Гость
Статьи
Когда сильно ругаемся …

Когда сильно ругаемся человек уходит в себя

С молодым человеком уже почти год вместе, переодически ругаемся потом миримся и все хорошо.
Живём вместе уже пол года с его семьёй и когда сильно ругаемся человек уходит в себя и почти сутки со мной не разговаривает игнорит.
Сегодня произошла также самая ситуация он психанул куда то уехал так как дома я настаивал на разговоре, позвонила позвола домой он пришёл и сказал что принял решение о расходе так как мы разные #помогитеразобраться

Капа
9 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, я могу вам помочь разобраться, только той информации, которую вы тут написали недостаточно. Из-за чего у вас конфликты?
Что значит "вы разные"? в чем он видит несовпадения?

Гость

Ты соьюбачишься с ним, а говоришь, что все хорошо. Ну не дура?

Гость

Самые терпеливые и самые молчаливые в жизни люди терпят и понимают, долго долго долго, слушают, терпят и понимают. А потом в один момент лимит их неземного терпения заканчивается. И больше никогда никакими кранами подъемными и поисковиками их не вернуть обратно.

Капа
Гость

Ты соьюбачишься с ним, а говоришь, что все хорошо. Ну не дура?

Не собачусь а по каким то поводам порой мы выясняем отношения

Капа

Я могу его приревновать но потом мы садимся обговариваем и все нормально но он говорит что устал от этого мы разные и все такое

Капа

Говорит что я такой устроенный человек и это никогда не поменяется, что я его не слышу в чем либо и он меня тоже и ему лучше быть одному чем в негативных отношениях

Гость
Капа

Говорит что я такой устроенный человек и это никогда не поменяется, что я его не слышу в чем либо и он меня тоже и ему лучше быть одному чем в негативных отношениях

Ну вот вам его прямой ответ.
Давить на него после таких слов, только унижаться и отталкивать еще больше.
Оставьте человека в покое. Спокойно скажите, что вы услышали его, вам очень жаль, и что желаете ему самого лучшего и уходите.
Если это действительно ваш человек, то через время, когда успокоится, придет в себя, подумает, то сам с вами свяжется.
Только не ожидайте этого момента, не портите жизнь и себе. Живите дальше.

Кирилл

Правильно он сделал в е

Капа
Кирилл

Правильно он сделал в е

Сегодня пришёл спать уже обнимает целует

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: