Гость
Статьи
Ругаемся с парнем …

Ругаемся с парнем из-за моего веса

Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что …

Динна
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Олечка
Гость

а кто должен тебе что доказывать? у тебя же "лишнее" то уходит, то приходит...))))

Так уйди навсегда, лишнее) Я от этого не заплачу))

Гость
Олечка

Перечитай ещё раз моё сообщение, может поймёшь, что ответил х***уйню))

а что нужно отвечать на х***ню?))))

Гость
Олечка

...)) Ты что-то говоришь про то , что люди тут делятся проблемами, и при этом тут же "мне пофиг", ты уж определись, приколист xepoв))

естественно мне пофиг))))
мне просто по приколу, а это две большие разницы.

Гость
Олечка

😆😆 иди с такими приколами в детский сад к самой младшей группе, они может быть и оценят))

так я туда и пришел - в твоем случае!)))))

Гость
Олечка

Так уйди навсегда, лишнее) Я от этого не заплачу))

не, не выйдет. взялась веселить народ, так show must go on, как Фредди завещал!))))

Олечка
Гость

а что нужно отвечать на х***ню?))))

Ну я не знаю, что на тебя ответить))

Олечка
Гость

естественно мне пофиг))))
мне просто по приколу, а это две большие разницы.

О!) Верно!) Две большие разницы! Когда всё равно, то вообще безразлично)) а когда по приколу ,грустно, весело- это далеко не безразличие))

Олечка
Гость

так я туда и пришел - в твоем случае!)))))

Ты меня сюда не путай)) не стесняйся сходи к ним, ты ж оттуда недавно перешёл в среднюю))

Олечка
Гость

не, не выйдет. взялась веселить народ, так show must go on, как Фредди завещал!))))

Правильно!) Весели меня!)

Гость
Олечка

Ну я не знаю, что на тебя ответить))

все просто - не писать х***ню. желательно изначально. и все получится!)))

Гость
Олечка

О!) Верно!) Две большие разницы! Когда всё равно, то вообще безразлично)) а когда по приколу ,грустно, весело- это далеко не безразличие))

ты дура? только честно?
когда по приколу - тебе про***бом на конечный исход, ты ржешь с самой ситуации или с её автора. если же тебе реально небезразлична судьба героев всех комедий в этом мире, то...тебе нужно к психиатру, зуб даю!))))
а вот если мне небезразлична судьба ищущего совета, то я реально даю совет. или не даю, если сие не в моем понимании.
ты выложила на всеобщее обсуждение свои грязные труселя, а потом жутко обиделась на всех, кто тебе как раз адекватно ответил - почему? тебе так по приколу? а мне по приколу стебать таких вот мартышек. тебе не нравится? а мне это уже похрену, хочешь ты того или нет. ;))

Гость
Олечка

Ты меня сюда не путай)) не стесняйся сходи к ним, ты ж оттуда недавно перешёл в среднюю))

не, рассуждения этого уровня именно твои, потому я попал по адресу. ниже уже ясли, но там к компу не пускают, слюнями же все изгадють...)))

Гость
Олечка

Правильно!) Весели меня!)

ну так веселись, что мешает? зачем эти простыни унылого г*вна?)))
что, не получается? ну, у нас демократия, поплачь, полегчает...
редкостная уродина...))))

Олечка
Гость

все просто - не писать х***ню. желательно изначально. и все получится!)))

Правильный совет себе))

Олечка
Гость

ты дура? только честно?
когда по приколу - тебе про***бом на конечный исход, ты ржешь с самой ситуации или с её автора. если же тебе реально небезразлична судьба героев всех комедий в этом мире, то...тебе нужно к психиатру, зуб даю!))))
а вот если мне небезразлична судьба ищущего совета, то я реально даю совет. или не даю, если сие не в моем понимании.
ты выложила на всеобщее обсуждение свои грязные труселя, а потом жутко обиделась на всех, кто тебе как раз адекватно ответил - почему? тебе так по приколу? а мне по приколу стебать таких вот мартышек. тебе не нравится? а мне это уже похрену, хочешь ты того или нет. ;))

С такой горой несвязанного бреда тебе только в клинику)) ничем не могу помочь, если ты небольшого ума и не понимаешь значения элементарных слов))

Олечка
Гость

не, рассуждения этого уровня именно твои, потому я попал по адресу. ниже уже ясли, но там к компу не пускают, слюнями же все изгадють...)))

