение себя вас не останавливает, лишь бы его вернуть… дело не в ситуации, дело в вас самой. Я вас понимаю. Если хотите изменить свою жизнь и не попадать в подобные ситуации я могу вам попытаться помочь разобраться. Напишите если хотите, в телеграме можем поговорить
Я думаю если он вам напрямую говорит что не хочет быть с вами, то и вам нужно забыть о нем. Но я вижу что вы очень боитесь потерять его и даже унижение себя вас не останавливает, лишь бы его вернуть… дело не в ситуации, дело в вас самой. Я вас понимаю. Если хотите изменить свою жизнь и не попадать в подобные ситуации я могу вам попытаться помочь разобраться. Напишите если хотите, в телеграме можем поговорить
Вы сможете здесь скинуть ваш ник? Или как-то иначе?