Как понять, что не понравилась парню?
Познакомились в интернете, писал каждый день, встретились через неделю.
Сходили на свидание, по ощущениям очень похоже, что я понравилась ему, делал комплименты, проводил, заказал такси и тд.
Я приехала домой, сразу легла спать, оказалось, что заболела. Он ничего не написал. Наутро сама первая сообщила, спасибо за свидание, я приболела и тд. На это пожелал выздоровления и заказал доставку цветов и фруктов.
Прошел день, ничего не пишет.
нужно как-то самое начинать общение?
Или все это может быть элементарная вежливость?
Подчеркиваю, до встречи писал каждый день спокойной ночи и тд
Первым должен писать или звонить парень, а не ты.
Не унижайся перед ним.
Не понравилась, да и хрен с ним ! Другого найдёшь. Что, кроме него нет больше парней что ли на планете ?!
Успокойся ! Подумай, что можешь в сете улучшить, чтобы больше такого не повторялось. Улучши и продолжай охоту.
Да пребудет с тобой Сила, красавица ! ))
Удачи тебе !
Не унижайся перед ним.
Не понравилась, да и хрен с ним ! Другого найдёшь. Что, кроме него нет больше парней что ли на планете ?!
Успокойся ! Подумай, что можешь в сете улучшить, чтобы больше такого не повторялось. Улучши и продолжай охоту.
Удачи тебе !
О, а вот и "мужык должен"
Не унижайся перед ним.
Удачи тебе !
Куколд на месте, мы тебя ждали
Прямо спроси, че толку ломаться
Доставку..а ты чё абсолютно незнакомому мужику на первой свиданке адрес свой дала?
Дура штоль?
Писать ему, однозначно