😆 😆 ты и так всегда грязный . Чего тебе боятся? )

Олечка
Гость

Редкостная уродина😆😆 ну с этого меня просто вынесло😆 eбaть унизил😆
А про демократию я всё также скажу: молоко на губах не засохло, чтобы о ней рассуждать)

Гость
Гость

а как я могу веселиться без этих "простыней!?!
ты нормальное, уё...пардон, чудовище?!))))))))
оно же, это одноклеточное, мне отвечать перестанет?!))))
правда, были бы мозги, уже бы заткнулось, но - оно таки веселит!)))

Гость
Олечка

Правильный совет себе))

не, ты это начала с темы, не переводи стрелки!)))

Гость
Олечка

С такой горой несвязанного бреда тебе только в клинику)) ничем не могу помочь, если ты небольшого ума и не понимаешь значения элементарных слов))

шо, узлы нервные не того, не перерабатывають? они понимають тока жрать и спать?!))))
пичалька...)))))))))))))

Гость
Олечка

😆 😆 ты и так всегда грязный . Чего тебе боятся? )

прикинь, я лично могу быть грязным - как и любое двуногое лишенное перьев - но вот технику не мараю. а детки типа тебя вымажут пальчики в какахи, потом в останки бренные ужина, потом заслюнявят и...и потому таких к клаве не допускают. потому как себе дороже.))))))
и да, прикольно, когда ты сама себя оцениваешь!))))) это, ***, УРОВЕНЬ!)))))

Олечка
Гость

а как я могу веселиться без этих "простыней!?!
ты нормальное, уё...пардон, чудовище?!))))))))
оно же, это одноклеточное, мне отвечать перестанет?!))))
правда, были бы мозги, уже бы заткнулось, но - оно таки веселит!)))

Ты так говоришь, как будто с тебя не весело Я тебя за умного человека принимаю)) нет, ребёнок))

Олечка
Гость

не, ты это начала с темы, не переводи стрелки!)))

Переведи их себе в ж*пу))

Олечка
Гость

шо, узлы нервные не того, не перерабатывають? они понимають тока жрать и спать?!))))
пичалька...)))))))))))))

Верно ты это про себя сказал)) и жалей себя)) мне вообще на тебя ПОХ***Й))

Олечка
Гость

прикинь, я лично могу быть грязным - как и любое двуногое лишенное перьев - но вот технику не мараю. а детки типа тебя вымажут пальчики в какахи, потом в останки бренные ужина, потом заслюнявят и...и потому таких к клаве не допускают. потому как себе дороже.))))))
и да, прикольно, когда ты сама себя оцениваешь!))))) это, ***, УРОВЕНЬ!)))))

Двуногое))) детки)) ты сам один из них)) чего о себе в 3 лице говоришь?)) Ау, ты же ещё не проходил эту тему)) ну не чем не могу помочь, тупорый смешной ребёнок))

Гость
Олечка

Ты так говоришь, как будто с тебя не весело Я тебя за умного человека принимаю)) нет, ребёнок))

Олечка, ты ребенок?! заметно...))))

Гость
Олечка

Переведи их себе в ж*пу))

поздно, они уже в твоей, а я брезгую...)))))

Гость
Олечка

Верно ты это про себя сказал)) и жалей себя)) мне вообще на тебя ПОХ***Й))

ну да.
а я спорю? *** так и ***...но вот что-то держит, да?)))))

Гость
Олечка

Двуногое))) детки)) ты сам один из них)) чего о себе в 3 лице говоришь?)) Ау, ты же ещё не проходил эту тему)) ну не чем не могу помочь, тупорый смешной ребёнок))

да, я двуногое, лишенное перьев. а ты в перьях и на четырех?)))))
***бать уродина...)))))))))

Гость
Олечка

Автор, а зачем вы дружили с парнем, который вас раскормил до 83 кг при росте 159(вчера вы писали об этом в другой теме)? Нужно было его самой бросить, т.к. зачем вам извращенец, который раскормил вас до ожирения, а потом бросил вас толстой.

Да
Гость

Олечка, ты ребенок?! заметно...))))

Ты псих?) Задал вопрос сам додумал ответ и ответил на на него 🤣🤣

Да
Гость

поздно, они уже в твоей, а я брезгую...)))))

