Гость
Статьи
Почему у нас мужчины …
Обсуждение закрыто

Почему у нас мужчины такие?

До сих пор живут как в средневековье,считают что женщина должна только детей рожать и у плиты стоять,если какой нибудь мужчина красивый и следит за собой,то по их мнению он обязательно другой ориентации,хотя большинство наших мужчин выглядят,как обезьяна из кустов и в 35 лет уже пузатые и лысые,но при этом ратуют за якобы традиционные ценности и люто ненавидят тех у кого другое мнение,у меня на работе коллега вышла замуж за испанца,так весь мужской коллектив как только по ней не проехался,вместо того чтобы просто порадоваться за человека

1 037 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это часть культуры ,менталитета и понимания ценности человека и уважения его выбора

Гость

Вам нужен единственный - любимый .
Толку от « статистики» и обобщений ?

👀

Молодой ещё народ, диковатый, только что из леса вышел в ментальном плане.
Мужики всегда были дремучими, но хотя бы были и дворяне, которых революция, как корова языком слизала.
Потом начала формироваться советская интеллигенция. Так Союз развалился. И вот опять, и вот снова, с нуля начинать...

Гость

Завидуют

Гость

Современные русские мужчины брали пример с их отцов, а те - с их отцов и так далее. А в обществе российском в целом всегда была тенденция у мужчин ставить женщин ниже себя, при этом не представляя из себя ничего. В Европе с этим действительно иначе, мужчины там достаточно давно научились жить с женщинами наравне. Там даже мужчина не платит за свою женщину на свидании, потому что женщины зарабатывают столько же или даже больше.
В общем и целом, русским мужчинам еще расти и расти, развиваться и развиваться.

Гость

Потому что женщины их такими воспитывают, ограждая от любых забот и участия в домашних делах и прочей ответственности. На себя и пеняйте.

Гость
👀

Сообщение было удалено

В нашей стране мужик вообще не выбирает и никаких прав не имеет. Поэтому в том, какие мужики есть виноваты только женщины. 80% мужиков воспитаны мамой и бабушкой. Все претензии к женщинам.)
Она должна была выбрать кого то из них, а не мужики ее.

Гость
Гость

Потому что женщины их такими воспитывают, ограждая от любых забот и участия в домашних делах и прочей ответственности. На себя и пеняйте.

Интересно, когда взрослые мужчины перестанут винить маму в собственной несостоятельности, бедности, завистливости и т.д? Когда ты вырастаешь, начинаешь сам брать ответсвенность за свою жизнь и за свое развитие, в дальнейшем еще и за свою семью. Это чистейший инфантилизм и безответвенность, винить свою мамочку, будучи взрослым мужиком.

Гость
Гость

Интересно, когда взрослые мужчины перестанут винить маму в собственной несостоятельности, бедности, завистливости и т.д? Когда ты вырастаешь, начинаешь сам брать ответсвенность за свою жизнь и за свое развитие, в дальнейшем еще и за свою семью. Это чистейший инфантилизм и безответвенность, винить свою мамочку, будучи взрослым мужиком.

Еще бабушку, нас воспитывало поколение, которых государство за ручку вело от детского садика до пенсии. Щас такого нет и нужно время, два три поколения, чтобы общество перестроилось.

Гость

А ты готова перейти на отношения 21 века?
Готова содержать мужчину и его детей плюсом всю семью со своими детьми?

Гость

",у меня на работе коллега вышла замуж за испанца,так весь мужской коллектив как только по ней не проехался,вместо того чтобы просто порадоваться за человека"

А чему радоваться , может он тоже лысый и пузатый, с 3 детьми и экс - женой
а испанцы,итальянцы ещё те патриархалы - и будет твоя бывшая коллега и детей рожать и у плиты стоять как миленькая

Гость
👀

Сообщение было удалено

Ну на такой случай всегда есть испанцы или сенегальцы или конгцы или конгонцы(как правильно?), конгоняни?

