Гость
Статьи
Причины почему нельзя …

Причины почему нельзя связываться с женщиной с ребенком

вопрос даже больше не финансовый ,сколько эмоциональный. да , вкладывать деньги в плод чужого оргазма -это конечно унижение для мужчины ,но это еще не самое страшное ,что ждет мужчину в отношениях с *** . самое страшное то что она УЖЕ отдала свою самую и страстную любовь отцу ее ребенка ,а вас рассматривает исключительно как решателя своих проблем. т.е. она вас уже не будет так сильно и пылко любить ,как вы этого ждете , а будет с вами отношаться в режиме поощерительного спаривание . повторюсь ,вопрос не столько финансовый ,сколько человеческий . настоящей любви вы от нее не дождетесь от слово совсем

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что дети носят отчество любимки папуси , л- логика .

Гость

финансы и быт - самый главный нюанс, про страстную любовь к отцу - это все телячье мычание

Было ровно 7

Самый главный вопрос : а зачем Вы вообще думаете о таких отношениях ? Если Вы считаете так ,то проходите мимо . А если хотели бы унизить женщину с ребенком и получить тут комментарии ,то Вы - то кто ? И это еще один вопрос. Всегда удивляют люди ,которые осуждают и возвышаются над другими . Найдите свободную и одинокую женщину ,постройте семью ,родите детей ,воспитывайте внуков . Какие проблемы? А вот . Это же моя жизнь ! Какое ты имеешь право ! А какое Вам дело до других ? Когда есть дело до других ,то значит жизнь таких людей пуста . Даже в космосе больше звука по сравнению с жизнями тех ,кто осуждает людей ,которые им ничего не должны . Так и живем ,да?
Лучше найдите причины почему я не могу найти одинокую женщину и построить семью ? Вот я бы эти причины прочитала бы.

Гость

Р сп для неликвидов.

Гость

Ну не всем везёт найти девственницу. Значит твой знакомый Ну значит у него не было выбора. М

Гость

Глупости. Именно женщина (речь о порядочных)с ребёнком от первого законного брака очень тщательно выбирает себе мужчину для семьи и строит семью с ним только по большой любви. И то, если решится на новые отношения серьёзные. Потому что боится, что жуткая ситуация в которой она оказалась с первом браке, может повториться.

Гость

Плохо знаешь психологию, любая женщина после 2 лет сожития перестает любить муда и использует его в добычи ресурсов тдоя нее и ее ребёнка . Только мужчины могут любить искренне но не женщины, они живут в интересах детей и себя.

Гость
Было ровно 7

Самый главный вопрос : а зачем Вы вообще думаете о таких отношениях ? Если Вы считаете так ,то проходите мимо . А если хотели бы унизить женщину с ребенком и получить тут комментарии ,то Вы - то кто ? И это еще один вопрос. Всегда удивляют люди ,которые осуждают и возвышаются над другими . Найдите свободную и одинокую женщину ,постройте семью ,родите детей ,воспитывайте внуков . Какие проблемы? А вот . Это же моя жизнь ! Какое ты имеешь право ! А какое Вам дело до других ? Когда есть дело до других ,то значит жизнь таких людей пуста . Даже в космосе больше звука по сравнению с жизнями тех ,кто осуждает людей ,которые им ничего не должны . Так и живем ,да?
Лучше найдите причины почему я не могу найти одинокую женщину и построить семью ? Вот я бы эти причины прочитала бы.

Цели оскорбить нет, есть цель до людей донести мысль почему не стоит связываться. Далее у каждого своя голова. Цель оскорбить есть у местный фемок, они вот никак не могут общаться без оскорблений

Гость

Самое смешное, что меркантильных женщин лёгкого поведения, которых замуж никто не брал, Вы Автор (и прочие мужчины) спонсируете и не боитесь. А про порядочных разведённых женщин из-за мужа бывшего я такого тут начиталась, что просто в ужасе от образа мышления мужского.

Гость
Гость

Глупости. Именно женщина (речь о порядочных)с ребёнком от первого законного брака очень тщательно выбирает себе мужчину для семьи и строит семью с ним только по большой любви. И то, если решится на новые отношения серьёзные. Потому что боится, что жуткая ситуация в которой она оказалась с первом браке, может повториться.

Порядочные женщины браки не разваливают. Не бывает так, что она такая белая и пушистая, а бывший муж myдaчьe редкостное. Друг друга стоят значит. Потом приплод свой не знают кому подсунуть.

Если мужчина чувствует себя униженным, то это не в женщине и ребенке дело, а в том, что у него самооценка пробила марианскую впадину. Поэтому все, что эту самооценку триггерит, будет вызывать у него ощущения унижений. И так оно по жизни с ним и останется.
Отсюда и переживания о настоящей любви. А любит ли она меня по настоящему? Даже к бездетной будут вопросы. "А вдруг она меня не любит или я ее люблю на две частички больше, чем она меня?" Вечно будет это соизмерение, кто сколько в отношениях дал и сколько назад пришло. Подсчет всего.

Гость

Этот мужчина не пользовался успехом... По этой причине он связался с бабой с детьми и бурным прошлым

болт

Можно подумать, она того первого любила.

