Гость
Статьи
Почему у нас мужчины …
Обсуждение закрыто

Почему у нас мужчины такие?

До сих пор живут как в средневековье,считают что женщина должна только детей рожать и у плиты стоять,если какой нибудь мужчина красивый и следит за собой,то по их мнению он обязательно другой …

1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Дак женщины и так уже бегут от вас,если вы не заметили,многие и выходят замуж за европейских мужчин,многие стремятся к этому

Гость
Alexandra

Дак женщины и так уже бегут от вас,если вы не заметили,многие и выходят замуж за европейских мужчин,многие стремятся к этому

Только по статистике баб все больше в РФ)

Гость
Алексей

Женщины лишь отражение мужчины. Как вы к ней относитесь так и она к вам И вообще женщин нужно любить 😘

Любят не просто так, а за что-то

Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь вы так,я уже в процессе,а вибратор я ни разу в жизни в руках не держала и видела то пару раз в жизни,это вы хорошо в извращениях разбираетесь

Гость

Сообщение было удалено

Иногда лучше правда быть целкой,чем спать с таким быдлом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт, русским мужчинам очень сложно найти пару с местными в Европе и США. Заметьте, они тянут туда русских женщин) а женщины наоборот без проблем выходят замуж за иностранцев.

Гость
Гость

Интересно, когда взрослые мужчины перестанут винить маму в собственной несостоятельности, бедности, завистливости и т.д? Когда ты вырастаешь, начинаешь сам брать ответсвенность за свою жизнь и за свое развитие, в дальнейшем еще и за свою семью. Это чистейший инфантилизм и безответвенность, винить свою мамочку, будучи взрослым мужиком.

Потому что такие мамочки в попу дуют своим сыночкам до 40ка.

Гость

Моя подруга испанка по приколу встречалась с мужчинами из разных стран в Барселоне. Ни к чему не обязывающие встречи, ну вы поняли. Так вот единственный раз, когда она наткнулась на неадеквата, был с русским) он начал ее сталкерить, дотошно спрашивать про прошлых партнеров. Она его везде заблокировала, он продолжал писать с фейков. Еле отделалась, даже просила двухметрового парня, ее друга, его припугнуть.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? А я от европейцев что то совсем другое слышала,а также от наших женщин,которые замужем за европейцами,все довольны,назад точно никто не хочет возвращаться,это точно были реальные,а не мифические европейцы,выдуманные в вашем сознании?

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в Европе жила и своими глазами видела,как европейские мужчины к женщинам относятся,так что не надо тут сказки рассказывать

Гость

Сообщение было удалено

Видно в тему вошли трололо,выдаваемое свои фантазии за действительность,один тут по три страницы в минуту всякого бреда строчит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где ты проработал? В какой стране и какой компании? Ты не ответишь, потому что ты всю жизнь проработал в каком-нибудь Омске, а про иностранок слышал только на ютубе. И это видно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие дамы искренне верят, что для них это так и есть. Прямо пишут, что выглядят моложе на 10-15 лет. Неужели они тоже... нутые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на женщинах тоже сказывается три тысячи лет патриархата, когда она без мужчины была никто. И сейчас в обществе тоже все под мужчин заточено. За насилие и преимущество в поиске работы уж точно не женщин надо обвинять. Посмотрите на правительство. Сколько там женщин?

Гость
Гость

Потому что женщины их такими воспитывают, ограждая от любых забот и участия в домашних делах и прочей ответственности. На себя и пеняйте.

Тоже правда. Дочка должна и убирать, и учится, и досматривать стариков. Сын - ничего не должен, только служанку себе найти

Гость
Гость

В нашей стране мужик вообще не выбирает и никаких прав не имеет. Поэтому в том, какие мужики есть виноваты только женщины. 80% мужиков воспитаны мамой и бабушкой. Все претензии к женщинам.)
Она должна была выбрать кого то из них, а не мужики ее.

А где были отцы и дедушки, в то время, когда женщины воспитывали произведенных ими детей? Сено собакам косили?

Гость
Гость

А где были отцы и дедушки, в то время, когда женщины воспитывали произведенных ими детей? Сено собакам косили?

Кто не умер от алкашки, ушел за хлебом

Гость
Гость

Ну на такой случай всегда есть испанцы или сенегальцы или конгцы или конгонцы(как правильно?), конгоняни?

Да, есть. Что вы разволновались?

Гость

Сообщение было удалено

Странно,что то никто мне не присунул,хотя за мной даже ухаживали и я даже в гости ходила,вот у нас если женщина идет в гости к мужчине,то непременно должна сразу прыгнуть в кровать,а иначе че приперлась,вы можете и дальше фантазировать насчет репутации русских женщин,кстати я знала одну девушку,которая в Италии стриптиз танцевала,в итоге потом еще удачно замуж вышла,уже 10 лет с мужем живет,муж далеко не бедный,как же он мог на ней женится то,на такой аморальной?

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Лучше не пишите, вас никто все равно не читает. Правда, смешно, как власть помогает другим странам мира, действительно посмеялась. это ж надо быть настолько слепыми, не видеть золотых котиков, яхты за сотни миллионов и ТД. Ну тупые....

Гость
Гость

Факт, русским мужчинам очень сложно найти пару с местными в Европе и США. Заметьте, они тянут туда русских женщин) а женщины наоборот без проблем выходят замуж за иностранцев.

Факт, в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин. Вот и думай тут

Гость
Гость

Моя подруга испанка по приколу встречалась с мужчинами из разных стран в Барселоне. Ни к чему не обязывающие встречи, ну вы поняли. Так вот единственный раз, когда она наткнулась на неадеквата, был с русским) он начал ее сталкерить, дотошно спрашивать про прошлых партнеров. Она его везде заблокировала, он продолжал писать с фейков. Еле отделалась, даже просила двухметрового парня, ее друга, его припугнуть.

Ахаха, богатая у тебя фантазия

Гость
Гость

Факт, в России женщин с ожирением в 1,5 раза больше чем мужчин. Вот и думай тут

Ясное дело, в России после 50 мужики имеют тенденцию откидываться из-за алкашки и других привычек, так что статистика вполне может быть реальной

Гость
Гость

Современные русские мужчины брали пример с их отцов, а те - с их отцов и так далее. А в обществе российском в целом всегда была тенденция у мужчин ставить женщин ниже себя, при этом не представляя из себя ничего. В Европе с этим действительно иначе, мужчины там достаточно давно научились жить с женщинами наравне. Там даже мужчина не платит за свою женщину на свидании, потому что женщины зарабатывают столько же или даже больше.
В общем и целом, русским мужчинам еще расти и расти, развиваться и развиваться.

Как буто в Россий мужики за женщин платят 😂
У нас бабы работают как лошадки, дома с детьми и домашними делами, ну еще и мужа обслуживают-, дуры, а сами еще гордятся, я всё сама, а муж на диване смеётся « во я дуру себе нашел»!

Гость

Это потому, что она за его паспорт замуж выходила. Ибо, если он такой классный, то почему у себя в Испании не нашел невесту? Там тоже женщин больше. На самом деле он там по мнению местных женщин считается таким же нелеквидом как и для вас здесь наши мужчины.

Гость
Гость

Современные русские мужчины брали пример с их отцов, а те - с их отцов и так далее. А в обществе российском в целом всегда была тенденция у мужчин ставить женщин ниже себя, при этом не представляя из себя ничего. В Европе с этим действительно иначе, мужчины там достаточно давно научились жить с женщинами наравне. Там даже мужчина не платит за свою женщину на свидании, потому что женщины зарабатывают столько же или даже больше.
В общем и целом, русским мужчинам еще расти и расти, развиваться и развиваться.

Да, вы правильно подметили - русским мужчинам до испанцев ещё расти и расти чтобы перестать платить за женщин. Платить за женщину - дремучий атавизм патриархата.

Гость

Вот сидит инфантильная авторка, смотрит на жизнь, как "обезьяна из кустов"© и осуждает мужчин, которые не бросаются решать её проблемы.
Нам по фиг, кто и за кого замуж выходит. Это тётки брызжут ядом от зависти, зачастую. Как же так "эта ш...ва, которая видела больше xyёв чем уролог так удачно замуж вышла".
Слабенькая зеркалка от посредственности.

