Гость
Статьи
Почему мужчина так …

Почему мужчина так поступил..?

Помогите мне разобраться в ситуации, понять почему мужчина так себя ведёт. В общем где то месяц общаемся с мужчиной, мы виделись 4 раза , после 1 встрече он прям писал как все круто, как я ему нравлюсь, искал встречи следующей уже через день звал. После последней встречи он на несколько дней улетел по делам в другой город, из него полетел ещё в другой( работа связана с частыми перелетами по стране) все это время он сам писал, были слова о том что влюбился, тянет ко мне, очень хочет увидеться, быстрее бы вернуться и тд. Так прошло 2 недели общались каждый день. И тут я узнала что он несколько дней назад вернулся в город и даже не сказал.. Думала позовет увидеться, раз его так тянуло и он очень ждал встречи. Но нет. Договорились на сегодня увидеться и тут он мне днем пишет что извини, но срочно надо улететь сегодня ,других вариантов нет , но типа скоро прилетит и обязательно увидимся. Честно, я уже начинаю думать что это какие то отговорки, мне не понравилось что он наврал и приехал уже, а сам говорил что ещё там. Но при этом общение он поддерживает, зачем это все нужно? Какой толк от пары смс в день если видеться он не собирается? Мне он понравился, хотелось бы посмотреть на развитие, но пока как то все печально.Ещё когда он был в др городе общение было более эмоциональное, он сам писал что наверное влюбился, что тянет, скучает, думает обо мне, а как приехал так не позвал, только спустя неделю вот собрались и он в итоге улететь вынужден, и общение стало немного реже и не такое эмоциональное.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждет , чтобы Вы вымотались и были готовы на все .
Манипуляции ( сознательные / бессознательные )

Вы еще слишком мало общаетесь. То, что он избегал вас какое-то время может означать что угодно. Возможно, он занят был, может, испугался чувств к вам, может, просто не хотел увидеться. Тут мы с вами только гадать можем. Наберитесь терпения и ждите развития событий.

Автоответчик

Да никуда он не уезжал и никакой работы с разъездами у него нет. Скорее всего давно и глубоко женат. Валяет дурака, скучно ему.

Гость

Скорее всего слишком много внимания ему дали, пока он был в коммандировке, что интерес к вам потерял. Видимо, сами показали ему сильную заинтересованность, а это сразу охлаждает мужчин. Теперь он вас переместил в своей голове в разряд запасных.
Мне кажется, это уже вторая тема про данного мужичка за последнее время. Общайтесь с другими, тогда некогда будет думать, почему он не зовет на свидание.

Вероятно женат.. А может просто что то случилось в жизни.. Вы же ещё мало знакомы, рассказывать вам всё он не обязан... Спросите его сами что с ним случилось?

Гость

А вы ему покажите свой холодок к нему, а не заинтересованность.

Гость

Автор, вы правы, это его отговорки, держит Вас про запас и не отпускает. Он, скорее всего, несвободен или у него несколько девушек, есть более приоритетные отношения. Если мужчина очень хочет общения с девушкой, он найдет время для встречи. Не ждите его, общайтесь с другими...не верьте мужчинам, не будьте наивными. Верьте поступкам, а не словам.

Бабкины трусы

Когда влечение есть - надо отдаляться. Не впадать в пучину греха :) вот он стал писать тебе такие сопли, всё знак, что надо не общаться, убегать, отдаляться. Время покажет. И время показало. Он подлец. Нравится ему иллюзия, что ты идеал. Потом остыл. Новые иллюзии. Он несерьёзный.

Бабкины трусы
Автоответчик

Да никуда он не уезжал и никакой работы с разъездами у него нет. Скорее всего давно и глубоко женат. Валяет дурака, скучно ему.

Такие же мысли. Любят подлецы объяснять отъезды, пропажи свои "серьезная работа, много работаю, не могу сказать где". Играет. Берут же в мужья таких дураков. Наверное, и живёт у жены и жена старше него.

Автоответчик
Бабкины трусы

Такие же мысли. Любят подлецы объяснять отъезды, пропажи свои "серьезная работа, много работаю, не могу сказать где". Играет. Берут же в мужья таких дураков. Наверное, и живёт у жены и жена старше него.

Моя жена меня старше, но надеюсь я этого не стал ни дураком, ни подлецом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: