Гость
Статьи
Ревнось парня

Ревнось парня

Д19. Парню 24. Встречаемся почти год. Поставил условия: либо он, либо друзья( из друзей у меня два друга, у которых есть отношения, подруги не касаются) знакомые есть парни(крайне редко общаюсь), если хожу гулять, то одна, и это честно, он не верит, что одна, начинается ревность. К друзьям ревнует. С друзьями я не вижусь, чаще по соц.сети общаемся и то сейчас не так часто из-за него. Сказал, что если выберу их, то могу общаться, но уже без него.... Я с ним говорила, по поводу того, чтобы познакомить их, он не в какую(мне не интересно с твоими уш******* общаться и знакомиться даже не буду). Если и общаюсь иногда с представителями мужского пола, то не более общения, себя я уважаю, парню ни разу не изменяла и даже не думала и не думаю об этом. В общем, я не знаю, что мне делать, в данной ситуации, сталкнулась впервые, может кто сталкивался с подобной ситуацией? #ревность

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты не знаешь продолжатьте общаться м психом или нет,?

Тогда тытоже псих и дура

Гость

Ну вообще я лично постаралась бы уважать интересы своего парня. Представьте себя на его месте, что у вас него есть подруги, вам было бы неприятно думаю. Тем более наверняка у вас друзья не *** какие-то, а вполне привлекательные нормальные парни. НО тут есть такой момент, что он высказывает вам это в очень негативном ключе, или я или они, оскорбляет их. Это показатель его неуважения к вам, такое недоверие, хотя вы повода не давали, это не норма. Тем более если у него есть пунктик по поводу ревности, то это будет всегда, он вас к консультанту в магазине приревновать потом может, а то и к какому-нибудь алкашу у подъезда. Штука конечно, но суть ясна должна быть) Понимаете, доверие нельзя заслужить, оно либо есть изначально, либо его нет вообще и не будет никогда. И к тому же ваше общение с этими парнями редкое и по переписке, поэтому это считайте и не друзья, а какие-то дальние друзья, тем более они в отношениях (если его это не волнует, есть опять же повод задуматься). В общем конкретно в вашей ситуации по-моему не стоит его выбирать, а то станете жертвой абьюза. Вообще никого не выбирайте, он что хочет, чтоб вы их из друзей удалили, отписались и тд? это бред и детсад. Скажите просто, что и так не видитесь, не общаетесь и все, что еще надо. Если так хотите сохранить отношения с ним

Гость
Гость

Ну вообще я лично постаралась бы уважать интересы своего парня. Представьте себя на его месте, что у вас него есть подруги, вам было бы неприятно думаю. Тем более наверняка у вас друзья не *** какие-то, а вполне привлекательные нормальные парни. НО тут есть такой момент, что он высказывает вам это в очень негативном ключе, или я или они, оскорбляет их. Это показатель его неуважения к вам, такое недоверие, хотя вы повода не давали, это не норма. Тем более если у него есть пунктик по поводу ревности, то это будет всегда, он вас к консультанту в магазине приревновать потом может, а то и к какому-нибудь алкашу у подъезда. Штука конечно, но суть ясна должна быть) Понимаете, доверие нельзя заслужить, оно либо есть изначально, либо его нет вообще и не будет никогда. И к тому же ваше общение с этими парнями редкое и по переписке, поэтому это считайте и не друзья, а какие-то дальние друзья, тем более они в отношениях (если его это не волнует, есть опять же повод задуматься). В общем конкретно в вашей ситуации по-моему не стоит его выбирать, а то станете жертвой абьюза. Вообще никого не выбирайте, он что хочет, чтоб вы их из друзей удалили, отписались и тд? это бред и детсад. Скажите просто, что и так не видитесь, не общаетесь и все, что еще надо. Если так хотите сохранить отношения с ним

Замазано слово за дроты*

Гость

У меня была схожая ситуация с девушкой , у нее друзья и вправду за-дроты и если минимально включить голову ,понятно что у таких друзей парней к девушке чувства , ведь с ними мало кто будет знакомиться и общаться. У меня даже ревности не было , они мне были просто неприятные . Хотя могу хоть с бомжом общаться , а 30 летний мужик который смотрит аниме и играет в комп, ну это перебор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: