Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина, …

Зачем нужен мужчина, если не может содержать?!

Накипело! Вот действительно, зачем? Девушки, вам не кажется что мужчины жутко избалованные пошли? И виноваты отчасти мы сами! Среднестатическая дама работает, тратит деньги на внешность (чтобы …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласна с автором, если мужик не содержит хотя бы базово:" еда, жилье, развлечения, одежда, деньги на карманные расходы", то накккер такой нужен, уж 30-40 тысяч рублей женщина и сама в состоянии заработать, так хоть обслугой не быть бесплатной мужику.

Рокко Сифреди

Мы себя и сами неплохо содержим

Рокко Сифреди
Гость

Да, женщины, которые выбирают нищебродов тупенькие. А женщины, которые выбирают обеспеченных, умные и, соответственно, дети от них будут качественные.

Где нелогично?) И никто не жалуется. Это констатация факта.

Хахах. У тебя в башке хлебушек размяк

Рокко Сифреди
Гость

Если мужик тратит деньги на мамку, то это неспроста 🤭
Можно ещё понять, если мать старая и дряхлая, которая нормально поставила на ноги сына, и он о ней заботится, но когда мать не старая, а сын на нее тратится что-то не хорошее начинается думать 😁

Мама в 1000 раз важнее мимолетной макаки. Это же МАМА! Она одна,а макак полно. Поняла тётька?

Рокко Сифреди
Гость

Согласна с автором, если мужик не содержит хотя бы базово:" еда, жилье, развлечения, одежда, деньги на карманные расходы", то накккер такой нужен, уж 30-40 тысяч рублей женщина и сама в состоянии заработать, так хоть обслугой не быть бесплатной мужику.

Ты че инвалид ,чтоб тебя содержать?

Гость
Гость

Она Жертва инфоцыганских туалетных книжек и курсов

+

Гость
Гость

Что споришь? Тебе откуда знать, у тебя богатый муж? Нет же.

У меня супруг хорошо обеспечивает семью полностью , я не работаю . Пишу для себя научную работу . Знаю точно что просто так по критерием «Красивая и улыбаха» не взял бы себе жену , так же как и его друзья. Из всего его окружения был один только парень который пытался жениться на очень бедной девушке , его родители даже знакомиться с ней не стали , отвадили ее быстро от него. Но это случаи равных первых браков. Если к примеру девушке 20 , мужчине 45 то вполне возможно что и возьмет. На определенное время. Из Золушки в принцессу очень редко выходит

Гость
Рокко Сифреди

Мама в 1000 раз важнее мимолетной макаки. Это же МАМА! Она одна,а макак полно. Поняла тётька?

Не истери дядька ,🤭
Не будешь содержать секс у тебя будет только с ней 😁

Гость
Рокко Сифреди

А это уж не твоего ума дела, дядька 🤭

Гость

Никогда не понимал зачем мне содержать жену. В этом ведь нет никакого смысла.

Гость
Гость

Никогда не понимал зачем мне содержать жену. В этом ведь нет никакого смысла.

Для тебя да, тебе и мамка сойдёт 🤭

Гость
Гость

Для тебя да, тебе и мамка сойдёт 🤭

Тебя кто так сильно обидел? Мама?

Гость
Рокко Сифреди

Я так поняла что автор и в теме обсуждения имеется ввиду что мужчина добытчик и обеспечивает - женщина хранительница очага и мать детей . Остальные комментаторы просто считают что обеспечивают только просто красивых. Но немного все всегда по другому выходит - в молодые годы молодому обеспеченному человеку просто родители этого не позволят а в более зрелом старшем возрасте мужчина если и возьмет то в основном на время такую девушку - он уже избалован вниманием красоток, зачем ему обременения где должен только он только потому что она красивая , таких у него много .

Гость
Гость

Тебя кто так сильно обидел? Мама?

Так же, как и тебя жены 🤭

Гость
Гость

Я так поняла что автор и в теме обсуждения имеется ввиду что мужчина добытчик и обеспечивает - женщина хранительница очага и мать детей . Остальные комментаторы просто считают что обеспечивают только просто красивых. Но немного все всегда по другому выходит - в молодые годы молодому обеспеченному человеку просто родители этого не позволят а в более зрелом старшем возрасте мужчина если и возьмет то в основном на время такую девушку - он уже избалован вниманием красоток, зачем ему обременения где должен только он только потому что она красивая , таких у него много .

В смысле родители не позволят? Ну если он с родителями живёт, то да, какая ему жена. 😁

Гость
Гость

Так же, как и тебя жены 🤭

О как, логика вообще огонь. Ты способна объяснить свои слова?

