Почему ко мне в 20 не клеились 40 летние? С 18 сама зарабатываю, хорошее образование, считаю слюнявых старых папиков моветоном, нравилась в основном ровесникам
а у меня наоборот - нравлюсь ровесникам и младше а мне нравятся +40
Мужикам виднее, значит не привлекаешь их.
Да это тетки возрастные за 45 пишут, что мужчинам нравятся, 20-летние, чтобы позлить и чтобы комментов было. Или мужчины, которые не знают, что ни за какими 20-летними не ухаживают никакие старики. Или эти женщины очень рано начали выглядить старше, крупные, высокие, они уже в 25 были тетями.
Потому что на свой возраст выглядит. Никакой мужчинс не будет подходить знакомится с заранее возможно несовершеннолетней по причине светящей уголовной ответственности и она скорее еще учится и мало зарабатывает или не зарабатыаает вобще, потом у них тоже комплексы возраста. А любая почти в 18 выглядит лет на 15, так что заткнись со своим бредом, не знаешь ничего, ты не мужчина, ни разу с девушками не знакомился, сидишь тут вякаешь. Нищий пойдет знакомится с малолеткой, конечно. Он скорее выберет мамку.
Разные условия проживания. Может у вас внешний вид в 18 - та, которая знает, чего хочет. Есть знакомая многодетная семья, 3 дочери. Мама натаскивала их ценить себя. Там все девки с гонором. Рубят сразу. Малая никогда не была милой, дерзкая, взгляд хищный и злой такой. На маньячку похожа. И знаете, у малой поклонники, которые стелются перед ней :)
Разные условия проживания. Может у вас внешний вид в 18 - та, которая знает, чего хочет. Есть знакомая многодетная семья, 3 дочери. Мама натаскивала их ценить себя. Там все девки с гонором. Рубят сразу. Малая никогда не была милой, дерзкая, взгляд хищный и злой такой. На маньячку похожа. И знаете, у малой поклонники, которые стелются перед ней :)
У рос мужиков в крови подчиняться, и когда их не строят и нормально относятся, они думают, что девушка больная или считающая себя страшной, и об нее можно ноги вытирать. Как с такимм чмом отношения строить и зачем, уро ды.