Д, через 2 недели исполнится 21 гожд. Девственница. Целовалась с тремя парнями за всю жизнь (первый поцелуй в 18). С первыми двумя состояла в отношениях примерно по 1,5-2 месяца, была симпатия. А вот третий… это был мой лучший друг. Дружили 3,5 года, он проявлял симпатию (занимал деньги и просил не возвращать долг, стебался над моими парнями типа «а получше никого не могла найти), намекал на с*кс по дружбе, выражал желание жениться на мне. Но я давала понять, что он для меня просто друг. И вот в один «прекрасный» вечер (около 4 месяцев назад) я сидела дома, пила пиво, он приехал ко мне и… в общем, поцеловались мы. Сама в шоке с себя, надо ж было так напиться! У меня к нему нет никаких чувств! Даже малейшей симпатии!
После этого он переехал в другой город, перестал мне писать. Только смотрит истории. Я ему тоже ничего не писала, подарила подарок в ВК на 23-е февраля - написал «спасибочки :)», сам на 8 марта мне ничего не подарил. Но сегодня шла с мамой по улице, а он мне навстречу. Видимо вернулся обратно. Посмотрел на меня так, будто я сделала ему что-то плохое и он меня ненавидит теперь. Но я вот что думаю. Мне хочется с кем-то поцеловаться, а более доступных вариантов нет. Может, написать ему, спросить почему не поздоровался, надолго ли вернулся в город и предложить встречу? Правда, я стесняюсь немного. Да и вдруг после того, как мы начнём «сосаться по дружбе», я влюблюсь в него? Этого я боюсь больше всего на свете!
В общем, что вы думаете?
Не ври, ты не целоваться с ним хочешь, а трахаться.
Лучше пошликай на него и уже в спокойном состоянии подумай нужно ли тебе что то делать.
Тебе некогда не говорили, что ты умна не по годам? Лет так 13 тебе можно дать. Без обид.
Все они ваши.Берегите здоровье
Женщина-драма, так ты до драматизируешь до кошек.
Думаешь о сексуальном опыте ради извлечения удовольствий и комфорта.
Сама себя выдаёшь, что хоть и девственница, но меняешь парней, после насыщения себя похотью станешь опустошённой и несчастной.
Сама себя выдаёшь, что хоть и девственница, но меняешь парней, после насыщения себя похотью станешь опустошённой и несчастной.
А после насыщения похотью наколки, эмо, прочие откровенные провокации ради большей похоти. Путь вниз.
Лучше целоваться с мальчиками ради денег и материальных ценностей, а не потому что сама захотела?
Детский сад.