Предлагаю разделить сферы жизни для мужчин и женщин.
Часто слвшу от женщин, что они боятся вечерос идти по улице, их не устраивает езда в транспорте вместе с мужчинами, насилие там, и все такое.
Поэтому предлагаю полностью разделить преьывание в обществе пополам.
1. В метро/общ.транспорте ввести раздельные вагона, сами автобусы для м и ж.
2. Ввести раздельное обучение . Т.е. будут классы,группы(в ВУЗе) только жля м и только для ж
3. Разделить магазины, больницы,0 торговые центры для м и ж.
4. Проработать уличное передвижение(отгородить мужчин от женщин)
5. Рабочие места так же отделить. Т.е. коллектив состоит либо из ж либо из м.
Иначе говоря, сегрегировать население по половому признаку, максимально отдадив друг от друга.
Рады будут абсолютно ВСЕ!
3.
Про паранжу забыли
В мусульманских странах так и сделали практически.
И что из этого вышло?
Стоит им только выехать из своего округа, так они начинают кидаться на женщин и насиловать.
Женщины будут рады. Мужики-нет.
Так себе идея,я вырос не доставляя кому либо проблем. Поддерживаю только в той части что должна быть отдельная спальня для повзрослевших мальчиков и девочек
Нет, я категорически не согласна, пускай ммудланы, мерзкие, жадные, у.родливые и вялые бы.дланы, но я вас все равно люблю, все равно без ммудиков скучно 😘🤗
Я буду не рад ездить с одними работягами!! Ну нах, единственная радость утром на студенточек поглазеть в автобусе!!
Идея шик. Только приусловии полного равенства. А не как сейчас - она вагинюшка и ей нада палучша
Нет, я категорически не согласна, пускай ммудланы, мерзкие, жадные, у.родливые и вялые бы.дланы, но я вас все равно люблю, все равно без ммудиков скучно 😘🤗
Как то странно получается..
А чего же вы тогда весь интернет забили вопросами о том, почему эти "мерзкие" с вами не щнакомятся?
Жадные это как? Оьеспечивайте себя сами. Или вы асе иждевенки?
Мы не жадные. Для близких людей нам , как правило, ничего не жалко.
А вот для очередного инкубатора я и копейку не дам.
Пи3дуйте зарабатыаать на свои хотелки сами.
Оьорзвевшие млеать.