Гость
Гость

Логика говорит от том, что в США через две недели дефолт. Вы доллары купили?

Гость
Гость

У тебя научилась логике 😁

Гость
Гость

У тебя научилась логике 😁

Понятно, не в силах ничего объяснить, просто обычнае эмоциональные выссеры, не более.
А чего ты так нервничаешь, ну не вижу я смысла жену обеспечивать, тебе то какое до этого дело? Ты чего злобой пышешь?

Гость
Гость

В смысле родители не позволят? Ну если он с родителями живёт, то да, какая ему жена. 😁

Это немного сложнее все если окунуться- в среднем у молодых людей из обеспеченных семей отцы авторитарны , пользуются уважением. И вполне закономерно что хотят отдать сына за ровню . На наших с супругом глазах разворачивалась такая ситуация в молодости. Парень хотел жениться на девушке такой - родители совершено ее не принимали не хотели знакомиться с ней при разговоре довольно небрежно ее упоминали , на все семейные праздники парень заезжал все время один , на выходных общие интересы с братом , отцом - охота , баня , общие дела . На девушку тоже давили ее родители - что же это такое что парень не знакомит ее вообще ни с кем и держит на расстоянии ото всех как позорное пятно. А парню просто не с кем не знакомить было - родители / братья / сестры все против были. Близким друзьям не хотел ее покалывать тк просочилась бы вся информация кем считают эту девушку в полном обьеме. Как итог постоянные ссоры и разрыв ..

Гость
Гость

Понятно, не в силах ничего объяснить, просто обычнае эмоциональные выссеры, не более.
А чего ты так нервничаешь, ну не вижу я смысла жену обеспечивать, тебе то какое до этого дело? Ты чего злобой пышешь?

Где я злобная? 🤭 Я пошутила, а ты заистерил.
Ну правда зачем тебе жена у тебя есть мама. 😁

Гость
Гость

Где я злобная? 🤭 Я пошутила, а ты заистерил.
Ну правда зачем тебе жена у тебя есть мама. 😁

Ну какая тут истерика, сухая аналитика и понимание того что ты просто злишься

Гость
Гость

Это немного сложнее все если окунуться- в среднем у молодых людей из обеспеченных семей отцы авторитарны , пользуются уважением. И вполне закономерно что хотят отдать сына за ровню . На наших с супругом глазах разворачивалась такая ситуация в молодости. Парень хотел жениться на девушке такой - родители совершено ее не принимали не хотели знакомиться с ней при разговоре довольно небрежно ее упоминали , на все семейные праздники парень заезжал все время один , на выходных общие интересы с братом , отцом - охота , баня , общие дела . На девушку тоже давили ее родители - что же это такое что парень не знакомит ее вообще ни с кем и держит на расстоянии ото всех как позорное пятно. А парню просто не с кем не знакомить было - родители / братья / сестры все против были. Близким друзьям не хотел ее покалывать тк просочилась бы вся информация кем считают эту девушку в полном обьеме. Как итог постоянные ссоры и разрыв ..

Так он харчевался со стола родителей какой он мог выбор делать ? 🤦
Если б он сам зарабатывал, сам жилье хотя бы снимал, доказал, что он сам может себя прокормить и жену, то сомневаюсь, что родители были б против его выбора, а так родителей можно понять, его кормить, его жену кормить, ещё и детей бы они наклепали. 🤭
А в семьях, где родители видят, что сын сам может себя прокормить, живёт отдельно, то родителям глубоко покккер с кем он живёт и кого кормит.
Все равно трусы сына никак они не проконтролируют и смысл нервничать?

Гость
Гость

Ну какая тут истерика, сухая аналитика и понимание того что ты просто злишься

Мне чего злиться-то? 🤭
Я просто написала, что кто не хочет содержать жену им и мамка сойдёт 😁
А ты оскорбился чего-то. 😁

Гость
Гость

Мне чего злиться-то? 🤭
Я просто написала, что кто не хочет содержать жену им и мамка сойдёт 😁
А ты оскорбился чего-то. 😁

В чем мамка сойдет ты о чем вообще? Научись формулировать мысли

Гость
Гость

Если б он сам зарабатывал, сам жилье хотя бы снимал, доказал, что он сам может себя прокормить и жену, то сомневаюсь, что родители были б против его выбора, а так родителей можно понять, его кормить, его жену кормить, ещё и детей бы они наклепали. 🤭
А в семьях, где родители видят, что сын сам может себя прокормить, живёт отдельно, то родителям глубоко покккер с кем он живёт и кого кормит.

