Гость
Статьи
Игра на публику или …

Игра на публику или действительно любят друг друга?

Я такое встречаю впервые и до сих пор не верю что такие люди существуют. Устроился к нам в отдел один мужчина, женатый. Иногда в коллективе устраиваем корпоратив, начальство считает что отдых нужен …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Без ссор никак это точно, без споров никак, но и я не говорю что они ведут прям мимишную жизнь. Но несмотря на все это они живут друг с другом и не хотят друг друга терять. Мы с мужем ссоримся, я его ненавидеть ещё больше начинаю
Проблема во мне не отрицаю. Надо с ним поговорить и расходится. Все таки 10 лет с нелюбимым это много

Зря на такого столько лет потратили.
Но 33 года ещё не старость, возможно ещё встретить свою судьбу.

Гость
Гость

Вот видите всё в жизни не просто так происходит, но думаю вам сложно будет перестать варится в том, в чем варитесь.
Ну где сейчас найти работу такую, чтоб не было корпоративов? Всяких разговоров с коллегами?
Вам сложно будет себя перекроить, а та женщина она работает?
.

Да работает, ещё и дома своя подработка имеется. Я у неё спросила, может ли она меня научить если я все таки уйду в декрет? Она сказала да без проблем, могу и сейчас показать
То есть я настроена к ней негативно, а она вот так вот просто с радостью поможет. Я ведь даже её толком и не знаю, а из за своей зависти и не позволила её узнать себе. Всё таки девочки из коллектива на меня действуют. Когда я одна понимаю бредовость моих поступков. Когда с коллективом мне сложнее. Свое мнение в опу уходит))

Гость
Гость

Зря на такого столько лет потратили.
Но 33 года ещё не старость, возможно ещё встретить свою судьбу.

Надеюсь тот кто мне нравится обратит на меня внимание))

Гость

Шлюпка впервые в жизни увидела верную супругу?))) шок, правда?))

Гость

Читаешь и прям хочется руки после вас помыть! Вы ж несчастная,завистливая, озлобленная,недолюбленная алкашка! Я б вас на порог дома не пустила! Я немного раздвинула ноги перед замужним мужиком🤣 не тратьте время развести их у вас не получится,потому что жена и вы-это как небо и земля, он на вас не посмотрит даже если вы будете последней женщиной на земле. Меняйтесь пока еще молоды и можете исправить свою жизнь

Гость
Гость

Да работает, ещё и дома своя подработка имеется. Я у неё спросила, может ли она меня научить если я все таки уйду в декрет? Она сказала да без проблем, могу и сейчас показать
То есть я настроена к ней негативно, а она вот так вот просто с радостью поможет. Я ведь даже её толком и не знаю, а из за своей зависти и не позволила её узнать себе. Всё таки девочки из коллектива на меня действуют. Когда я одна понимаю бредовость моих поступков. Когда с коллективом мне сложнее. Свое мнение в опу уходит))

Так это всегда так в жизни 😁
Коллектив очень сильно воздействует на человека, слушайте, а может это не вы ей завидуете, а вам какая-то из вашего коллектива вам внушила это?
Посмотрите кто больше всех ее засиррает

Гость
Гость

Автор для начала сколько вам лет?
Вы ещё не пресытились мужским вниманием что ли? Оно уже ближе к 23 годам бесить начинает.
А вы все бегаете и мужикам в глаза заглядываете 🤭

Автор озабоченная кошка, никак не угомонится пока на всех не залезет

Гость
Гость

Да зависть. Представьте себе картину. В коллективе обычно мужья со мной флиртуют и комплименты делают, а тут все пялились на неё, бережно с ней обращались, и на вы. Пфф тоже мне цаца)) комплименты ей никто не делал, только вели себя совсем по другому
Зачарованными что ли были
. Мы их больше на корпоративы и не звали после этого.

Ну так вы же сами с подругами все подстроили! Зачем соврали про дресс-код?? Сами сели в свою же лужу.

Гость
Гость

Нашелся секрет, что сделать, чтоб больше на корпоративы не звали 😁

Надеть красивое платье?))) отличная идея!

Гость
Гость

Меня жаба душила. Всё внимание на ней. Да и мы думали придёт в джинсах и футболке, а припёрлась в платье. Да мы поступили плохо, но это же шутка. Ну немного не смешная. Пялилась, но не значит что я не отдыхала. Делала все тоже самое, но взгляд был прикован к ней.

Шутка это, когда смешно. А тут что смешного?

Гость
Гость

Надеть красивое платье?))) отличная идея!

