Накипело! Вот действительно, зачем? Девушки, вам не кажется что мужчины жутко избалованные пошли? И виноваты отчасти мы сами! Среднестатическая дама работает, тратит деньги на внешность (чтобы …
Согласна с автором, если мужик не содержит хотя бы базово:" еда, жилье, развлечения, одежда, деньги на карманные расходы", то накккер такой нужен, уж 30-40 тысяч рублей женщина и сама в состоянии заработать, так хоть обслугой не быть бесплатной мужику.
Мы себя и сами неплохо содержим
Если мужик тратит деньги на мамку, то это неспроста 🤭
Можно ещё понять, если мать старая и дряхлая, которая нормально поставила на ноги сына, и он о ней заботится, но когда мать не старая, а сын на нее тратится что-то не хорошее начинается думать 😁
Мама в 1000 раз важнее мимолетной макаки. Это же МАМА! Она одна,а макак полно. Поняла тётька?
У меня супруг хорошо обеспечивает семью полностью , я не работаю . Пишу для себя научную работу . Знаю точно что просто так по критерием «Красивая и улыбаха» не взял бы себе жену , так же как и его друзья. Из всего его окружения был один только парень который пытался жениться на очень бедной девушке , его родители даже знакомиться с ней не стали , отвадили ее быстро от него. Но это случаи равных первых браков. Если к примеру девушке 20 , мужчине 45 то вполне возможно что и возьмет. На определенное время. Из Золушки в принцессу очень редко выходит
Никогда не понимал зачем мне содержать жену. В этом ведь нет никакого смысла.
Я так поняла что автор и в теме обсуждения имеется ввиду что мужчина добытчик и обеспечивает - женщина хранительница очага и мать детей . Остальные комментаторы просто считают что обеспечивают только просто красивых. Но немного все всегда по другому выходит - в молодые годы молодому обеспеченному человеку просто родители этого не позволят а в более зрелом старшем возрасте мужчина если и возьмет то в основном на время такую девушку - он уже избалован вниманием красоток, зачем ему обременения где должен только он только потому что она красивая , таких у него много .
Я так поняла что автор и в теме обсуждения имеется ввиду что мужчина добытчик и обеспечивает - женщина хранительница очага и мать детей . Остальные комментаторы просто считают что обеспечивают только просто красивых. Но немного все всегда по другому выходит - в молодые годы молодому обеспеченному человеку просто родители этого не позволят а в более зрелом старшем возрасте мужчина если и возьмет то в основном на время такую девушку - он уже избалован вниманием красоток, зачем ему обременения где должен только он только потому что она красивая , таких у него много .
В смысле родители не позволят? Ну если он с родителями живёт, то да, какая ему жена. 😁
Это немного сложнее все если окунуться- в среднем у молодых людей из обеспеченных семей отцы авторитарны , пользуются уважением. И вполне закономерно что хотят отдать сына за ровню . На наших с супругом глазах разворачивалась такая ситуация в молодости. Парень хотел жениться на девушке такой - родители совершено ее не принимали не хотели знакомиться с ней при разговоре довольно небрежно ее упоминали , на все семейные праздники парень заезжал все время один , на выходных общие интересы с братом , отцом - охота , баня , общие дела . На девушку тоже давили ее родители - что же это такое что парень не знакомит ее вообще ни с кем и держит на расстоянии ото всех как позорное пятно. А парню просто не с кем не знакомить было - родители / братья / сестры все против были. Близким друзьям не хотел ее покалывать тк просочилась бы вся информация кем считают эту девушку в полном обьеме. Как итог постоянные ссоры и разрыв ..
Это немного сложнее все если окунуться- в среднем у молодых людей из обеспеченных семей отцы авторитарны , пользуются уважением. И вполне закономерно что хотят отдать сына за ровню . На наших с супругом глазах разворачивалась такая ситуация в молодости. Парень хотел жениться на девушке такой - родители совершено ее не принимали не хотели знакомиться с ней при разговоре довольно небрежно ее упоминали , на все семейные праздники парень заезжал все время один , на выходных общие интересы с братом , отцом - охота , баня , общие дела . На девушку тоже давили ее родители - что же это такое что парень не знакомит ее вообще ни с кем и держит на расстоянии ото всех как позорное пятно. А парню просто не с кем не знакомить было - родители / братья / сестры все против были. Близким друзьям не хотел ее покалывать тк просочилась бы вся информация кем считают эту девушку в полном обьеме. Как итог постоянные ссоры и разрыв ..
Так он харчевался со стола родителей какой он мог выбор делать ? 🤦
Если б он сам зарабатывал, сам жилье хотя бы снимал, доказал, что он сам может себя прокормить и жену, то сомневаюсь, что родители были б против его выбора, а так родителей можно понять, его кормить, его жену кормить, ещё и детей бы они наклепали. 🤭
А в семьях, где родители видят, что сын сам может себя прокормить, живёт отдельно, то родителям глубоко покккер с кем он живёт и кого кормит.
Все равно трусы сына никак они не проконтролируют и смысл нервничать?
Если б он сам зарабатывал, сам жилье хотя бы снимал, доказал, что он сам может себя прокормить и жену, то сомневаюсь, что родители были б против его выбора, а так родителей можно понять, его кормить, его жену кормить, ещё и детей бы они наклепали. 🤭
А в семьях, где родители видят, что сын сам может себя прокормить, живёт отдельно, то родителям глубоко покккер с кем он живёт и кого кормит.
Так парень сам и работал, был очень скромный никогда не козырял родителями. Это были первые годы после института . Как и всем родители просто дали ему квартиру , машину , иногда подкидывали суммы . Ну а как иначе ? Если у вас обеспеченные родители что ж они вас выкинут в свободное плавание с голой попой .. Дали комфортные условия для того что бы плотно встал на ноги . Сейчас уже конечно все сам и даже старается помогать своим
Так вот и разговор то и начался с того что в молодом возрасте родители не позволят «неравный брак» а в зрелом этих голодных красоток и так хоть отбавляй будет - зачем останавливаться на одной .. 🙈
Так парень сам и работал, был очень скромный никогда не козырял родителями. Это были первые годы после института . Как и всем родители просто дали ему квартиру , машину , иногда подкидывали суммы . Ну а как иначе ? Если у вас обеспеченные родители что ж они вас выкинут в свободное плавание с голой попой .. Дали комфортные условия для того что бы плотно встал на ноги . Сейчас уже конечно все сам и даже старается помогать своим
Ну вот я и говорю он от сиськи мамки не отлип какой ему выбор? 🤭
Кто самостоятельный парень тот сам выбирает себе жену, но там характер нужен для выбора и зарабатывания, а не ждать подаяния от родителей.
Может с годами и можно что-то взять от родителей, но за то жить, как хочется, а не как родители приказали 😁
Так вот и разговор то и начался с того что в молодом возрасте родители не позволят «неравный брак» а в зрелом этих голодных красоток и так хоть отбавляй будет - зачем останавливаться на одной .. 🙈
А лучше все делать в свое время, и встречаться с ровесницами или чуть помладше, а не потом с седыми м"днями идти под ручку с молодкой. Это так смешно со стороны всегда смотрится 🤭
Кто самостоятельный парень тот сам выбирает себе жену, но там характер нужен для выбора и зарабатывания, а не ждать подаяния от родителей.
Может с годами и можно что-то взять от родителей, но за то жить, как хочется, а не как родители приказали 😁
Почему подаяния от родителей ?) те если у Вас обеспеченные родители вы выросли в обеспеченной семье Вы в 18-20 лет соберете себе «узелок» и уйдете куда глаза глядят ? 😂
Почему подаяния от родителей ?) те если у Вас обеспеченные родители вы выросли в обеспеченной семье Вы в 18-20 лет соберете себе «узелок» и уйдете куда глаза глядят ? 😂
А то есть даже попробовать жить самостоятельно возбраняется?
😁
Хотя бы нюхнуть жизнь - то?
Переехать в другой город или страну, с людьми познакомится, поработать, это всё нельзя, да?
Главное получить от родителей что-то и засесть рядом с ними? Ну блин я таких родителей прекрасно понимаю 🤭
Их опасения, что сын жизни не знает и свяжется с первой попавшейся с лопаты 😁
😁
Переехать в другой город или страну, с людьми познакомится, поработать, это всё нельзя, да?
Главное получить от родителей что-то и засесть рядом с ними? Ну блин я таких родителей прекрасно понимаю 🤭
И кормить потом выбор сына придется родителям 😁
😁
Так а когда все это делать то в юном возрасте , развлекаться, общаться , нюхать? 🤣 на ноги то когда вставать молодым людям ? в среднем у обеспеченных людей дети идут в институты профилирующие с их деятельностью , пока учатся подрабатывают , набирают минимальный опыт в нужной сфере . После выпуска на работу - зарабатывать себе положение . А с вашей позиции это если ни кола не двора нет и перспектив то и все равно что / куда - хоть другой город что другая страна .. Один толк перспективы размытые . Но это я про Москву говорю . Мы в Москве. Из Москвы в другие города ехать бред за не те . А для работы заграницей аккредитация и сертификация специализации нужна - если конечно не полы мыть ехать . А она тоже не сразу получается лет 5 назад было точно только с определенным стажем
Так а когда все это делать то в юном возрасте , развлекаться, общаться , нюхать? 🤣 на ноги то когда вставать молодым людям ? в среднем у обеспеченных людей дети идут в институты профилирующие с их деятельностью , пока учатся подрабатывают , набирают минимальный опыт в нужной сфере . После выпуска на работу - зарабатывать себе положение . А с вашей позиции это если ни кола не двора нет и перспектив то и все равно что / куда - хоть другой город что другая страна .. Один толк перспективы размытые . Но это я про Москву говорю . Мы в Москве. Из Москвы в другие города ехать бред за не те . А для работы заграницей аккредитация и сертификация специализации нужна - если конечно не полы мыть ехать . А она тоже не сразу получается лет 5 назад было точно только с определенным стажем
Ну вот я и говорю не самостоятельные люди не могут выбирать.
Там уж, как родители скажут так и будет..
Да, тебе до Европы как до ....
Типичная русачка.
А с чего вы решили, что если родители заставляют жить, как им удобно, то это осознанный выбор их детей? 🤭
Может человек хочет полы мыть, или в другой город уехать жить, или ...ой да хоть, что может ребенок хотеть делать, но не самостоятельный ребенок и правда должен слушаться родителей. 😁
Так у меня и тут все хорошо и пробоем нет) зачем мне куда-то рваться ? 🤣сейчас как раз все что-то обратно в свои коттеджи таунхаусы возвращаются . У нас до всех злоключений в Москве коттеджный поселок полупустой был , сейчас многие вернулись обратно из соседей уже даже как-то и не привычно по численности даже
Да, женщины, которые выбирают нищебродов тупенькие. А женщины, которые выбирают обеспеченных, умные и, соответственно, дети от них будут качественные.
Где нелогично?) И никто не жалуется. Это констатация факта.
А есть прямо пункт раздачи мужчин с двумя окошечками . Слева нищебродов выдают, справа обеспеченных.
Ты должна как минимум соответствовать статусу обеспеченного мужчины. Или считаешь, что жирная продавщица из магнита с 9ю классами образования заинтересует мужчину даже с доходом хотя бы раза в 3 выше среднего?
"родителям глубоко покккер с кем он живёт"
Разве что мачехе и отчиму. Родителям их родные дети никогда не по..ер. Иначе откуда так много тем о конфликтах с родителями мужа. Значит, неугодная невестка им не нравится.
Умный сын уважает родителей, давших ему хороший старт в жизни. Знает, что они не дураки, раз достигли успеха в жизни, и сыну плохого не посоветуют. Помощь в образовании, карьере, бизнесе от родителей не подаяние. И выбрать жену наперекор родителям может только инфантильный недоросль, который в детстве назло бабушке уши отморозил.
Таких душевных нет) Да и в Германии стремно сейчас говорить, что я мол, чистокровная арийка) Такое только на русском форуме можно залепить)
О чем ты? Не то, что говорить нельзя, а даже намекнуть.
Для прикола написала, как то про женщин, белых мужчи и мигрантов - забанили моментально!
как будто мы с разных планет...
Тратит деньги на свою внешность ради меня? Ходит в спорт зал ради меня; красит свои волосы ради меня. Уходит к другому мужчине ради меня чтобы я был свободный а я такой не благодарный😂.