Так парень сам и работал, был очень скромный никогда не козырял родителями. Это были первые годы после института . Как и всем родители просто дали ему квартиру , машину , иногда подкидывали суммы . Ну а как иначе ? Если у вас обеспеченные родители что ж они вас выкинут в свободное плавание с голой попой .. Дали комфортные условия для того что бы плотно встал на ноги . Сейчас уже конечно все сам и даже старается помогать своим

Гость
Гость

Так вот и разговор то и начался с того что в молодом возрасте родители не позволят «неравный брак» а в зрелом этих голодных красоток и так хоть отбавляй будет - зачем останавливаться на одной .. 🙈

Гость
Гость

В чем мамка сойдет ты о чем вообще? Научись формулировать мысли

А это уж сам догадывайся 😁
Оставлю тебе полет для мыслей.

Гость
Гость

Так парень сам и работал, был очень скромный никогда не козырял родителями. Это были первые годы после института . Как и всем родители просто дали ему квартиру , машину , иногда подкидывали суммы . Ну а как иначе ? Если у вас обеспеченные родители что ж они вас выкинут в свободное плавание с голой попой .. Дали комфортные условия для того что бы плотно встал на ноги . Сейчас уже конечно все сам и даже старается помогать своим

Ну вот я и говорю он от сиськи мамки не отлип какой ему выбор? 🤭
Кто самостоятельный парень тот сам выбирает себе жену, но там характер нужен для выбора и зарабатывания, а не ждать подаяния от родителей.
Может с годами и можно что-то взять от родителей, но за то жить, как хочется, а не как родители приказали 😁

Гость
Гость

Так вот и разговор то и начался с того что в молодом возрасте родители не позволят «неравный брак» а в зрелом этих голодных красоток и так хоть отбавляй будет - зачем останавливаться на одной .. 🙈

А лучше все делать в свое время, и встречаться с ровесницами или чуть помладше, а не потом с седыми м"днями идти под ручку с молодкой. Это так смешно со стороны всегда смотрится 🤭

Гость
Гость

Кто самостоятельный парень тот сам выбирает себе жену, но там характер нужен для выбора и зарабатывания, а не ждать подаяния от родителей.
Может с годами и можно что-то взять от родителей, но за то жить, как хочется, а не как родители приказали 😁

Почему подаяния от родителей ?) те если у Вас обеспеченные родители вы выросли в обеспеченной семье Вы в 18-20 лет соберете себе «узелок» и уйдете куда глаза глядят ? 😂

Гость
Гость

Почему подаяния от родителей ?) те если у Вас обеспеченные родители вы выросли в обеспеченной семье Вы в 18-20 лет соберете себе «узелок» и уйдете куда глаза глядят ? 😂

А то есть даже попробовать жить самостоятельно возбраняется?
😁
Хотя бы нюхнуть жизнь - то?
Переехать в другой город или страну, с людьми познакомится, поработать, это всё нельзя, да?
Главное получить от родителей что-то и засесть рядом с ними? Ну блин я таких родителей прекрасно понимаю 🤭
Их опасения, что сын жизни не знает и свяжется с первой попавшейся с лопаты 😁

Гость
Гость

😁
Переехать в другой город или страну, с людьми познакомится, поработать, это всё нельзя, да?
Главное получить от родителей что-то и засесть рядом с ними? Ну блин я таких родителей прекрасно понимаю 🤭

И кормить потом выбор сына придется родителям 😁

Гость
Гость

😁

Так а когда все это делать то в юном возрасте , развлекаться, общаться , нюхать? 🤣 на ноги то когда вставать молодым людям ? в среднем у обеспеченных людей дети идут в институты профилирующие с их деятельностью , пока учатся подрабатывают , набирают минимальный опыт в нужной сфере . После выпуска на работу - зарабатывать себе положение . А с вашей позиции это если ни кола не двора нет и перспектив то и все равно что / куда - хоть другой город что другая страна .. Один толк перспективы размытые . Но это я про Москву говорю . Мы в Москве. Из Москвы в другие города ехать бред за не те . А для работы заграницей аккредитация и сертификация специализации нужна - если конечно не полы мыть ехать . А она тоже не сразу получается лет 5 назад было точно только с определенным стажем

Гость
Гость

Так а когда все это делать то в юном возрасте , развлекаться, общаться , нюхать? 🤣 на ноги то когда вставать молодым людям ? в среднем у обеспеченных людей дети идут в институты профилирующие с их деятельностью , пока учатся подрабатывают , набирают минимальный опыт в нужной сфере . После выпуска на работу - зарабатывать себе положение . А с вашей позиции это если ни кола не двора нет и перспектив то и все равно что / куда - хоть другой город что другая страна .. Один толк перспективы размытые . Но это я про Москву говорю . Мы в Москве. Из Москвы в другие города ехать бред за не те . А для работы заграницей аккредитация и сертификация специализации нужна - если конечно не полы мыть ехать . А она тоже не сразу получается лет 5 назад было точно только с определенным стажем

Ну вот я и говорю не самостоятельные люди не могут выбирать.
Там уж, как родители скажут так и будет..

