Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что лишние кг щас сами уйдут. А он говорит, что надо за собой следить. Ну мы часто ссоримся, т.к. Я взрываюсь, говорю, что он сам далеко не мечта каждой девушки, иди ищи худую. И такие ссоры постоянно. Вот последний раз поругались, Я сказала, что всё отношениям конец, мы говорим только о моём весе. Он потом начал звонить, но я не беру трубку и в сотсетях игнорю.
Меня правда это бесит!Лишний вес щас сам уйдёт( у меня так бывает, что набираю , потом он уходит), идеи фикс быть худой до костей у меня нету, мне в пределах нормы комфортно в любом весе. Любящий человек должен меня принимать любой! #отношения
Ох дорогая вам нужно найти такого как я любителя полных(или какой тип у вас) и ему будут привлекательны и сексуальны именно ваши формы😘
Никто не может вам указывать, что вы должны делать с собственным телом, уж тем более так требовать и из-за этого ругаться. И это не важно, нормальный у вас вес или лишний или цвет волос какой-то не такой.
Так ты просто ленивая! Наесть пузо наела, а убрать, мол, само. Иди бегай, колобочина, пока окончательно салом не заплыла!
Парень с вами, когда познакомился, видел более стройную девушку, да, у него такой вкус. Не ругайтесь, а худейте (для здоровья полезно это) или расставайтесь, если желаете жиреть и дальше.
"Любящий человек должен меня принимать любой! "
.
Как мерзотно миазмами бодипозитива пахнуло!
"Говорю, что лишние кг щас сами уйдут. "
о блин ... и чё жирухи рефлексят, оказывается слово имеет магическую силу.
Никто не может вам указывать, что вы должны делать с собственным телом, уж тем более так требовать и из-за этого ругаться. И это не важно, нормальный у вас вес или лишний или цвет волос какой-то не такой.
Не надо фантазировать, если МЧ желает видеть стройной - то ... захочешь быть с МЧ - будешь, а нет ... ну короче тут много слезливых историй на этот счёт.
Речь не о КГ, как я понимаю всё же, а о том, что МЧ приверженец определённых стереотипов, может быть даже за ЗОЖ и так далее.
Так что привыкать быть стройной - не порок, диабет позже придёт и всего делов.
Парень с вами, когда познакомился, видел более стройную девушку, да, у него такой вкус. Не ругайтесь, а худейте (для здоровья полезно это) или расставайтесь, если желаете жиреть и дальше.
Да я одного не понимаю, чем такие как ты читают? Я вроде всё подробно написала. А если следующий парень будет любить полных девушек, то я буду обязана набирать?))
То есть чтобы быть любимой надо подстраиваться под человека, а если он любит блондинок, а я жгучая брюнетка, то обязана перекрашиваться?)) И да, любящий человек принимает своего портнёра любым( в пределах разумного конечно), но я за пределы "неразумного" не вышла))
Не надо фантазировать, если МЧ желает видеть стройной - то ... захочешь быть с МЧ - будешь, а нет ... ну короче тут много слезливых историй на этот счёт.
Речь не о КГ, как я понимаю всё же, а о том, что МЧ приверженец определённых стереотипов, может быть даже за ЗОЖ и так далее.
Так что привыкать быть стройной - не порок, диабет позже придёт и всего делов.
У меня есть склонность к полноте)) худой Я буду если жрать одни листы салата) и да любить нужно в первую очередь себя, а потом всяких МЧ))
Не надо хамить и оскорблять! Конечно, всё уйдёт само у человека, который не сидит на месте. Если лечь на диван и лежать, то конечно не уйдёт))
Не надо плести околесицу, что "само уйдёт". Вы можете повторять как мантру, но .... практика говорит о другом.
Да, кстати на чаше весов ваши 3-4кг, который как-то "сами не уходят" и отношения с МЧ. Равнозначно?
Ну да, согласен. Никто никому не имеет право указывать. Молча выпнул из квартиры и все. Ну или ушел. Смотря на ком недвига.
если она раньше не бегала. бег ей не поможет похудеть. организм сначала сжигает запасы глигокена и только после его исчерпания берется жечи жЫр.. т.е бежать надо долгооо
У неё и отёки могут быть. Тогда и правда можно слить 3-4 кг за неделю.
Жир - да, потребует отдельной работы. Так что "само уйдёт" (tm) таки не прокатит.
А вопрос в чем? Главное, что вас это устраивает. Сейчас его ваш вес не устраивает, потом будет фигура с характером. Гоните нафиг такого. Нервы сбережете. Я серьезно. Это не норма, когда это переходит в ссоры. Уже "звоночек", что отношения прикажут долго жить
Не надо плести околесицу, что "само уйдёт". Вы можете повторять как мантру, но .... практика говорит о другом.
Да, кстати на чаше весов ваши 3-4кг, который как-то "сами не уходят" и отношения с МЧ. Равнозначно?
