Гость
Статьи
Как сделать так чтобы …

Как сделать так чтобы парень захотел быть со мной?

Мы в одной компании друзей. Он недавно вернулся из другого города обратно к нам. Стали понемногу общаться, сидим, стоим рядом, смотрим друг на друга. Пока так 3 дня прошло.

С друзьями теперь увидимся только через неделю где-то.

Между нами какая-то химия, он спрашивает как у меня дела, поела ли я, не замерзла ли. Я хочу выстроить с ним отношения, но не знаю что делать дальше.

Еще я немного стесняюсь. Я до этого ни с кем не встречалась и он походу тоже, хотя нам по 27 лет.

Он мне очень нравится.
Что можно предпринять чтобы не палится и все было естественно? #чувства

Белые лепестки яблони
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Химия это зло, честно. Лучше выбирай того с кем будет спокойно и комфортно.
А если он только на тебя глянул, а ты уже потекла и думаешь о трахе, это опасный мужик и с ним будет один стресс.

Гость
Гость

Химия это зло, честно. Лучше выбирай того с кем будет спокойно и комфортно.
А если он только на тебя глянул, а ты уже потекла и думаешь о трахе, это опасный мужик и с ним будет один стресс.

Лучше присмотрись к другим из той компании, кто в целом симпатичен, заботливый, к тебе неровно дышит, но чтоб не вызывал сильных эмоций

Постараться не зацикливаться на нем. Поменьше думать о нем и этих отношениях. А больше думать о себе. Заниматься собой. Можно вести дневник чувств и эмоций, чтобы отслеживать свои состояния (симпатия, интерес, влюбленность, любовь).

Гость
Ася

Постараться не зацикливаться на нем. Поменьше думать о нем и этих отношениях. А больше думать о себе. Заниматься собой. Можно вести дневник чувств и эмоций, чтобы отслеживать свои состояния (симпатия, интерес, влюбленность, любовь).

+1

Гость

Он взрослый мужчина уже, а не школьник, и сам знает что делать и как. Он прекрасно знает что вас можно куда то пригласить, написать вам, пообщаться. Никто его в классе не засмеет. Но он просто не хочет, девушка! Пока он не хочет. И не надо его пугать своей инициативой, он видит что нравится вам. Это со стороны всегда видно. Флирт для мужчины это не повод для отношений, совсем.
Вам не нужно ничего делать. Вообще. Либо инициатива будет позже, или не будет вообще. Это нужно понять

Гость

приворот на рыбу!

нужно поймать в реке или озере рыбу, а городскому жителю можно купить свежую рыбину в магазине, и в пакете с водой принести ее домой. Дома засунуть себе во влaгaлище, чтобы она там умерла. Пока она еще жива, произносите наговор:

Так и тебе (имя любимого) без меня (ваше имя) не жить, по земле не ходить,
Часа не часовать, минутки не миновать,
Со мной в радости и любви прибывать,
А без меня мучиться и страдать,
Только обо мне думать, покоя не знать,
От тоски по мне горевать.

приготовить, сделать блюдо, которое вашему возлюбленному больше всего нравится. Пусть он с наслаждением его съест. Сразу после этого приворот на рыбу начнет действовать. Это черный приворот, рабочий.

Ебокотик

Ну всему вас баб учить надо - дари дорогие подарки, води по дорогим ресторанам за свой счёт, ну что ты как маленькая. 😀

Ебокотик
Гость

приворот на рыбу!

нужно поймать в реке или озере рыбу, а городскому жителю можно купить свежую рыбину в магазине, и в пакете с водой принести ее домой. Дома засунуть себе во влaгaлище, чтобы она там умерла. Пока она еще жива, произносите наговор:

приготовить, сделать блюдо, которое вашему возлюбленному больше всего нравится. Пусть он с наслаждением его съест. Сразу после этого приворот на рыбу начнет действовать. Это черный приворот, рабочий.

Какая гадость эта ваша заливная рыба. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

приворот на рыбу!

Что за бред :/ нельзя привораживать мужика

В 27 никого не было? Похоже на вранье и троллинг

Гость

Что за бред :/ нельзя привораживать мужика

Да.Это грех,а привороты не действуют,как и "магия и порчи"

Гость
Гость

приворот на рыбу!

Тогда и он пусть напоит ее приворотным кофе со своим специальным молочком, а то не сработает приворотик

Если авторша не тролль,то пусть попробует с ним пообщаться сначала как друзья и попробовать ему понравиться

Гость
Сергей Векслер

Да.Это грех,а привороты не действуют,как и "магия и порчи"

Да я,в курсе. Даже если бы и действовали, это подло и это неправильно.

Гость

пригласи его на рюмку чая и пусть презики захватит

Посмотрите его Венеру и Луну в натальной карте

Сергей Векслер
Ебокотик

Да не,гадость это старая селедка из совка,типа тебя,старый тухлый кусок п издятины)Я не старая подошва,как ты,но своей подошвой твое рыло свиное в морщинах давить не буду,замарается)

Сергей Векслер
Ебокотик

Ну всему вас баб учить надо - дари дорогие подарки, води по дорогим ресторанам за свой счёт, ну что ты как маленькая. 😀

)Бабка старая,харчуйся в бесплатной столовой с другими нищими старушками)Но на свидание даже они с тобой не пойдут)

Русский учи,безграмотная тупая свинья из ПТУ.Одинокое ***,которому бабы не дают

Гость
Ебокотик

Как здесь сменить никнейм? После того как зарегалась

Гость
Daaryya

Посмотрите его Венеру и Луну в натальной карте

Как здесь сменить никнейм? После того как зарегалась

Гость
Гость

приворот на рыбу!

🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: