Вобщем я решила что это манипуляции, а где манипуляции там нет стабильности, надежности и доверия. Думаю уехать к себе домой. Что думаете?
Не хочешь секса с мужем пусть другие дают. И не мешай ему в этом
Непригодная для отношений эгоистка инфантилка. Свалила и слава богу, редкие встртречи формата потрахались-разбежались, вот твой формат. Брак не твоё, ты сасма брак. Не порть жизнь другим людям.
А я даю всегда и везде, пока хочет и может)) Сколько той жизни! Я сама люблю е.б.а.т.с.я. не меньше, чем он. тем более я не перерабатываюсь, он меня балует. Утром п.о.е.б.а.л и уехал на работу, а я могу в постельки сколько хочу))
Это вы а это я, мы разные люди никто не должен быть как вы, не дай Бог.
Непригодная для отношений эгоистка инфантилка. Свалила и слава богу, редкие встртречи формата потрахались-разбежались, вот твой формат. Брак не твоё, ты сасма брак. Не порть жизнь другим людям.
Сколько здесь завистливых и озлобленных людей несущих чушь лижбы человека обвинить так смешно и жалко отвечающих. Не винила самодостаточных таких недалеких.
Да ладно, не усложняй. Он хотел, а тебе что, жалко? Не жадничай, отдавай, пусть порадуется. Делиться надо добротой.
Не дыркой, а любимой и желанной женой. но тебе виднее кто ты. Меня муж не только е.б.ё.т. и доводит до оргазма, но и ласкает, целует
Про себя сказать, что он меня е.б ё.т, это ж надо так себя не уважать. Слово ругательное, связанное с пренебрежением, неуважением, типа попользовал как шалаву. Автор на фоне таких выглядит просто английский королевой.