Гость
Гость

Интересно, когда взрослые мужчины перестанут винить маму в собственной несостоятельности, бедности, завистливости и т.д? Когда ты вырастаешь, начинаешь сам брать ответсвенность за свою жизнь и за свое развитие, в дальнейшем еще и за свою семью. Это чистейший инфантилизм и безответвенность, винить свою мамочку, будучи взрослым мужиком.

А кто винит? Это же у женщин претензии - винят мужчин, что они какие-то не такие как им нужно. Берите ответственность за свою жизнь - зарабатываете сами, уезжайте в Испанию.

Гость
👀

Сообщение было удалено

Кто тему создал с обвинением мужчин? Крыша поехала?

Гость

Вот сидит инфантильная авторка, смотрит на жизнь, как "обезьяна из кустов"© и осуждает мужчин, которые не бросаются решать её проблемы.
Нам по фиг, кто и за кого замуж выходит. Это тётки брызжут ядом от зависти, зачастую. Как же так "эта ш...ва, которая видела больше xyёв чем уролог так удачно замуж вышла".
Слабенькая зеркалка от посредственности.

Как же вы пришли то к таким умозаключениям,у меня с личной жизнью все в полном порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это замечательно. Теперь, надо полагать, вы перестанете что то требовать от мужчин, тянуть с них деньги итд? Потрахались по обоюдной симпатии и разошлись

Гость

Это потому, что она за его паспорт замуж выходила. Ибо, если он такой классный, то почему у себя в Испании не нашел невесту? Там тоже женщин больше. На самом деле он там по мнению местных женщин считается таким же нелеквидом как и для вас здесь наши мужчины.

Ну если считать неликвидом мужчину имеющего свой бизнес,который полностью содержит жену,которая после замужества ни дня не работала,то тогда да,реально неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В РФ на женщину фертильного возраста (18-40) приходится несколько мужчин фертильного возраста (18-65), которые вольно или невольно составляют друг другу конкуренцию. + 10 млн мигрантов, в основе молодые мужчины.
А в Турции другие правила, там местные женщины всем подряд не раздают, + строгий семейный уклад привязывающей женщину к мужчине, + возможность у местных мужчин развлекаться с туристками. Поэтому все в точности наоборот.

Гость
Alexandra

Ну если считать неликвидом мужчину имеющего свой бизнес,который полностью содержит жену,которая после замужества ни дня не работала,то тогда да,реально неликвид

Вот-вот. Зато Вася с зар платой 50 тыс рублей, пузом, лысиной и гомнястым характером типа ликвид 😆

Гость
Alexandra

Так, почему же вы еще не ТАМ!!!??? Не тормозите!!:)))..

Гость
Alexandra

Сообщение было удалено

Вот категорически здесь с Вами не согласна.
У меня отец и его брат из деревни,и образование бесплатное получили,и специалистами крутыми стали.
А сейчас что таких пареньков ждёт?Крайне сложно даже на бюджет пробиться.
Или возьмите Гагарина-тоже деревенский.
Без связей,без ничего.В космос полетел первым из всех живущих.
Наоборот,раньше всегда ценились ум и способности человека.

Гость

Так, почему же вы еще не ТАМ!!!??? Не тормозите!!:)))..

Не переживайте,скоро буду

Гость

Вот категорически здесь с Вами не согласна.
У меня отец и его брат из деревни,и образование бесплатное получили,и специалистами крутыми стали.
А сейчас что таких пареньков ждёт?Крайне сложно даже на бюджет пробиться.
Или возьмите Гагарина-тоже деревенский.
Без связей,без ничего.В космос полетел первым из всех живущих.
Наоборот,раньше всегда ценились ум и способности человека.

Именно поэтому многих талантливых поэтов,писателей,артистов,ученых отсюда всегда выгоняли,так как они не хотели прогибаться под линию партии,вспомните хотя бы Королева

Гость

Авторка,да Вам мозг промыли хорошо,я смотрю)
Так бедненьких артистов и писателей у нас раньше гнобили,что теперь их наследники квартиры в центре продают ,подарки Союза,стоимостью от 50 миллионов)
Кто бы моих так погнобил в свое время?)))

Гость
Alexandra

Сообщение было удалено

Это правда

В прошлом году перед эмиграцией я проходила мед осмотр. Процесс длительный. Очередь была примерно из 25 человек. Пока ждали пообщалась с людьми там. Контингент - благополучные семьи айтишников, молодые девушки и парни, которые едут учиться (и естественно хотят потом там остаться), просто очень обеспеченные люди (сами одетые в одежду известных брендов, лощёные, подтянутые и их дети в форме московской гимназии).

В этой группе людей был только один сомнительный мужичок, который сказал, что едет работать водителем-дальнобойщиком в США.

Так получилось, что мне пришлось прийти в эту клинику трижды. Количество и контингент людей был всегда примерно одинаковый. Да, драпают многие и это лучшие люди страны…

Гость

Авторка,да Вам мозг промыли хорошо,я смотрю)
Так бедненьких артистов и писателей у нас раньше гнобили,что теперь их наследники квартиры в центре продают ,подарки Союза,стоимостью от 50 миллионов)
Кто бы моих так погнобил в свое время?)))

Причем здесь квартиры? Квартиры давали только тем кто партии нравился и был со всем согласен

Гость

Это правда

В прошлом году перед эмиграцией я проходила мед осмотр. Процесс длительный. Очередь была примерно из 25 человек. Пока ждали пообщалась с людьми там. Контингент - благополучные семьи айтишников, молодые девушки и парни, которые едут учиться (и естественно хотят потом там остаться), просто очень обеспеченные люди (сами одетые в одежду известных брендов, лощёные, подтянутые и их дети в форме московской гимназии).

В этой группе людей был только один сомнительный мужичок, который сказал, что едет работать водителем-дальнобойщиком в США.

Так получилось, что мне пришлось прийти в эту клинику трижды. Количество и контингент людей был всегда примерно одинаковый. Да, драпают многие и это лучшие люди страны…

Мне кажется,что все эти агрессивные ура патриоты сами бы давно свалили вот только возможности нет,поэтому и брызжут желчью,ведь лучшая защита нападение

Гость
Alexandra

Мне кажется,что все эти агрессивные ура патриоты сами бы давно свалили вот только возможности нет,поэтому и брызжут желчью,ведь лучшая защита нападение

Да, психика людей так работает. Если возможности свалить нет, значит нужно самих себя убедить, что у них всё очень хорошо, а все страны вокруг загнивают 😏

Гость
Alexandra

Причем здесь квартиры? Квартиры давали только тем кто партии нравился и был со всем согласен

А,ну понятно.
Ты напрочь промытое зомби.
Просто глупая пробка.

Гость
Гость

Вот-вот. Зато Вася с зар платой 50 тыс рублей, пузом, лысиной и гомнястым характером типа ликвид 😆

Ух, ты пузо и лысина, гомнястый? американцы сейчас обиделись, у них со всех сторон пузо и парики на все случаи жизни, и, естественно, характер маразматический

Гость
Гость

Да, вы правильно подметили - русским мужчинам до испанцев ещё расти и расти чтобы перестать платить за женщин. Платить за женщину - дремучий атавизм патриархата.

А русский васька все о том, как не платить …

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это правда жизни… обеспечивают, холят и лелеют.

Гость
Гость

Многие дамы искренне верят, что для них это так и есть. Прямо пишут, что выглядят моложе на 10-15 лет. Неужели они тоже... нутые?

А когда Васяны на СЗ ставят фотки 20летней давности и ставят возраст на 15 лет младше, а потом при встрече удивляются что от них бегут, смазав пятки скипидаром, т* это норм))

Гость

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Сообщение было удалено

Да,вот раньше вроде был нормальный форум,в последнее время засилье неадекватов,ну вот не могут нормальные люди такую ерунду писать,если они реально же так думают,то действительно становится страшно за страну и ее жителей,но скорее всего просто боты и тролли