Всем привет. Я познакомился в знакомствах с очаровашкой. Ей 19, мне 25. Гуляли с ней вместе более 10 раз... Ходим за ручку и под ручку. Последний раз разошлись на откровенном диалоге, где она говорила, что она пока пугается моего возраста и говорит что нам нужно больше пообщаться. А отношения минимум через год-два. Так же говорит что удалила анкету из знакомств, как бы намекая. Сама по себе стеснительная и скромная. На встречи идет охотно. Скажите как вы видите ситуацию со стороны, что у нее в голове предположительно происходит. Ибо мои намерения на нее серьёзные, а теперь даже не знаю можно ли взять ее за руку.
а "намерения серьезные" это какие конкретно?
Можно за руку взять, конечно. Дайте ей привыкнуть к вам, она должна полностью вам доверять и ощущать себя в безопасности. Станьте ей хорошим другом для начала, а отношения не за горами будут)
Я такая же как и ваша подруга) Вы ей нравитесь, это точно
19 лет!? Динамит однозначно. Ну ее нафиг, жалко времени на такое.
По-моему не очень перспективно. Она жеж ещё пустая, целей скорее не сформировалось, способов их достижения тоже. Это рискованный вариант, серьёзного планировать точно не стоит.
1925 года рождения?
норм, всем всё равно
Можно за руку взять, конечно. Дайте ей привыкнуть к вам, она должна полностью вам доверять и ощущать себя в безопасности. Станьте ей хорошим другом для начала, а отношения не за горами будут)
Я такая же как и ваша подруга) Вы ей нравитесь, это точно
Скажи пожалуйста, а один год или два года к отношениям идти норм? Ощущение что в френд зону автоматически отправляешься или я ошибаюсь? Вопросы без наезда, интересно твое мнение)
Кажется я искал из миллиона именно ее, и больше никто не важен. Поэтому я должен пройти с ней жизнь.
Тебе просто кажется.
Ты влюблен в ее образ, который сам себе неосознанно слепил и в то, о чем она дала о себе знать в процессе вашего общения. Вы еще не так хорошо друг друга знаете. Некоторые десятилетиями живут и не все знают о супруге.
Любой человек гораздо обширнее того, что вы о нем знаете.
Постоянно такой эффект чувств сохраняться не будет. Имеется ввиду влюбленность, чувство что только она нужна на всю жизнь и т.п. Это эмоции и гормоны, чувство неизведанного и таинственного. Это просто эмоции, все равно человек будет раскрываться с разных сторон со временем. И не только хороших. А так же людям свойственно меняться и взрослеть. В 19 люди еще взрослеют. И еще, если завтра гипотетически ее собьет машина, она станет овощем, готовы полносттю посвятить ей жизнь, ухаживать до клнца дней? Или у нее начнутся тяжелые проблемы, готовы разделять с ней все, взвалить на свои плечи ее ношу, идти рука об руку? Помогать, поддерживать? А она? Пока это просто общение и милые мимолетные ощущения.
Скажи пожалуйста, а один год или два года к отношениям идти норм? Ощущение что в френд зону автоматически отправляешься или я ошибаюсь? Вопросы без наезда, интересно твое мнение)
Когда мне было 19 лет, я была такого же мнения как и ваша девушка, да это нормально для девствennицi. По мере знакомства и сближения с вами, она может поменять свое мнение в лучшую сторону, будете ждать меньше года. Мы всегда так говорим, на деле все происходит гораздо быстрее, отношения разворачиваются быстрее. Не успеешь заметить, так она уже спит с тобой