Почему простое прикосновение или обнимашки с девушкой, которую сильно любишь безответной любовью, приятнее, чем секс с красивой нелюбимой моделью?
Так чего ж ты залез на другую, а не трахнул ту с кем приятнее?
Люди такие странные, мужики особенно.
Мы не знаем почему. Точнее это все гормоны.
Вообще мне трудно тебя понять. Я не понимаю как можно любить одного человека, а трахаться с другим. Это ненормально как то, хотя так делают большинство людей.
запретный плод сладок!
Вообще мне трудно тебя понять. Я не понимаю как можно любить одного человека, а трахаться с другим. Это ненормально как то, хотя так делают большинство людей.
Так я ж говорю, что 1. Я не трахаюсь с другими, т.к. не могу - про ту вспоминаю, 2. Та мне отказала, я ж не буду за ней бегать добиваться
Так я ж говорю, что 1. Я не трахаюсь с другими, т.к. не могу - про ту вспоминаю, 2. Та мне отказала, я ж не буду за ней бегать добиваться
А в теме пишешь про секс с модельками. Вот во всем вы, мужики, такие. Там соврал, там прибрехал, тут недоговорил.
А потом окажется, что не она тебе отказала, а ты сам ее слил или даже не пригласил на свидание и тд и тп и пошло поехало.
Короче, забей и забудь. Рекомендую.
А в теме пишешь про секс с модельками. Вот во всем вы, мужики, такие. Там соврал, там прибрехал, тут недоговорил.
А потом окажется, что не она тебе отказала, а ты сам ее слил или даже не пригласил на свидание и тд и тп и пошло поехало.
Где я соврал? Я ясно в теме написал, что не могу трахаться с другими. Читать умеем?
"Почему простое прикосновение или обнимашки с девушкой, которую сильно любишь безответной любовью, приятнее, чем секс с красивой нелюбимой моделью?"
Потому что в этот момент, мозг головастики заполняют. Мыслительные процессы...отключаются. элементарно же ж.😁
Если бы мозг работал, к любимой но нелюбящей женщине..парень никогда бы не подошёл..всячески избегал встреч.."С глаз долой из сердца вон"..
И со временем, выжег бы это болезненное чувство, из своего серда и ранимых фаберже.
А почему тогда мозг не отключается на голую фотомодель, а помнит ту самую?)
Та, которая не модель, скорее всего испытывала к тебе симпатию и интерес, чем и зацепила тебя. А эта модель никаких эмоций не испытывает, поэтому и ты тоже не включаешься. Даже если она в твоём вкусе, одной только внешности мало.
Поддерживаю, сами упустили, а потом винят девушку