Гость
Гость

Я вообще-то женщина. Не ожидали, что женщины тоже согут так думать? Интересно, а кто строчит темы про свекровей, которые до сыночкиной пенсии его малышом считают и защищают от злой невестки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам, как и мужчинам, пора посмотреть в зеркало и понять, что они друг друга стоят и живут по одним правилам-каждый тянет одеяло на себя, каждый хочет использовать другого-и мужчины, и женщины. И лишь небольшой процент остается, прежде всего, людьми.

Гость

вы каких -то деревенских описали хулиганов...
русские м самые красивые и добрые, веселые итд

Гость

Потому что российские женщины считают нормальным, когда мужчина тратит на них деньги. А кто платит деньги - тому и музыку заказывать.
Не хотите стоять у плиты - марш зарабатывать наравне с мужчинами.

Гость

Так в Европе женщины и мужчины зарабатывают наравне, стоят у плиты наравне. Либо заказывают доставку еды, либо приглашают повара, либо идут в ресторан и так далее. Платят за все одинаково. В том числе так у русских женщин, которые вышли замуж за иностранцев. Получается, они на это с легкостью соглашаются.

Гость

Так в Европе женщины и мужчины зарабатывают наравне, стоят у плиты наравне. Либо заказывают доставку еды, либо приглашают повара, либо идут в ресторан и так далее. Платят за все одинаково. В том числе так у русских женщин, которые вышли замуж за иностранцев. Получается, они на это с легкостью соглашаются.

Так женщины сейчас больше мужчин стали зарабатывать,европейские мужчины тоже деньги на женщин своих тратят,но почему то там этим никто не попрекает,там кстати еще является совершенно нормальным,если женщина больше мужчины зарабатывает.только в нашем патриархальном общество до сих пор бытует мнение-мол мужик добытчик

Гость

"Я в квартире живу, нужен ремонт, надеялась жених поможет, всё таки наше имущество" - это ваше личное имущество, не его точно (ни в какой доле), поэтому правильно, что он не стал помогать с ремонтом.

Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга зарабатывала больше мужа всегда,так вот его это видите ли унижало,так как он же якобы добытчик в семье.Вот и пойму логику ,то кричат бабы не хотят работать,а только с них бедных деньги требуют,то больше зарабатываешь- тоже плохо.

Гость
Гость

Потому что российские женщины считают нормальным, когда мужчина тратит на них деньги. А кто платит деньги - тому и музыку заказывать.
Не хотите стоять у плиты - марш зарабатывать наравне с мужчинами.

Так большинство женщин в России имея мужчин работают в две смены, потом еще у плиты стоят. Так стоит ли игра свеч?

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

В Канаде Вы НИКОГДА не найдёте себе жену. Ни среди местных, ни среди русских эмигранток. Из-за дефицита женщин и избытка мужчин. Вы останетесь ощиноким в Канаде - без жены и без девушки.

В России тоже избыток мужчин и мало женщин. Только женщины в России доступным внебрачным сексом обесценили брак и себя.

Не считаю что женщина должна рожать и стоять у плиты, за собой слежу. Где вы таких австралопитеков находите?

Alexandra

Моя подруга зарабатывала больше мужа всегда,так вот его это видите ли унижало,так как он же якобы добытчик в семье.Вот и пойму логику ,то кричат бабы не хотят работать,а только с них бедных деньги требуют,то больше зарабатываешь- тоже плохо.

А как это должно унижать мужчину, если женщина больше зарабатывает?

Гость
Алексей

Не считаю что женщина должна рожать и стоять у плиты, за собой слежу. Где вы таких австралопитеков находите?

Вы скорее всего и не женаты, ибо Вам эти приживалки не нужны, Вы им тоже.
Когда мужчина делает всё сам - женщине нечем его попрекнуть: он всегда может ей ответить, что она вообще никакой пользы ему не приносит, и женщины это знают, потому таких мужчин обычно сторонятся. Не все конечно: есть женщины умные и готовые к партнёрству, но таких немного.

Алексей

Сообщение было удалено

И не прочь равноправия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ведь хорошо, остаётся только за вас порадоваться.