Гость
Гость

Ну вот я и говорю не самостоятельные люди не могут выбирать.
Там уж, как родители скажут так и будет..

Так если осознанный выбор продолжать семейное дело а не полы мыть гдет-то ? 😂🤣

Да, тебе до Европы как до ....
Типичная русачка.

Гость
Гость

Так если осознанный выбор продолжать семейное дело а не полы мыть гдет-то ? 😂🤣

А с чего вы решили, что если родители заставляют жить, как им удобно, то это осознанный выбор их детей? 🤭
Может человек хочет полы мыть, или в другой город уехать жить, или ...ой да хоть, что может ребенок хотеть делать, но не самостоятельный ребенок и правда должен слушаться родителей. 😁

Гость
Julia👿

Типичная русачка.

А ты кто?

Гость
Julia👿

Типичная русачка.

Так у меня и тут все хорошо и пробоем нет) зачем мне куда-то рваться ? 🤣сейчас как раз все что-то обратно в свои коттеджи таунхаусы возвращаются . У нас до всех злоключений в Москве коттеджный поселок полупустой был , сейчас многие вернулись обратно из соседей уже даже как-то и не привычно по численности даже

Гость

А ты кто?

Auslandsdeutsche.
Eine echte arische frau, die in Russland lebt.

Гость
Julia👿

Auslandsdeutsche.
Eine echte arische frau, die in Russland lebt.

:) Wenn Du in Russland geboren warst, dort studiert hast, dann ist bei Dir nicht sonderlich viel von einer echten arischen Frau geblieben ist. Und wenn Du nach Deutschland kommst, bist Du für die Deutschen русачка)

Гость
Гость

Да, женщины, которые выбирают нищебродов тупенькие. А женщины, которые выбирают обеспеченных, умные и, соответственно, дети от них будут качественные.

Где нелогично?) И никто не жалуется. Это констатация факта.

А есть прямо пункт раздачи мужчин с двумя окошечками . Слева нищебродов выдают, справа обеспеченных.
Ты должна как минимум соответствовать статусу обеспеченного мужчины. Или считаешь, что жирная продавщица из магнита с 9ю классами образования заинтересует мужчину даже с доходом хотя бы раза в 3 выше среднего?

Гость
Гость

:) Wenn Du in Russland geboren warst, dort studiert hast, dann ist bei Dir nicht sonderlich viel von einer echten arischen Frau geblieben ist. Und wenn Du nach Deutschland kommst, bist Du für die Deutschen русачка)

Не понимаю в Германии сайтов для общения нет что ли? 🤭

Гость
Гость

Не понимаю в Германии сайтов для общения нет что ли? 🤭

Таких душевных нет) Да и в Германии стремно сейчас говорить, что я мол, чистокровная арийка) Такое только на русском форуме можно залепить)

Гость
Гость

"родителям глубоко покккер с кем он живёт"

Разве что мачехе и отчиму. Родителям их родные дети никогда не по..ер. Иначе откуда так много тем о конфликтах с родителями мужа. Значит, неугодная невестка им не нравится.

Гость
Гость

Умный сын уважает родителей, давших ему хороший старт в жизни. Знает, что они не дураки, раз достигли успеха в жизни, и сыну плохого не посоветуют. Помощь в образовании, карьере, бизнесе от родителей не подаяние. И выбрать жену наперекор родителям может только инфантильный недоросль, который в детстве назло бабушке уши отморозил.

Гость

Странное мнение, но да ладно.

Гость

Таких душевных нет) Да и в Германии стремно сейчас говорить, что я мол, чистокровная арийка) Такое только на русском форуме можно залепить)

О чем ты? Не то, что говорить нельзя, а даже намекнуть.
Для прикола написала, как то про женщин, белых мужчи и мигрантов - забанили моментально!
как будто мы с разных планет...

Гость

Тратит деньги на свою внешность ради меня? Ходит в спорт зал ради меня; красит свои волосы ради меня. Уходит к другому мужчине ради меня чтобы я был свободный а я такой не благодарный😂.