Здравствуйте, дорогие! Пишу впервые в надежде найти поддержку. Мне 19, влюбилась в парня старше меня на 6 лет. (К слову нравится он мне давно). Честно сказать о нем прям так много ничего не знаю, пару раз общались и показался добрым и вполне приличным. Не знаю то ли это просто влюбленность то ли все серьезно. Вроде я ему тоже нравлюсь (думаю он не воспринимает меня всерьез в силу моего возраста и то что я выгляжу на лет 15-16) либо я сама все придумала в голове и путаю доброжелательность с флиртом 🤷🏻♀️ Хотелось бы как то намекнуть ему о чувствах но без понятия как это сделать. Очень сильно волнуюсь когда он рядом, внутри сердце бешено стучит. Стоит сказать, отказа не боюсь и горевать не буду (ну может пару деньков) просто будет стыдно видеть его (а вижу я его частенько, пересекаемся по работе). Уже надоело витать в облаках представляя его, пора действовать. Как лучше ему сказать о чувствах? Не испугнет ли это его... #нуженсовет
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Чаще, если парень не проявляет инициативы - это уже негласный отказ вам или нежелание. От него должна быть инициатива. Если хотят, они всё делают. Никто не тормозит. У него по любому были девушки до вас, и на сколько вы там выглядите, если понравились, им не важно. В вашем случае вы сделаете только хуже, не надо унижаться и бегать за штаниной. Он может просто общаться по дружески, типа флиртовать мужчины и парни могут даже с продавщицами 45 летними, без задней мысли. Просто приятный диалог и всё.
Aaaa, тормоз - это вы??🤔😅
Он-не тормоз, просто вы не та самая)
Спугнет … А он что ягненок пугаться ? Мужчине если надо ,то он давно бы уже дал знать Вам о своих планах на Вас . Не верьте ,что тут пишут . Я Вам 💯 процентов говорю ,когда им надо они не стесняются ,через стеснение . Все остальное - не надо . Так к чему это все ? Если он сам не проявляется ,а Вы потом будете мимо него ходить как невидимка . Я бы не стала этого делать . Мне понятно ,что Вы ему как друг что - то вроде этого . Мужчины не тормоза . И это все вранье ,мол,ты тоже мне нравилась ,но я не решался подойти . К другим же решаются . Поэтому Ваши иллюзии пусть лучше останутся приятными иллюзиями . А дальше Вам решать как и что .
Чаще, если парень не проявляет инициативы - это уже негласный отказ вам или нежелание. От него должна быть инициатива. Если хотят, они всё делают. Никто не тормозит. У него по любому были девушки до вас, и на сколько вы там выглядите, если понравились, им не важно. В вашем случае вы сделаете только хуже, не надо унижаться и бегать за штаниной. Он может просто общаться по дружески, типа флиртовать мужчины и парни могут даже с продавщицами 45 летними, без задней мысли. Просто приятный диалог и всё.
Зачем ты лжешь старая ты кошелка? Молодой девушке жизнь поломать решила?
Нет ничего плохого в том, чтобы девушка сама подошла к парню. Обратное советуют либо старые твари, которые завидуют молодым. Либо ***, которых воротит от мужчин.
Спугнет … А он что ягненок пугаться ? Мужчине если надо ,то он давно бы уже дал знать Вам о своих планах на Вас . Не верьте ,что тут пишут . Я Вам 💯 процентов говорю ,когда им надо они не стесняются ,через стеснение . Все остальное - не надо . Так к чему это все ? Если он сам не проявляется ,а Вы потом будете мимо него ходить как невидимка . Я бы не стала этого делать . Мне понятно ,что Вы ему как друг что - то вроде этого . Мужчины не тормоза . И это все вранье ,мол,ты тоже мне нравилась ,но я не решался подойти . К другим же решаются . Поэтому Ваши иллюзии пусть лучше останутся приятными иллюзиями . А дальше Вам решать как и что .
Все люди разные. А мужчины, открою для тебя секрет сексистка, мужчины тоже люди.
Мужчины тоже стесняются, тоже беспокоятся о последствиях.
Не давай советы, если ума не имеешь. Ппц....
Мужчины как и мы женщины боятся отказа. Действуй. Если не клюнет, то притворись что это был не флирт
нажать на скрин в машине