И ещё держать спину прямо и быть такой леди 🤭

Гость
Гость

Ну когда я ей писала сообщения по типу, привет как у ТЕБЯ дела, она отвечала у НИХ с мужем все хорошо. Да блин я спросила как у неё, а она мне про то как у них. Приглашала её отдельно погулять с нами девочками, но она без мужа не соглашалась никуда идти.
В гостях я признаться честно у них немного перебрала и легла к ним на диван, они с мужем переглянулись и она пошла в спальню хотела мне принести одеяло, типа накрыть. А я немного ноги раздвинула, муж её и не посмотрел в мою сторону, зато мой муж увидел это, и потом всю дорогу высказывал что я его позорила. Я понимаю как это звучит) но хотела докопаться до истины
Пыталась как то задевать плечом, улыбалась ему, а он то плечом отряхнет, то внимание не обращал. Мне кажется я чутка зациклена на ней.... Пора бы с этим завязывать. Третий месяц она не выходит у меня из головы. Постоянно думаю игра это или все таки попробовать как нибудь соблазнить её мужа, потом думаю зачем мне это надо. На работе кстати говоря он с девочками тоже нейтрально общается. Я мерзкая да?

О, боги! Испанский стыд! Я вас уже боюсь🤯 представляю в каком шоке они были...

Гость
Гость

И ещё держать спину прямо и быть такой леди 🤭

Я такая всегда. Это же работа, там субординация, не в хлеву же с лошадями трудимся)))

Гость
Гость

Шлюпка впервые в жизни увидела верную супругу?))) шок, правда?))

Ну все не без греха. Поэтому и хотелось найти в ней минус чтобы смаковать его
Ведь тогда я окажусь права, идеальных не существует

Гость
Гость

Читаешь и прям хочется руки после вас помыть! Вы ж несчастная,завистливая, озлобленная,недолюбленная алкашка! Я б вас на порог дома не пустила! Я немного раздвинула ноги перед замужним мужиком🤣 не тратьте время развести их у вас не получится,потому что жена и вы-это как небо и земля, он на вас не посмотрит даже если вы будете последней женщиной на земле. Меняйтесь пока еще молоды и можете исправить свою жизнь

Да больно её муж нужен мне, просто хотела чтобы они поссорились и мне бы это принесло моральную компенсацию за то что на меня не обращал внимание тот, кто мне нравится. Ведь он такие речи говорил, о том что на замужних внимание не обращает и ко мне вечно холодно относился. А тут пришла замужняя так взгляда не отрывал
Пиз да бол...

Гость
Гость

Нас девочек 10, парней 4.
Может быть и так
Но я даже плакала после корпоратива
Может это алкоголь , а может банальная зависть потому что на неё внимание обращал тот кто мне нравится, а тот кто мне нравится на меня ноль внимания
Блин я замужем и меня даже этот факт не смущает, веду Себя как не понятно кто или и так понятно как кто. С мужем вечные ссоры из за этого. Банальная зависть что вот люди любят друг друга и относятся к друг другу с заботой, а ко мне муж так относится, а я хочу чтоб это был другой. Хочу разрушить её семью чтоб было ей больно из за того что нв неё внимание обратил тот кто говорил мне, что для него замужние это табу и он никогда на них внимание не обращает. А тут такое.

Больная

Гость
Гость

Так это всегда так в жизни 😁
Коллектив очень сильно воздействует на человека, слушайте, а может это не вы ей завидуете, а вам какая-то из вашего коллектива вам внушила это?
Посмотрите кто больше всех ее засиррает

Так я её больше всех и засираю. Тему эту поднимаю, а девочки с радостью присоединяются и косточки ей перемываем.

Гость
Гость

Ну так вы же сами с подругами все подстроили! Зачем соврали про дресс-код?? Сами сели в свою же лужу.

Может поэтому ещё она с нами и не хотела веселиться, ожидала ещё какого нибудь подвоха.

Гость
Гость

О, боги! Испанский стыд! Я вас уже боюсь🤯 представляю в каком шоке они были...

Как по мне она серая замухрышка. И дома нужно быть для мужа красивой. А не без макияжа и без наряда быть.

Гость
Гость

Больная

Вам это все все равно не понять

Гость
Гость

Пусть для вас будет разводка, а я подожду нормальных ответов кроме как "разводка".

Мадам, вы и ваша женская часть коллектива по описанию - SUki редкостные.
Я не верю, что в одном коллективе может подобраться такое отборнейшее человеческое деRRьмо. Так что - однозначная разводка.

Гость
Гость

Ну когда я ей писала сообщения по типу, привет как у ТЕБЯ дела, она отвечала у НИХ с мужем все хорошо. Да блин я спросила как у неё, а она мне про то как у них. Приглашала её отдельно погулять с нами девочками, но она без мужа не соглашалась никуда идти.
В гостях я признаться честно у них немного перебрала и легла к ним на диван, они с мужем переглянулись и она пошла в спальню хотела мне принести одеяло, типа накрыть. А я немного ноги раздвинула, муж её и не посмотрел в мою сторону, зато мой муж увидел это, и потом всю дорогу высказывал что я его позорила. Я понимаю как это звучит) но хотела докопаться до истины
Пыталась как то задевать плечом, улыбалась ему, а он то плечом отряхнет, то внимание не обращал. Мне кажется я чутка зациклена на ней.... Пора бы с этим завязывать. Третий месяц она не выходит у меня из головы. Постоянно думаю игра это или все таки попробовать как нибудь соблазнить её мужа, потом думаю зачем мне это надо. На работе кстати говоря он с девочками тоже нейтрально общается. Я мерзкая да?

"Я мерзкая, да?"
Не то слово! От вас и вашего изложения блевать хочется.(((

Гость
Гость

Вам это все все равно не понять

Конечно, не поймёт. Мало кто в сортах gOVна разбирается.

Гость

Она интеллигентная девушка, а вы ***. О чем ей с вами веселиться?

Гость
Гость

Она интеллигентная девушка, а вы ***. О чем ей с вами веселиться?

***б.ы.д.л.о

Гость

Максимально мерзкая автор 🤮

Гость
Гость

Да больно её муж нужен мне, просто хотела чтобы они поссорились и мне бы это принесло моральную компенсацию за то что на меня не обращал внимание тот, кто мне нравится. Ведь он такие речи говорил, о том что на замужних внимание не обращает и ко мне вечно холодно относился. А тут пришла замужняя так взгляда не отрывал
Пиз да бол...

А кто это?
С работы мужик что ли?

Гость

Меня жаба душила. Всё внимание на ней. Да и мы думали придёт в джинсах и футболке, а припёрлась в платье. Да мы поступили плохо, но это же шутка. Ну немного не смешная. Пялилась, но не значит что я не отдыхала. Делала все тоже самое, но взгляд был прикован к ней.

Похоже на разводку) Если нет, то Вы просто типичная разбитная мужиковатая хабалка) И Вас жаба душит, что есть достойные скромные женщины, которые из трусов не вылезают, а все равно, да, мужчинам нравятся. Потому что женственны, грациозны, хорошо воспитаны. А Вы другой уровень тёток - с Вами можно посплетничать, побухать, за ляшки ухватить на корпоративе.

Гость

С моей самооценкой все хорошо, но мне неприятен тот факт что она пришла в другом платье, она выделялась, почти весь коллектив с ней общался, она себя сдержанно как то вела. Мы с девочками например можем и в голосину посмеяться, и выпить и потанцевать. Помимо этого женатого приходили и до него устраиваться на работу и жены их были приветливыми и язык общий с ними находили и веселились. А тут даже алкоголь не выпила
Спрашивала что не пьёшь, говорит у нас с ним дружба не сложилась))) Ну я улыбнулась, но понятно же что что то не то

Ну да какая-то "неправильная" женщина: не гогочет, не ржёт как лошадь, женственно выглядит, достойно себя ведёт. Ещё и не бухает) Непорядок!!

Гость

Автор, вас от этой женщины отличает одно....у вас нет чувства собственного достоинства.
Со стороны ваши рассуждения- примитивная логика самки богомола.
Стоило бы начать превращаться в человека. Пока вы - инстинктивное животное.

Гость

Бесят такие как автор. Не нравится когда в тебе видят конкурентку и цацу, а ты ведёшь себя как обычно и ни с кем не конкурируешь, но тупые шл*хастые бабы как автор начинают свои тупые интриги. Дуры завистливые.

Amanda
Света

Ну да какая-то "неправильная" женщина: не гогочет, не ржёт как лошадь, женственно выглядит, достойно себя ведёт. Ещё и не бухает) Непорядок!!

Женщина возможно крайне достойная, но ей нефик было ловить на этой вечеринке. Обычно там такие ускользают из поля зрения после первого тоста. Сидят рад приличия больше

Гость
Гость

Бывают наверное. В моем коллективе очень много её обсуждали. Кстати говоря мы с мужем наведались к ним в гости и честно говоря я ожидала стол, и что мы даже возможно у них переночуем. С подругами так часто делаем. Шашлыки в духовке, запечённая картошка в духовке и соления немного. Кстати мне не очень понравилось в чем она нас встретила. Я обычно при параде и в макияже, а она в простом платьеце и без макияжа. Объяснила мне это тем что я же дома, а то что к ней гости пришли это не в счёт.

Ну ты и брехло. Кто б тебя позвал в гости...сплетницу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: