Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …
О!) Верно!) Две большие разницы! Когда всё равно, то вообще безразлично)) а когда по приколу ,грустно, весело- это далеко не безразличие))
ты дура? только честно?
когда по приколу - тебе про***бом на конечный исход, ты ржешь с самой ситуации или с её автора. если же тебе реально небезразлична судьба героев всех комедий в этом мире, то...тебе нужно к психиатру, зуб даю!))))
а вот если мне небезразлична судьба ищущего совета, то я реально даю совет. или не даю, если сие не в моем понимании.
ты выложила на всеобщее обсуждение свои грязные труселя, а потом жутко обиделась на всех, кто тебе как раз адекватно ответил - почему? тебе так по приколу? а мне по приколу стебать таких вот мартышек. тебе не нравится? а мне это уже похрену, хочешь ты того или нет. ;))
ты дура? только честно?
когда по приколу - тебе про***бом на конечный исход, ты ржешь с самой ситуации или с её автора. если же тебе реально небезразлична судьба героев всех комедий в этом мире, то...тебе нужно к психиатру, зуб даю!))))
а вот если мне небезразлична судьба ищущего совета, то я реально даю совет. или не даю, если сие не в моем понимании.
ты выложила на всеобщее обсуждение свои грязные труселя, а потом жутко обиделась на всех, кто тебе как раз адекватно ответил - почему? тебе так по приколу? а мне по приколу стебать таких вот мартышек. тебе не нравится? а мне это уже похрену, хочешь ты того или нет. ;))
С такой горой несвязанного бреда тебе только в клинику)) ничем не могу помочь, если ты небольшого ума и не понимаешь значения элементарных слов))
ну так веселись, что мешает? зачем эти простыни унылого г*вна?)))
что, не получается? ну, у нас демократия, поплачь, полегчает...
редкостная уродина...))))
Редкостная уродина😆😆 ну с этого меня просто вынесло😆 eбaть унизил😆
А про демократию я всё также скажу: молоко на губах не засохло, чтобы о ней рассуждать)
ну так веселись, что мешает? зачем эти простыни унылого г*вна?)))
что, не получается? ну, у нас демократия, поплачь, полегчает...
редкостная уродина...))))
а как я могу веселиться без этих "простыней!?!
ты нормальное, уё...пардон, чудовище?!))))))))
оно же, это одноклеточное, мне отвечать перестанет?!))))
правда, были бы мозги, уже бы заткнулось, но - оно таки веселит!)))
прикинь, я лично могу быть грязным - как и любое двуногое лишенное перьев - но вот технику не мараю. а детки типа тебя вымажут пальчики в какахи, потом в останки бренные ужина, потом заслюнявят и...и потому таких к клаве не допускают. потому как себе дороже.))))))
и да, прикольно, когда ты сама себя оцениваешь!))))) это, ***, УРОВЕНЬ!)))))
а как я могу веселиться без этих "простыней!?!
ты нормальное, уё...пардон, чудовище?!))))))))
оно же, это одноклеточное, мне отвечать перестанет?!))))
правда, были бы мозги, уже бы заткнулось, но - оно таки веселит!)))
Ты так говоришь, как будто с тебя не весело Я тебя за умного человека принимаю)) нет, ребёнок))
прикинь, я лично могу быть грязным - как и любое двуногое лишенное перьев - но вот технику не мараю. а детки типа тебя вымажут пальчики в какахи, потом в останки бренные ужина, потом заслюнявят и...и потому таких к клаве не допускают. потому как себе дороже.))))))
и да, прикольно, когда ты сама себя оцениваешь!))))) это, ***, УРОВЕНЬ!)))))
Двуногое))) детки)) ты сам один из них)) чего о себе в 3 лице говоришь?)) Ау, ты же ещё не проходил эту тему)) ну не чем не могу помочь, тупорый смешной ребёнок))
Двуногое))) детки)) ты сам один из них)) чего о себе в 3 лице говоришь?)) Ау, ты же ещё не проходил эту тему)) ну не чем не могу помочь, тупорый смешной ребёнок))
Автор, а зачем вы дружили с парнем, который вас раскормил до 83 кг при росте 159(вчера вы писали об этом в другой теме)? Нужно было его самой бросить, т.к. зачем вам извращенец, который раскормил вас до ожирения, а потом бросил вас толстой.
Автор, а зачем вы дружили с парнем, который вас раскормил до 83 кг при росте 159(вчера вы писали об этом в другой теме)? Нужно было его самой бросить, т.к. зачем вам извращенец, который раскормил вас до ожирения, а потом бросил вас толстой.
Вообще эта история произошла не со мной, просто от своего лица написала, чтобы посмотреть реакции людей.
оу, ты еще жива, моя старушка?!)))
извини, занят был, забыл про болезную тебя...а по теме - увы и ах, я отвечаю - и только - на твои дебильные вопросы. не задавай их, и не будет *** ответов!)))
Мне до старушки ещё далеко)) оу... А ты по старше любишь)) теперь понятно, какими делами ты занимался))