Гость

Myжлo алиментщики для неликвидок.

Гость
Гость

Этот мужчина не пользовался успехом... По этой причине он связался с бабой с детьми и бурным прошлым

У женщин не пользовался успехом

Гость
Было ровно 7

вот все полотно прочитал, стало понятно что покупая машину, ты не будешь изучать корректность документов, арестована машина или нет, да даже визуально смотреть не будешь, а просто купишь по картинке в интернете, а там будь что будет

гость

Обычно у одинокой дете от альфасамца. Появляется возможность на такой жениться инцелу. Инцела бы такая без дитя и за версту не подпустила. А тут хоть так, чем маструбировать всю жизнь.

Гость

По этой же логике и из личного опыта ни в коем случае нельзя связываться с разведённым мужчиной с дочерью-подростком. Потому что дочь будет им руководить и вести себя как его жена и всегда будет у него на первом месте, будет препятствовать общению. А женщина - так, по остаточному принципу и он ещё будет унижать её и не купит и куска пиццы.

Гость

У меня знакомый бизнесмен есть. Денег полно. Известный. Нашёл бабу с ребёнком. Страшную
. Ещё и отпускает её в гости к бывшему мужу. Жесть. Он мог бы себе позволить красивую девсвенницу с такими деньгами. Какие есть больные мужики.

Бабкины трусы

Я женщина. Увы, доля правды есть. Лет в 20 каждая девушка остро хочет ребенка (может отрицать на словах,типа учеба важнее и она чайлдфри), залет от муд@ка ни на что не годного, расслабляется на период беременности, после родов становится злой и использует людей. Чтоб выжить. Поэтому с детьми чаще хорошо устраиваются, демо версия, когти, ласковая лисичка.

Берут с детьми. Но, живут у неё. Бывший взял с двумя. И переехал к ним в дом. Фу, позор. Он же не купил квартиру, чтоб всем было место, и чтоб для новых детей было место. Кого он там содержит. Я без детей, жили на съемной, и до зарплаты занимал 5.000 р. Ему рожать ? Увольте. Не уважаю таких. Его и жена не уважала. Жить с пасынками это не тоже,что сделать двух своих, пройти беременность с женой и с нуля растить своих. Он не вытянет. Поэтому ему проще для себя таскаться в хвосте чужой семьи.

Гость

Да что ж такое то, ну не живите вы с женщинами, если они для вас враги такие. Ни кто ж не заставляет. Или вы таким образом себя утешить пытаетесь, что у вас нет отношений, потому что у большинства женщин к определенному возрасту есть дети, дак нет не у всех. Но у кого их нет, им мужчины тоже особо не сдались.

Гость

Бывает и по другому. Мама пылко любила и любит отчима и всегда выбирала не нас с сестрой. А сейчас удивляется почему я выросла и с ней мало общаюсь. Дети вырастут автор в любом случае. И свои и чужие и уйдут в свои семьи. И если вы любите женщину, а она вас, то и будете вдвоем.

Гость

Мужик хоть с крокодилом будет жить есои выгодно. С порванкой с детем тоже

Гость

Вот читаешь интернет, все такие правильные. Как посмотришь в реале каких только не берут. Мужики такие хлюпики пошли, не конкурентноспособные, что лишь бы было кого в постель тащить.
Если не нравятся с прицепом бери без прицепа и не беги в кусты когда жети родятся. А то и поправилась она и грудь обвисла и потянуло на молодое тело. А дети превращаются в прицеп.

Гость

Любитель рsп😄😄😄

Гость

лишь бы поорать.. конструктива 0

Гость
Гость

Бывает и по другому. Мама пылко любила и любит отчима и всегда выбирала не нас с сестрой. А сейчас удивляется почему я выросла и с ней мало общаюсь. Дети вырастут автор в любом случае. И свои и чужие и уйдут в свои семьи. И если вы любите женщину, а она вас, то и будете вдвоем.

А бывает и по другому, мама с самого детства показала что бывает с мужчиной когда он идет в брак, полностью с отца все содрала, настроила детей против него, а сейчас удивляется что я отношаюсь но от загса держусь как можно дальше

Истина
Бабкины трусы

Я женщина. Увы, доля правды есть. Лет в 20 каждая девушка остро хочет ребенка (может отрицать на словах,типа учеба важнее и она чайлдфри), залет от муд@ка ни на что не годного, расслабляется на период беременности, после родов становится злой и использует людей. Чтоб выжить. Поэтому с детьми чаще хорошо устраиваются, демо версия, когти, ласковая лисичка.

Берут с детьми. Но, живут у неё. Бывший взял с двумя. И переехал к ним в дом. Фу, позор. Он же не купил квартиру, чтоб всем было место, и чтоб для новых детей было место. Кого он там содержит. Я без детей, жили на съемной, и до зарплаты занимал 5.000 р. Ему рожать ? Увольте. Не уважаю таких. Его и жена не уважала. Жить с пасынками это не тоже,что сделать двух своих, пройти беременность с женой и с нуля растить своих. Он не вытянет. Поэтому ему проще для себя таскаться в хвосте чужой семьи.

