Устроился на работу к старой школьной подруге. Раньше был влюблен в нее, но тогда был молодой и неуверенный и признание не делал. А сейчас я взрослый и осознанный, открыто сказал, что она мне симпатична и что в школе ее любил. Она ответила "может в школе что-то получилось бы, но сейчас я встречаюсь с другим". Потом она написала, что хочет пиццу, но парень ей не купил и они там ссорятся часто. Может это знак? Я всегда ей что-то покупаю и везде за нее плачу. Боюсь что она просто считает меня удобным. Или же она во мне заинтересована? Вообще возможно ли такое, если девушка уже в отношениях? #отношения
Дело не в отношениях. Она права. Что то могло получится тогда давно. А сейчас че ты ее теребишь? Живи своей жизнью.
Ну ты вспомнил конечно. Все карты перед ней выложил и ждешь что-то. Надо было хитрее поступать, девушки любят на начальных этапах общения игру, флирт, недосказанность, а не когда так сразу в лоб "ты мне нравишься". Теперь она поняла что она владеет ситуацией и может вами крутить вертеть. Надо отыгрывать назад, что бы она думала что это вы в ней видите только лишь подругу не более.
Ты в сервис-зоне, безотказный и послушный. Парнем тебе не быть, но иллюзию надежды она время от времени тебе будет подкидывать, чтобы совсем не ушел, и продолжал служить.
Перестань постоянно выкапывать труп давней любви, и поливать снадобьями, он от этого живее не станет. Условно. Закопай и успокойся.
Пора идти дальше.
скажи что у тебя есть только хот-дог для нее
Ты в сервис-зоне, безотказный и послушный. Парнем тебе не быть, но иллюзию надежды она время от времени тебе будет подкидывать, чтобы совсем не ушел, и продолжал служить.
Если она в адеквате и есть эмпатия, то не будет. Она пережила для себя это. Всему свое время. Время раскидывать камни и время их собирать. Ну ни к чему это все спустя годы.
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Нет, это невозможно. Ты один на свете. Если долго будешь ждать она тебе даст потрогать титю, когда они поссориться, смотри не оторви с непривычки.
"Я просто друг или у меня есть шанс?"
Если не дала..значит только один шанс..пасти...когда ей будет плохо приласкать.
В общем, быть запасным аэродромом.
Мужа люблю. Но с сексом просто ппц. Мне за последний год тяжело возбудться.Очень переживаю за себя.
Мужа прошу уделять внимание ласкам, чтоб хоть как-то расслабиться. Муж всегда начинает с ощупывания половых органов и поехало.....Недавно купил анальную пробку. У меня варикоз и там тоже,анальный *екс редко. Думал может с пробкой какой-то флирт будет. Нееет, повернул меня на бок, смазал, вставил пробку и пошёл процесс🙈. Мне от дебильности ситуации плакать хочется и от обиды.
Игорь, терпи, и люби мужа.
Какими сказочными бы ни казались те переживания, обнимашки и проведенные вместе летние вечера или осенние дни, их не вернуть. Время пошло дальше. Его нельзя остановить. Надо идти с ним вперед и только вперед
но вот и напиши ей, что когда в следующей раз посоришься со своим йбыррем, приезжай ко мне будем есть твою любимую пицуу. только струсики прозрачные надень)
Какими сказочными бы ни казались те переживания, обнимашки и проведенные вместе летние вечера или осенние дни, их не вернуть. Время пошло дальше. Его нельзя остановить. Надо идти с ним вперед и только вперед
Не стоит страдать об утраченном. Надо быть благодарным за то что в нашей жизни были эти дни, эти встречи, эти минуты счастья, это ощущение что все прекрасно 😊
Мир жестокое страшное место. Но такие моменты помогают держаться.
Зря ты все карты раскрыл
Он теперь будет пользоваться тобой, зная что нравится тебе.
Ну ты вспомнил конечно. Все карты перед ней выложил и ждешь что-то. Надо было хитрее поступать, девушки любят на начальных этапах общения игру, флирт, недосказанность, а не когда так сразу в лоб "ты мне нравишься". Теперь она поняла что она владеет ситуацией и может вами крутить вертеть. Надо отыгрывать назад, что бы она думала что это вы в ней видите только лишь подругу не более.
Бред сумасшедшего. Это в случае если она невротик какой то или манипулятор.
Ну в такой простоте есть и свой плюс. Автор у нас одназначно отсвечен как запасной вариант на случай заминки у онсовного йбырря.. пусть пользуется подвернувшемся шансом и не тешит себя напрасными иллюзиями.. дефки он не нужен.
У меня есть парень, но пиццу привези 🤣 ещё говоришь стал осознанный. От бесплатной пиццы никто бы не отказался. Она просто тобой пользуется
Парень ей пиццу не купил))) что за детский сад ? Ну а так, ты ей покупай дальше, а она сытая и довольная будет приходить домой и там ее ахать будут.