Да нет их там)) не п***зди))

Да
Гость

ну да.
а я спорю? *** так и ***...но вот что-то держит, да?)))))

🤣 чего? Иди проспись

Да
Гость

да, я двуногое, лишенное перьев. а ты в перьях и на четырех?)))))
***бать уродина...)))))))))

Ты просто смешно выражаешься😆 и х***йню несёшь))

Да
Гость

Автор, а зачем вы дружили с парнем, который вас раскормил до 83 кг при росте 159(вчера вы писали об этом в другой теме)? Нужно было его самой бросить, т.к. зачем вам извращенец, который раскормил вас до ожирения, а потом бросил вас толстой.

Вообще эта история произошла не со мной, просто от своего лица написала, чтобы посмотреть реакции людей.

Да

Вообще эта история произошла не со мной, просто от своего лица написала, чтобы посмотреть реакции людей.

Понятно. Здесь реакция только одна будет- назовут вас жирной свиньёй, ж.рухой. Вуман заражен фэтфобией, к сожалению.

Гость
Да

Ты псих?) Задал вопрос сам додумал ответ и ответил на на него 🤣🤣

оу, ты еще жива, моя старушка?!)))
извини, занят был, забыл про болезную тебя...а по теме - увы и ах, я отвечаю - и только - на твои дебильные вопросы. не задавай их, и не будет *** ответов!)))

Гость
Да

Да нет их там)) не п***зди))

и хто ж сие проверял?! и справка есть?!)))))
вышли скин, я на экспертизу отправлю...))))))))

Гость
Да

🤣 чего? Иди проспись

ничего. понту мне проспаться, если ты в зюзю?!)))

Гость
Егор

Понятно. Здесь реакция только одна будет- назовут вас жирной свиньёй, ж.рухой. Вуман заражен фэтфобией, к сожалению.

ну дык как себя представила, так и назовут. в чем "сожаление"?

Марианна
Гость

оу, ты еще жива, моя старушка?!)))
извини, занят был, забыл про болезную тебя...а по теме - увы и ах, я отвечаю - и только - на твои дебильные вопросы. не задавай их, и не будет *** ответов!)))

Мне до старушки ещё далеко)) оу... А ты по старше любишь)) теперь понятно, какими делами ты занимался))

Марианна
Гость

и хто ж сие проверял?! и справка есть?!)))))
вышли скин, я на экспертизу отправлю...))))))))

Ну да, Я ж не знаю, что у меня где находится)) на экспертизу к психиатру Я бы тебе советовала пойти))

Марианна
Гость

ничего. понту мне проспаться, если ты в зюзю?!)))

Зюзю?) Это какое-то место тусовки малолетних дpoчepoв вроде тебя?)) Не не слышала и уж точно там не была))

Марианна
Гость

ну дык как себя представила, так и назовут. в чем "сожаление"?

Ну вот я лично сожалею твоему уровню айкью)) этож надо таким тупым выродится))

Гость
Марианна

Мне до старушки ещё далеко)) оу... А ты по старше любишь)) теперь понятно, какими делами ты занимался))

серьезно? так все говорят...девочки...ага...год до пенсии...)))

Гость
Марианна

Ну да, Я ж не знаю, что у меня где находится)) на экспертизу к психиатру Я бы тебе советовала пойти))

так обследуйся, ***...)))))))
и к главпсиху сходи, тут у тебя явно если и понос, то из мозгов))))

Гость
Марианна

Зюзю?) Это какое-то место тусовки малолетних дpoчepoв вроде тебя?)) Не не слышала и уж точно там не была))

а тебе как лучше?
в ***, в доску, в ***, в драбадан?)))))

Гость
Марианна

а я нет.
ты пробила дно в этом плане и стремительно уходишь все глубже, потому я как бэ и не волнуюсь. тупее просто редко кто попадался, мартышка, даже таких уже и не припомню... ;))

Гость
Марианна

кстати, а как там на личном фронте?
какое лишнее ушло, какое пришло...ты делись, интересно же ж, ептить...😄
а то так и помрешь одинокой жирной дурой...😁

Марианна
Гость

серьезно? так все говорят...девочки...ага...год до пенсии...)))

Ну будет год до пенсии через 28 лет))