Это шутка?) То есть нужно любить человека только из-за веса?) Из-за внешности?) Я должна худеть ради человека, который по вашим словам меня из-за лишних 3 кг бросит)) это по моему верх неуважения себя)
Это шутка?) То есть нужно любить человека только из-за веса?) Из-за внешности?) Я должна худеть ради человека, который по вашим словам меня из-за лишних 3 кг бросит)) это по моему верх неуважения себя)
А почему он должен тебя терпеть, если твой внешний вид перестал его устраивать? Он мазохист что ли?
Читать , барышня сами научитесь. Вам уже раза 3 явно напейсали, попробуйте вдумчиво поразбирать слова, на крайняк попросите прочитать вам в слух.
Забей на этого, пусть ищет себе щепку. Что с ним еще выяснять?
А почему он должен тебя терпеть, если твой внешний вид перестал его устраивать? Он мазохист что ли?
С вашей философией вам бы в ад, жариться на сковородке. По-вашему, если женщина после родов набрала вес (а это не редкость), если у неё гармональный сбой, если похудела из-за болезни до костей, то её нужно бросать? А если женщина будет убегать от мужчины, если у него живот вылез или лысина на башке проступила? Получается, что все люди на планете Земля должны бегать друг от друга и искать более красивого партнёра без изъянов? Ну и логика!!! Железная логика!!! Чур меня от таких подонков с такой философией! Упаси Боже!
С вашей философией вам бы в ад, жариться на сковородке. По-вашему, если женщина после родов набрала вес (а это не редкость), если у неё гармональный сбой, если похудела из-за болезни до костей, то её нужно бросать? А если женщина будет убегать от мужчины, если у него живот вылез или лысина на башке проступила? Получается, что все люди на планете Земля должны бегать друг от друга и искать более красивого партнёра без изъянов? Ну и логика!!! Железная логика!!! Чур меня от таких подонков с такой философией! Упаси Боже!
Не , ну почему. Мужик будет жить с жирной, потной тёткой, отдавать ей деньги с зарплаты, так как понимает изменения организма с течением времени, но это не значит, что он с вожделением и восхищением будет на нее смотреть, как на желанный объект. Проще сказать: будет ехать и при этом тошнить. Если тётку это устраивает, то пусть жрет в три горла.
Читать , барышня сами научитесь. Вам уже раза 3 явно напейсали, попробуйте вдумчиво поразбирать слова, на крайняк попросите прочитать вам в слух.
Чего явно то ?) Что я не человек, а существо, которое несмотря ни на что должно оставаться красивым) что я просто пыль и не должна быть такой какой я хочу , а любить меня должны из-за красивой талии. Ты именно это имел ввиду.
Не , ну почему. Мужик будет жить с жирной, потной тёткой, отдавать ей деньги с зарплаты, так как понимает изменения организма с течением времени, но это не значит, что он с вожделением и восхищением будет на нее смотреть, как на желанный объект. Проще сказать: будет ехать и при этом тошнить. Если тётку это устраивает, то пусть жрет в три горла.
Тогда вопрос. Зачем встречаться с человеком, который не в твоём вкусе? Пусть такие и встречаются с девушками астенический комплекции) у них нет склонности к полноте
Тут проблема в том, что, может, вас все-таки дальше по жизни ждет более хороший вариант отношений? Просто так и есть, что если ты любишь человека, то поправился-скинул не так важно. У меня бабушка была 40 кг, а потом около 90-100, и мой дедушка всегда восхищался, ничего против не сказал. И таких немало. Тем более важно же настроение, которое Вы дарите партнеру. А если он прикапывается к тому, что вошло в норму, что Вы можете набрать и скинуть (у меня тоже такое, вообще не знаю, как это контролировать), то можно было бы это и принять, а не ссориться на этом фоне и выносить Вам мозги.
Забей,ешь вкусно и много дальше🤣
Тогда вопрос. Зачем встречаться с человеком, который не в твоём вкусе? Пусть такие и встречаются с девушками астенический комплекции) у них нет склонности к полноте
Да по кочагу. Например, женится парень на тетке с весом 50кг, а через год она уже 80 кг. По внешнему виду это две разные тетки. Парень женился на первой.
Просто если связываешься с пищеголичкой,то надо понимать,что еда для нее всегда на первом месте и не ждать чудес,что она будет стройной.надо изначально смотреть на образ жизни женщины и ее приоритеты
Да по кочагу. Например, женится парень на тетке с весом 50кг, а через год она уже 80 кг. По внешнему виду это две разные тетки. Парень женился на первой.
Ну если она сначала была 50 , а потом 80 , то ей стоит обратиться в больницу. В отношениях видя тело портнёра сразу видно склонен он к полноте или нет. Если, да , то человек у которого во вкусе худоба пусть бросает, и ищет девушку без склонности.
Ну если она сначала была 50 , а потом 80 , то ей стоит обратиться в больницу. В отношениях видя тело портнёра сразу видно склонен он к полноте или нет. Если, да , то человек у которого во вкусе худоба пусть бросает, и ищет девушку без склонности.
Так он и искал худую и выбрал ее. Он же не знал заранее, что она перестанет за собой следить и разжиреет. У него нет в гараже машины времени.