Справедливости ради женщины и некоторые мужчины)) на работе смотрят на меня чаще чем на других мужчин. Может перестать следить за собой)

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Понятно, а наших женщин в жены не глядя берут) А мужиков пробуют, но на своих меняют в итоге, так получается, судя по вашим скопированым неизвестно откуда данным)

Гость

отчасти соглашусь с общепринятым мнением ибо в браке 22 года.
работая преимущественно в разных мужских коллективах в разных городах все это время, понимаю, что планку супруга пока никто не достиг (оба из семей не религиозных).

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Вообще наплевать на нацию и внешность, как говорится, главное чтобы человек был хороший, а по поводу хохлушки вообще рассмешил 🤣

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Да плевать, моя жизнь довольно-таки хорошо устроена.

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

А чем русские глаза от нерусских отличаются? Например, те же самые кавказские? Которые, кстати, намного больше, чем у русских))

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто такие хохлушки, но вот украинки классные

Гость

Сейчас отдыхаю в Турции,полно немцев,русских и поляков,среди них полно молодых и красивых русских мужчин,но это возраст 20-30 лет,но все они с жёнами и девушками.Может красивый и успешный русский мужчина это для такой же красивой русской женщине?А что останется нам не жалко,пусть испанцы разбирают..

Гость

Автор, по статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Так что шансов что в 35 лет вы жирная и некрасивая значительно больше.
По поводу мужчин на работе - вам они никто, имеют полное право говорить и делать что хотят в рамках закона. Как и все остальные мужчины

Гость
Гость

Автор, по статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. Так что шансов что в 35 лет вы жирная и некрасивая значительно больше.
По поводу мужчин на работе - вам они никто, имеют полное право говорить и делать что хотят в рамках закона. Как и все остальные мужчины

Так автор и не говорила, что они не имеют право высказаться, она лишь спросила почему в России такие мужчины, которым лишь бы обосрать.

Гость

За собой следить надо. Мне лично даже нравятся слегка полноватые женщины, а фитоняшки не привлекают

Гость
Гость

Так автор и не говорила, что они не имеют право высказаться, она лишь спросила почему в России такие мужчины, которым лишь бы обосрать.

Если вам что-то не нравится, встречайтесь с женщинами. Вас никто не заставляет

Гость
Алексей

За собой следить надо. Мне лично даже нравятся слегка полноватые женщины, а фитоняшки не привлекают

Ожирение - это не чуть полноватые

Гость

Ожирение - это не чуть полноватые

Я и не говорю про жирных

Гость
Гость

Если вам что-то не нравится, встречайтесь с женщинами. Вас никто не заставляет

Если мне что-то не нравится, то я высказываю свое мнение, это не воспрещается, и да, безусловно, я не встречаюсь с такими мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатный секс вне брака?

Гость

Нужно жене ваш форум показать. Причем раздел "топ". Ну чтобы и она ценила меня, как и я ее. А я вижу у вас тут полиглоты собрались, которые и на испанском и на английском и на французском могут понять только "Найс шуз-вана секса?"))) и иностранцев, ну кроме специалистов из ближних стран у нас тут много, в виду известных событий, и мужиков-козлов понауехоло много что зарубеж, что в известные места. Вы скоро тут одни сами по себе останетесь и в первую очередь перебьете друг друга, что будет не удивительно по форому

Гость

Женщины лишь отражение мужчины. Как вы к ней относитесь так и она к вам И вообще женщин нужно любить 😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Мне не нужно волноваться или бояться, я проживаю хорошую красивую жизнь, есть что вспомнить и не о чем жалеть, а ты, судя по всему, дальше своего *** так нигде и не был)))

Гость
Гость

Завидуют

Точно! Надо обоср@ть все что недоступно. Смотрю на таких, как на 💩, точнее вообще не смотрю 😁

Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому у женщин вышедших замуж за иностранцев жизнь проходит намного лучше,чем у тех кто за русских ванек,европейские мужчины они более свободные во взглядах,не такие агрессивные как наши и для них женщина точно не только кухарка и инкубатор,все остальное ваши умозаключения от зависти и обиды,миф что русские женщины на все готовы,пустили сами русские мужики