Не соглашусь, мне в 20 вообще не хотелось детей. Сама себя ребенком чувствовала.

Истина

Девушки тоже не спешат связываться с мужчиной, у которого дети и браки за спиной

Гость

И в целом если у женщины есть свое жилье, дети и работа то мужчина уже не нужен, если в первом браке обожглась, это моё мнение. У меня хороший брак, двое детей, но если бы не удачно всё сложилось, больше бы в это дело не влезала.

Гость
Бабкины трусы

Что за чушь, да еще от имени ВСЕХ женщин? Я женщина, никогда не хотела родить в 20.
Половина политиков, бизнесменов и т.д женаты на женщинах с детьми и ничего, а вот разнорабочий, водопроводчик и т.д сильно униженными себя чувствуют.

Гость

С таким негативом к женщинам автору вообще никакая женщина не светит. Я бы бежала от такого сверкая пятками, услышав хотя бы половину из озвученного здесь негатива.

Гость

У вас слишком мало жизненного опыта автор чтобы судить о таких вещах.

Гость
Гость

Цели оскорбить нет, есть цель до людей донести мысль почему не стоит связываться. Далее у каждого своя голова. Цель оскорбить есть у местный фемок, они вот никак не могут общаться без оскорблений

Следуя вашей логике ни с кем, кто когда либо любил сзвязываться на стоит, с мужчинами отверженными особенно

Одинокая женщина с детьми в большинстве случаев будет выбирать денежного мужика, т.к. надо поднимать своих детей, о любви с её стороны и речи быть не может. Что получает мужчина от этих отношений? Ничего хорошего. В чужой для мужчины семье он будет всего лишь временным вариантом, пока не подвернётся более денежный. К тому же, для её детей мужчина всегда будет чужим дядей, который живёт с их матерью. В основном, с такой женщиной сходятся мужчины, у которых уже есть дети от первого брака.

Гость

Финансовый вопрос перекрывает всё. Да и вообще какатака любовь?! в 2к23м.

Гость
Было ровно 7

Чем ты вообще живешь, если не обсуждать (не осуждать!) как кто живёт?!

Гость
Fantomas

Одинокая женщина с детьми в большинстве случаев будет выбирать денежного мужика, т.к. надо поднимать своих детей, о любви с её стороны и речи быть не может. Что получает мужчина от этих отношений? Ничего хорошего. В чужой для мужчины семье он будет всего лишь временным вариантом, пока не подвернётся более денежный. К тому же, для её детей мужчина всегда будет чужим дядей, который живёт с их матерью. В основном, с такой женщиной сходятся мужчины, у которых уже есть дети от первого брака.

Любая умная женщина будет выбирать денежного мужчину, не зависимо от того есть у нее дети или нет

Гость
Гость

Ну не всем везёт найти девственницу. Значит твой знакомый Ну значит у него не было выбора. М

Зато без алиментов!!

Гость
Гость

А ты кто чтоб доносить - информбюро??

Гость
Гость

Самое смешное, что меркантильных женщин лёгкого поведения, которых замуж никто не брал, Вы Автор (и прочие мужчины) спонсируете и не боитесь. А про порядочных разведённых женщин из-за мужа бывшего я такого тут начиталась, что просто в ужасе от образа мышления мужского.

Как разведёнка может быть порядочной, если развод - грех?!

Гость
Гость

Порядочные женщины браки не разваливают. Не бывает так, что она такая белая и пушистая, а бывший муж myдaчьe редкостное. Друг друга стоят значит. Потом приплод свой не знают кому подсунуть.

Мужик как правило на развод никогда не подает.

Гость

Любая умная женщина будет выбирать денежного мужчину, не зависимо от того есть у нее дети или нет

Только вот не каждый мужчина примет такую "любую".

Гость
Гость

У вас слишком мало жизненного опыта автор чтобы судить о таких вещах.

РСПшка ущемилась)))

Гость
Fantomas

А одинокие женщины с детьми по вашей логике все нищенки без образования, навыков и профессий? То, что у ребенка/детей разведённой женщины есть отец детей детей, который их обеспечивает вам тоже не ведомо?

Гость
Fantomas

Только вот не каждый мужчина примет такую "любую".

А каждый и не нужен, нужен умный, а значит денежный.

Гость
Гость

Мужик как правило на развод никогда не подает.

Подает, но гораздо реже. Мужчины более ответственны в этом плане, коли взялись за семью, то тянут.

Гость
Гость

Подает, но гораздо реже. Мужчины более ответственны в этом плане, коли взялись за семью, то тянут.

Тянут время, вы имеете в виду? Ждут когда женщина примет решение, сами боятся?

Гость
Истина

Девушки тоже не спешат связываться с мужчиной, у которого дети и браки за спиной

Так женщина сама хочет родить. А мужик не хочет сам "рожать"!

Гость
Гость

А одинокие женщины с детьми по вашей логике все нищенки без образования, навыков и профессий? То, что у ребенка/детей разведённой женщины есть отец детей детей, который их обеспечивает вам тоже не ведомо?

Нафига тогда разводиться и вообще рожать если всё зашибец и с работой и везде??