Мне 47. Приличная женщина с отличной фигурой. Заметила, что на меня обращают внимание парни лет 20-25. Подходят знакомятся, сигналят , присылают букеты мне на работу и так далее.
При этом я не моложусь. Стараюсь выглядеть на свой возраст. Позволяю себе то, что не могла позволить раньше, например красную помаду, объемную укладку, каблуки
Девушки сейчас каблуки не носят, потому что это не удобно и не модно. А я ношу , потому что красиво, потому что могу себе позволить.
Почему у юных мужчин такая любовь к взрослой женщине?
Потому что всех молоденьких ровесниц разобрали на содержание 30-35 летние мужчины, некоторые в эскорт ушли, а некоторые вообще не дают, девственницами ходят. Не кого трахать, кроме старых теток.
Аутотреннинг для старушек подъехал вуманских
Они слышат запах твоей писюхи, поменьше тереби писю и все будет ок
Потому что всех молоденьких ровесниц разобрали на содержание 30-35 летние мужчины, некоторые в эскорт ушли, а некоторые вообще не дают, девственницами ходят. Не кого трахать, кроме старых теток.
Та не, старухи 30+ очень переборчивы, меркантильны ужасно и скрыто похотливы, все мысли о деньгах и сексе. А лицо такое интеллигентное, здравствуйте до свидания и вам всего хорошего
Та не, старухи 30+ очень переборчивы, меркантильны ужасно и скрыто похотливы, все мысли о деньгах и сексе. А лицо такое интеллигентное, здравствуйте до свидания и вам всего хорошего
Тетки за 45 вообще любому члену рады, хоть студенту нищему, у которого стоит каждый день, а потыкаться некуда. Эта тема тому подтверждение.
Если устраивают случки одноразовые, то вперед. Ваша красная помада и каблуки- вызов. Эти 20-25-летние просто считают, что вы согласитесь на то, на что не согласятся ровесницы. Именно этим вы их привлекаете. Вы взрослая женщина, вешать, если вы не чувствуете себя униженно- флаг в руки и барабан на шею.
"Мне 47, за мной бегают 20 ти летние"
Скорее идут..)
Это неплохо, но и хвастаться особо нечем. Вот если бы вы написали что за вами бегают классные ровесники + - 5 лет тогда да) 20 это неликвид, увы и ах.
Если устраивают случки одноразовые, то вперед. Ваша красная помада и каблуки- вызов. Эти 20-25-летние просто считают, что вы согласитесь на то, на что не согласятся ровесницы. Именно этим вы их привлекаете. Вы взрослая женщина, вешать, если вы не чувствуете себя униженно- флаг в руки и барабан на шею.
Там хоть слово про случки было? Это все ваши фантазии эротические
А вы посмотрите на молодых девушек, на кого они похожи? Основная масса неопрятные, неухоженные, жирные, а теперь ещё бодипозитив в моде, так у них теперь худеть и следить за собой чуть ли ни дурной тон) вот их мужики и заглядываются на женщин постарше)
А вы посмотрите на молодых девушек, на кого они похожи? Основная масса неопрятные, неухоженные, жирные, а теперь ещё бодипозитив в моде, так у них теперь худеть и следить за собой чуть ли ни дурной тон) вот их мужики и заглядываются на женщин постарше)
Да, молодые все в оверсайзе. Много толстых. Это приятно)
Столько молодых красивых девушек, как сейчас, никогда не было, бодипозитив распространен среди теток 35+. А спортивные студентки дорогие для ровесников.
дык все знают..что ты даешь всем подряд..во все..)
Основная масса молодых девушек - худенькие с красивыми попками, но им не нужны студентики. Обвисшие, дряблые бабульки с пигментными пятнами, это спасение для студентиков.
Оверсайз сейчас, это лет для 13-18 актуально, молодые все стройные, подтянутые. Зайди в любой спортзал, там одни молодухи. Ты совсем отстала от жизни, возвращайся из своих влажных фантазий в реал обратно.
Так я только из спортзала. Там одни парни и женщины за 40. Молодых мало, а те что есть, инструктора не берут, деньги экономят и что попало делают на тренажёрах)
Почему не общаетесь с +/- ровнсниками для чего-то более адекватного? Нажр нести свой возраст достойно, а не извините, подставлять все свои мысливые и немыслимые места для малолеток. Вы же, надеюсь, не думаете, что вы им для серьезных отношений нужны?) С вами они лишь хотят воплотить в реальность свои фантазии, на которые ровесница точно не согласится.