Изменила , теперь не вижу выхода из этой ситуации
Постоянно накручиваю себя , что кто то расскажет ему о моей измене и он бросит меня , сама признаться не могу , мучаюсь год очень плохо на душе
Секса не было , просто общение и флирт , но мне очень плохо
Что делать подскажите #измена
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Радоваться что любила и молчать и еще много раз изменять для себя и души своей.
ого, целый год мучаешься?
Так и до онкологии допереживаешься. Что, уже расхотелось страдать?))
Скорее всего вы боитесь, потому что думаете что он вас итак скоро бросит и не хватает только повода. И у вас не измена вообще а фигня какая-то.
Скорее всего вы боитесь, потому что думаете что он вас итак скоро бросит и не хватает только повода. И у вас не измена вообще а фигня какая-то.
Не у всех измена это дать кому - то . Есть же и другие причины ,по которым человек делает то ,что ему и нравится и не нравится . Почему был флирт на стороне ? Вопрос даже не в том мужчина ,а вопрос в самой женщине этой . Значит ,есть проблемы в отношениях и ответственность за это она не хотела бы брать . Да,и за тот флирт она не хочет брать ответственность . Так и живем половина страны несчастные . А все потому ,что кто - то не хочет брать ответственность за свою жизнь ,за свой выбор . Мы же ,например ,покупаем салат ,а он протухший . Но,не едим его . Берем ответственность за свою жизнь и не желание есть и оплачивать протухшие салаты . А тут целый мужчина ,с которым ты живешь и что - то идет не так . После этого флирта надо понять ,а зачем Вам нужен флирт ,зачем нужен нынешний мужчина . Это все чего я хотела бы от этой жизни ? Измена это уже итог всего за что люди не хотят брать ответственность . И измены разные бывают . Я понимаю ,что смотреть правде в глаза ,своей правде это очень больно . Но ,все это не выход . Флиртовать ,переживать это не выход . Так почему же автор до сих пор с тем ,кого итак не боится потерять . Она даже себя уже потеряла в этих отношениях .
очень советую всем знахарку Тамару и ее бабушку. Эти люди меня неоднократно спасали и помогали,когда не помогало уже ничего,они вылечили мне болезнь,и не одну,все прошло после того как я обратилась к ни. Так же они вылечили болезнь у моего отца,которая не проходила и не лечилась медициной год,просто после нескольких приемов все прошло само,это действительно чудо!!! Сейчас знаю, что принимают на расстоянии из-за коронавируса. Я вам очень советую, вы не пожалеете. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.