У меня вопрос? Почему люди становятся благосклоннее после того, когда им высказался? Допустим, ситуация с мч. Мы переругались из за недопонимания, и он выдал фразу «надо было тебя сразу послать после твоих слов ********». На что на самом деле я сказала ЗАГОВОРИЛ, но человек решил что это одно и тоже. Я ему сказала «ну тогда шли меня туда, в чем проблема» и я произнесла это еще два раза, дав понять что мной играть так нельзя. Сейчас ко мне относится по другому, но меня волнует почему так? Нельзя было сразу вести себя иначе или просто со мной поговорить 🤦♀️
В любых взаимоотношениях идёт конкуренция кто умнее и властнее... Тот кто в итоге возьмёт верх, тот станет лидером. А мужчина всегда подсознательно считает себя выше любой женщины. И пока женщина его должным образом на место не поставит, то так и будет проверять свою власть и верх над ней) психология...
Хорошо там где нас нет.А где ругань,мат или провокации с обесцениванием это может быть и выгодно, но никак не компенсирует ни здоровье ни моральный вред,ни ваше самочувствие.и самооценку.
Аленяка. С ними только так, они любят женское доминирование.