Дело в том что я пришла к парню домой , мы немного выпили и все шло к этому... Я не готовилась, поэтому попросилась у него быстренько душ принять. Я зашла в ванну нашла бритву и начала бриться. И тут я слышу как он меня зовёт. Кошмар!! У него оказывается в кухне сверху дырка выходит прямо в ванну и там всё видно было. Я просто наверх не смотрела, а он наблюдал как я без разрешения его бритвой бреюсь... Позорище!!! Он спросил почему я без разрешения взяла и начал ржать... А я с позором вышла из ванны и ушла домой. Как забыть этот провал?? Я очень боюсь что он кому-то расскажет ведь посёлок маленький, слухи быстро пойдут
Депиляция имеет стойкий эффект
Это не провал. Успокойся.
Парень этот твой ***, раз подсматривал за тобой.
Припугни его тем, что если он будет много 3,14здеть по деревне про это, то в тоже кое-что расскажешь про него.
Ну вы теперь должны подарить ему новую бритву. Вообще, это все равно что пользоваться чужой зубной щеткой, так что парень еще хорошо отреагировал просто посмеявшись.
Надо бриться своей бритвой!
капец, ну ты даешь...
Никто ему не поверит, если не снимал на камеру в телефоне. Если он кому расскажет при Вас, то покрутите пальцем у виска и посмейтесь, что можно было такую глупость выдумать. Или придумайте заранее такую же нелепость про него, что он обоср"лся при Вас и т.д., посмешнее. Максимум, все решат, что у вас прелюдия такая - кто кого сильнее ***"т. А если серьезно - не стоит чужой бритвой пользоваться, с парнем можно предохраняться, а бритвой можно порезаться, может быть контакт крови.
Детский сад.
В этом ничего такого нет, это все естественно. Смешно тут вообще ничего нет.
Придите к нему в гости с новой бритвой в качественном подарка..
Сильно 😂😂😂😂😂
Мне одна девушка сказала, что не готовилась и все. Автор парни тоже люди и понимание у них есть, на потом что б знали