Нравится парень с работы, хорошо общаемся с ним. Скажем так, я наверно единственная, кто к нему пока что хорошо относится в отличие от остальных.
Заладил моду просить у меня в долг, в первый раз попросил полторы - вернул, и теперь наступил второй раз, говорит надо оплатит съем комнаты, договорились на 4000 руб сначала. Потом начал просить 6000 руб. Он мне все рассказывал, что у него много подруг есть, и даже с подругой в одной комнате живут, и скорее всего на одной кровати, но у них ничего не было! Ну я и говорю, почему бы у подруг то не спросить. Замялся. Надавил на жалость, всё-таки дала в долг 6000.
Я понимаю, что он от этого не должен упасть мне в ноги... я понимаю, что я ему не нравлюсь, хотя раньше по его словам нравилась, но потом разонравилась, так как я несу ерунду. Но хоть какое то уважение прояви! В последнее время общение стало холодным, не проявляет интереса, а ещё и денег просит. Он то вернёт, но почему-то подружки все равно круче. Чувствую себя полной дурой.
Так как вместе работаем, но в разных отделах, то нескольких клиентов пригласила к нему (это и так указ начальства, чтоб в их отдел всех, без подробностей). Я ему об этом сказала, а он начал гнать нафига я это делаю. Так тебе же денег с этого будет чел!!! Тебе же нужны деньги!!
Просто поделилась, понимаю, что дура #отношения
вы классная! одолжите и мне 2 тыс. рублей?
Вы дурная что ли ? Зарплата одинаковая ? Вам хватает, ещё и а долг даёте, а ему не хватает???? Нравится спасать ? Спасайте животных, а не мужиков.
Он тебе нравится, вот ты и даешь слабину. Не давай в долг, тобой пользуются, а он тех подруг ахает...